모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 우리카드 OK금융그룹 현대캐피탈 한국전력 삼성화재 KB손해보험
    현대건설 흥국생명 정관장 GS칼텍스 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 1659l
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요
화이팅💙💙💙
이런 글은 어떠세요?

글쓴승객
6라 엠브피 산수형💙💙💙
1년 전
승객1
가보자고 ✈️✈️
1년 전
글쓴승객
링컨.... 블로킹으로 만회하긴 했지만 아직까진 공격...
1년 전
글쓴승객
서범 안 돼
1년 전
글쓴승객
아니 뭐하는 거야
1년 전
글쓴승객
허...
1년 전
승객1
뭐하는거임..
1년 전
글쓴승객
아니 리베로한테 다 가는데 하나도 못 받아내네
1년 전
글쓴승객
6점차 실화...?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
승객1
리베로가 목적타 되는게 맞나?
1년 전
승객2
쉴 때 연습 안 함? 챔결에서 이런 경기력을 보고 있네 내가..
1년 전
승객1
공격 1도 안되네
1년 전
글쓴승객
오래 쉬어도 걱정이네 진짜
1년 전
승객1
블로킹 아예 안 따라가네
1년 전
글쓴승객
섭에!!!!
1년 전
승객1
섭에!!
1년 전
승객1
따라가자ㅏㅏ
1년 전
승객1
바로 미스네
1년 전
글쓴승객
범실 제발....
1년 전
승객1
범실 왜저래
1년 전
글쓴승객
공격도 안 되고 토스도 안 되고 블로킹도 안 되고
1년 전
글쓴승객
리시브는 리베로한테 가는데 제대로 받아내는 게 없고..ㅎ
1년 전
글쓴승객
보라색 옷 좀 빼주세요... 넘 불안불안하다
1년 전
글쓴승객
한용이 섭에!!!!
1년 전
글쓴승객
아 한용이 서브 좋았는데...........
1년 전
글쓴승객
오늘 링컨 진짜 안 되네
1년 전
글쓴승객
저쪽 어택커버 뭐냐 대박이네
1년 전
글쓴승객
2, 3, 4세트 가져와 1세트 글렀어
1년 전
글쓴승객
오래 쉬었다고 범실 오질라게 하네
1년 전
승객3
쉬었으니깐 2세트부터 다시가져오자
1년 전
글쓴승객
1세트는 몸풀기용 세트라고 생각할 거다
1년 전
글쓴승객
시작부터 블로킹!!1
1년 전
글쓴승객
오늘 몸이 다들 무거워 보이네..ㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
리시브 불안했는데 다행이다
1년 전
승객3
산수형ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
힘들게 따고 쉽게 내주네...
1년 전
승객3
서범 그만하라고…
1년 전
글쓴승객
다행쓰 넷터치
1년 전
승객3
진짜 리시브 불안하네
1년 전
승객3
허수봉 막지를 못하네
1년 전
승객1
답답..
1년 전
글쓴승객
아니 상대는 체력 갈갈이고 우린 풀충인데 폼만 보면 우리가 갈갈이 같네
1년 전
승객3
우리팀 몸이 더 무거워보임…
1년 전
승객1
리시브 왜이래
1년 전
글쓴승객
오은렬 좀 빼줘 쓸 리베로가 쟤밖에 없냐
1년 전
글쓴승객
오우 터치아웃
1년 전
승객1
터치아웃!
1년 전
승객1
나이스ㅡ
1년 전
승객3

1년 전
승객1
가자!!!
1년 전
글쓴승객
더 벌려보자!!!!
1년 전
승객3
가자 가자!!!
1년 전
승객3
오늘 스스 공격 보여서 좋음!
1년 전
승객1
3점차!!
1년 전
글쓴승객
아 오늘 블로킹 다 어택커버 하네
1년 전
승객1
나이스!!!!
1년 전
글쓴승객
와 심장 멎는 줄
1년 전
승객3
와 링컨
1년 전
승객3
은렬이 이번에 잘했다
1년 전
글쓴승객
조재 서범은 하지 마.... 속공이랑 블로킹만 해...
1년 전
승객1
아.. 제발
1년 전
글쓴승객
제발 아웃ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
아웃!!!
1년 전
글쓴승객
링컨 서브 감 언제 돌아와?
1년 전
승객1
범실 제발..
1년 전
승객3
서범 진짜
1년 전
승객1
아니 스스 블로킹 뛰려고 한거 아니냐고
1년 전
글쓴승객
저게 왜 반칙이냐고
1년 전
글쓴승객
허수봉 좀 막아보자 지금껏 하나 막은 게 말이 되냐
1년 전
글쓴승객
오늘 플레이 왤케 다 불안불안하냐ㅠㅠ
1년 전
승객3
어렵게 점수 땀…
1년 전
승객1
섭에!@!!
1년 전
글쓴승객
섭에~~~~
1년 전
승객3
으아어아ㅏ아
1년 전
승객1
하나만 제발
1년 전
글쓴승객
오늘 블로킹 진짜 안 되네
1년 전
승객1
제발
1년 전
승객1
터치아웃 제발
1년 전
글쓴승객
아니 1점 남았잖아...........
1년 전
승객3

