모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
살아서 뭐하냐 취업하는거보다 세상 떠나는게 빠를듯 

모은 돈도 없고

이런 글은 어떠세요?

익인2
대학 졸업했구 4년 경력 있다니 할만큼은 했네 마이너스 없으면 충분히 잘 한거
1년 전
익인2
새로운 시작에 전혀 문제가 업다!
1년 전
익인3
경력 있는데 왜
1년 전
익인4
4년이나 경력있는데 뭐가 문제야 열심히 했구만
1년 전
익인5
4년 무슨 경력이야? 혹시 회계…?
1년 전
응 세무사사무실 다니다가 지쳐서 기업으로 가고싶은데 쉽지않네
1년 전
익인5
아 헐 나랑 똑같아..ㅠ 나도 딱4년 경력에 백수6개월째,, 너무 불안한 상태야
1년 전
익인6
경력이슨ㄴ데 왜????? 다른일 전직하려고 그러는거야???
1년 전
익인7
경력있던 없던 똑같음
1년 전
익인8
4년 경력이라도 있네 난 경력이랑 백수 햇수 바꿔야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
4년 경력이면 열심히 살았는데??
1년 전
익인11
셈사무실 4년 경력이면 강남에서 연봉 4천 가까이 받을텐데
1년 전
익인12
4년경력인데 뭐가 문제야……….. ㅠㅠ 난 29살에 4년이 공백이다….
1년 전
익인13
4년이면 겁나 열심히 살았네
1년 전
익인14
무경력도 아닌데 왜 최악이야
1년 전
익인15
경력 아예 없는것도 아니고 4년이나 있는데 왜 최악이야..
1년 전
익인16
4년경력? 대단한데?
1년 전
익인16
빈말 아니고 진짜로...
1년 전
익인17
세무사사무실 경력 4년이면 진짜 잘쳐줄텐데 요즘 지치나보다 열심히 살았어 쓰니야 너무 기죽지말고 하던대로 나아가면 될 거 같은데? 노력하는 네 모습이 아름답당!!
1년 전
익인18
아니 4년백수도 아니고 4년경력이 쉬운거니!!!!?? 진짜 부러운 경력이다
1년 전
익인20
엥 이정도면 완전 상위권 아닌가....
1년 전
익인22
1년 전
익인21
4년 경력이 쉽지 않다고??
1년 전
익인23
헐.. 아니진짜 기만임 이건….
1년 전
익인24
나도 전문대졸 사무소 3년차 이직 계획중인데 취업 전에는 이직 맘만 먹으면 경력 다 쳐준다.. 이러더만 너무 쉽지않다 ....
1년 전
익인25
어?나네ㅎㅎㅎ내가 쓰니보다 더 최악인건 나이도 더 많고 경력도 3년밖에 안된다는거ㅎㅎㅎ나 보고 기운내
1년 전
익인26
4년 경력에 아직 나이도 어리구만 뭘
1년 전
익인27
4년 경력...
1년 전
익인28
세무사사무실 경력 4년 진짜 큰건대?! 지치고 힘들겠지만 계속 두드려보자 홧팅
1년 전
익인29
경력 있잖아 4년이나!! 도전하면 취업 ㅆ가능
1년 전
익인30
쓰니야 4년제 나왔지만 무경력 백수 3년이었던 나도 취업했어. 난 쓰니랑 나이도 같은데 쌩신입이지만 쓰니는 4년이나 경력 있네! 거기다 쓰니는 그 힘들다는 세무사 사무실로 4년이니까 진짜 어디든 잘 적응한다는거 보증된거잖어.
1년 전
익인31
현실 똑같은사람있는데 세무사사무실 자리엄청많다던디 지역바이지역인가?? 그분은 더 좋은자리가려고 사이버대학편입해서 뭐 더 따고 자격증따고있음 남들이보기엔 백수고 쓰니랑 비슷한거아녀??
1년 전