1년 전
승객1
3,4세트 따자
1년 전
글쓴승객
어우 다행
1년 전
글쓴승객
제발 정신 차려서 3, 4세트 따자 2세트 따긴 했지만 솔직히 이게 뭐야..
1년 전
승객3
경기력 1세트보다 올라오는것 같은데 더 올라와라
1년 전
승객1
제발 1라운드 분위기처럼 .. 돌아와..
1년 전
승객3
블로킹도 쫌 터지고…
1년 전
글쓴승객
6라운드 좋았는데... 그때 경기력 다시 돌아와라 제발
1년 전
글쓴승객
와 저걸 이겨낸다 주장은!
1년 전
글쓴승객
하 왜 기회를 못 살리니
1년 전
승객1
허수봉 언제 막을래..
1년 전
글쓴승객
아니 링컨 서브 무슨 일인데
1년 전
글쓴승객
우리가 블로킹하랬지 당하랬냐고
1년 전
승객3
뭐해…?
1년 전
승객1
제발 리시브
1년 전
승객1
주장!!!
1년 전
승객3

1년 전
글쓴승객
아니 제발 유효 블락이라도 떠 봐ㅠㅠㅠ
1년 전
승객1
아 링컨
1년 전
글쓴승객
링컨 재계약 안 하려고 이러니?
1년 전
승객1
제발...
1년 전
글쓴승객
진짜 리베로 너무 부럽다
1년 전
승객3
하 진짜 우리팀은 쉬면 못함 차라리 경기 빡빡할때가 더 잘함
1년 전
승객1

1년 전
승객1
제발 한 번만 잡아봐,,
1년 전
글쓴승객
아 진짜 리베로 최선이냐
1년 전
글쓴승객
아니 속공 호흡 왜 이러는데
1년 전
승객1
리베로 신입 뽑아서 보강하면 뭐해 리베로만 많아졌을 뿐이자나..
1년 전
승객1
위에서 보여줘,,
1년 전
승객3
아니 왜 계속 저기로 보여줌?
1년 전
승객1
나이스
1년 전
승객3
하 다행이다
1년 전
글쓴승객
선심 감사합니다
1년 전
승객1
제발 링컨 서브 제발
1년 전
승객1
제발... 7번째 범실 심하잖아
1년 전
승객3
이제 범실 얘기도 지긋지긋함
1년 전
승객1
뭐하냐고
1년 전
승객3
공격도 안터지고 허수봉은 막지도 못하고
1년 전
승객1
가자
1년 전
승객1
이솽 서브 칭찬해
1년 전
승객1
역전 가자
1년 전
글쓴승객
수황타임 뭐가 있다
1년 전
승객3
수황타임 가자!
1년 전
승객1
수황타임 미쳤다
1년 전
글쓴승객
역전!!!!11
1년 전
글쓴승객
이수황 25점 될 때까지 서브 넣어줘
1년 전
승객3
ㅋㅋㅋㅋㅋ제발
1년 전
승객1

1년 전
승객1
이수황 3세트 수훈임
1년 전
글쓴승객
와 저걸 득점 내네
1년 전
승객1
디그도 하네
1년 전
글쓴승객
분위기 탔으니 쭉쭉 가보자!!!
1년 전
승객3
수황타임은 뭐가 되구나?
1년 전
승객1
가자 가자
1년 전
승객3
이수황 계속 해줘
1년 전
승객1
잘했다
1년 전
승객1
제발..
1년 전
승객3
어렵게 역전했다 진짜 잘해라
1년 전
승객1
아직 세트 안 끝났다고..
1년 전
글쓴승객
힘들게 역전했는데.....
1년 전
승객1
뭐하는데...
1년 전
글쓴승객
아니 좋았잖아...
1년 전
승객3
뭐하냐고
1년 전
승객1
분위기를 이렇게 보낸다고?
1년 전
승객3
방금 역전했는데 그걸 바로 역전당하네
1년 전
승객1

1년 전
글쓴승객
오레올 좀 막아봐ㅠㅠㅠ
1년 전
승객1
상대 용병 공격 살아난다,,
1년 전
승객3
왜 링컨 오랜만에 보는것 같냐...
1년 전
승객1
됐다
1년 전
글쓴승객
힘들게 역... 전...
1년 전
승객1
제발 제발..
1년 전
승객3
이제 계속 이겨라
1년 전
승객1
하..
1년 전
글쓴승객
아니 집중 좀 해라
1년 전
승객1
아니
1년 전
승객1
역전 그만 당해
1년 전
승객3
우리는 언제 블로킹 터져?
1년 전
승객1
링컨 지금처럼 잘 때려봐
1년 전
승객3
진짜 리베로 개부럽다
1년 전
승객1
범실 장난하냐고
1년 전
승객3
적당히해라
1년 전
승객1
스스!!!!
1년 전
승객3
하 스스ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
승객1
스스가 살린다
1년 전
승객3
각성한 링컨 어디감?
1년 전
승객1
블로킹!!!!!
1년 전
승객1
1점만 제발
1년 전
승객3
제발
1년 전
글쓴승객
김규민!!!!!!!!!!!!!11
1년 전
승객1
허!!!!!!!!!
1년 전
승객1
미쳤다 미쳤어
1년 전
승객1
링컨 하나 했다ㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
와 막판 역전 무엇
1년 전
승객3
와아아아
1년 전
글쓴승객
와 그래 이 분위기 그대로 이어가자
1년 전
승객3
4세트에서 끝내자
1년 전
승객1
1세트만 제발!!
1년 전
글쓴승객
한 세트 따고 바로 퇴근하자 제발
1년 전
글쓴승객
노터치!!
1년 전
승객3
노터치
1년 전
승객3
터치아웃
1년 전
승객1
예~~
1년 전
글쓴승객
맞았는디요
1년 전
승객3
점수차 벌려~~
1년 전
승객1
수비 좋았다
1년 전
승객1
링컨 범실 미치겠네
1년 전
글쓴승객
공격은 살아나니 다행이다...
1년 전
승객1
이대로만 가자
1년 전
글쓴승객
분위기 탔네 진작 이렇게 해야지ㅠㅠㅠ
1년 전
승객1
나이스~~
1년 전
승객1
스스 공격 너무 좋앙
1년 전
승객3
4세트에서 끝내자!!
1년 전
승객1
좋다
1년 전
승객1
아직 안 끝났다.. 집중 잃지 말자..
1년 전
글쓴승객
링컨 서브 뺴고 다 좋네
1년 전
글쓴승객
다시 수황타임
1년 전
승객3
진짜 이수황 뭐 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
승객3
수황타임 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴승객
아니 이수황 기운 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
승객4
잘끊었다
1년 전
승객1
링컨 잘 때렸다
1년 전
승객3
링컨 이제 서브만 터지면 된다!!
1년 전
글쓴승객
5점 남았다아아ㅏㅇ
1년 전
글쓴승객
아니 4점
1년 전
글쓴승객
짝성 디그 좋았다
1년 전
승객3
3점!
1년 전
승객5
항공 화이팅
1년 전
글쓴승객
1점ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
승객3
나이스 스스!!
1년 전
글쓴승객
오늘 팡팡 곽ㅠㅠㅠ
1년 전
승객5
뒤늦게 보기 시작했는데 오늘 스스 잘했구나ㅠㅠ
1년 전
승객1
나이스~"~
1년 전
승객3
스스!!!!
1년 전
글쓴승객
이겼소ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
2세트 초반까지 진짜 암담했는데 어떻게 이겨내서 승리하네ㅠㅠㅠ
1년 전
승객5
💙💙💙💙
1년 전
승객3
와앙아아ㅏ 별따러가자!!!
1년 전
글쓴승객
제발 이번엔 원정에서 승리하자ㅠㅠㅠ또 계양까지 가지 말구
1년 전
승객1
가보자고~~~
1년 전
승객1
고생했다 다둘
1년 전
승객5
MVP 한선수!!
1년 전