모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 우리카드 OK금융그룹 현대캐피탈 한국전력 삼성화재 KB손해보험
    현대건설 흥국생명 정관장 GS칼텍스 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 387l
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요
정신줄 잡고
이런 글은 어떠세요?

글쓴승객
블로킹!!!!!
1년 전
글쓴승객
제발 인...
1년 전
글쓴승객
아아....
1년 전
글쓴승객
아니 오늘 서브 왜 이러니 다들
1년 전
승객1
서범 줄이자!! 벌써 몇개를 하니
1년 전
글쓴승객
와 저런 토스를
1년 전
글쓴승객
연속 득점 고고
1년 전
글쓴승객
아니 다이렉트는 확실하게 처리해야지요
1년 전
승객1
와이라노…
1년 전
글쓴승객
아니 연속 득점 뒤에 연속 실점은 뭐하는 짓이지?
1년 전
글쓴승객
와 동점 되는 줄 알았다
1년 전
승객1
오늘 블로킹 터지는거야? 기대해도됨?
1년 전
글쓴승객
김규민 오레올 파이프 저번부터 잘 막네 계속 잘 막아봐
1년 전
글쓴승객
조재 서브 잘 들어가니 잘 풀리네
1년 전
글쓴승객
오늘 리시브는 쫌... 분발하자
1년 전
승객1
링컨 섭에!!!
1년 전
글쓴승객
링컨 드디어 서브 감 찾나요~~~~
1년 전
글쓴승객
아잇 아니네......
1년 전
승객1
크으 산수스스👍
1년 전
글쓴승객
와 아까 토스 예술이었다 진짜
1년 전
승객1
진짜 비시즌에 리시브보강해라…
1년 전
승객1
세터가 저렇게까지 뛰어다녀야 하냐
1년 전
글쓴승객
아쿼로 리베로 뽑을 듯... 뽑아야 함
1년 전
글쓴승객
링컨 섭에!!! 섭에 다음 또 범실 금물
1년 전
글쓴승객
어우 또 나간 줄 알았네 다행쓰
1년 전
승객1
어휴 다행
1년 전
승객1
와 은렬아 잘했다!!
1년 전
글쓴승객
와 다이렉트 디그 뭐야ㄷㄷㄷㄷ
1년 전
글쓴승객
아니 이넘들 또 이러네
1년 전
승객2
뭐하냑오 대한항공!!!!
1년 전
승객3
오늘 수비 좋다 링컨도 좋은데 점수는 왜저랴 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
승객3
오늘 컨디션 좋아 보이는데
1년 전
승객1
정신차려!!!
1년 전
글쓴승객
그러게 잘하는데 뭐가 문제여서 점수가 저렇게 되냐
1년 전
승객1
범실
1년 전
승객3
잘한드아
1년 전
승객1
와 후…
1년 전
승객3
오늘 곽승석 많이 쓰네
1년 전
승객1
이번 챔프전 스스 많이 보여서 좋음
1년 전
글쓴승객
와 디그 좋고 연결 좋고 공격 좋네
1년 전
승객3
오늘 컨디션 좀 좋아 보여 다들
1년 전
글쓴승객
이렇게 잘 풀리는데 셧아웃 못 하면 가만 안도
1년 전
승객3
진짜 ㅜ 삼대영으로 빨리 끝났으면
1년 전
글쓴승객
솔직히 더 지친 건 우리보다 상대이기에 4, 5세트 가도 우리가 이길 확률 높지만 그레도 셧아웃
1년 전
승객3
마자 저번 경기 봐도 뒤로 갈수록 눈에 보이더라
1년 전
승객1
산수형 진짜 낡지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 배구해줘ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
승객3
한선수가 우리 팀이어서 얼마나 다행인지
1년 전
글쓴승객
산수형 페패 신기하게 잘헌다
1년 전
승객1
오늘 링컨 잘한다~~
1년 전
글쓴승객
링컨 오늘 잘한다!!!
1년 전
승객1
하 쟤는 오늘 서범만 할꺼임?
1년 전
승객4
미친
1년 전
승객3
하 진짜 잘한다
1년 전
글쓴승객
와 대박이다 진짜
1년 전
승객1
후 진짜 손에 땀…
1년 전
글쓴승객
은렬이는 디그는 괜찮으니까 리시브만 어떻게 좀 해보자...
1년 전
승객1
은렬이 리시브 너무 털림…
1년 전
글쓴승객
아 제발
1년 전
글쓴승객
아니 왜 저러는겨?
1년 전
승객3
저번부터 너무,,,
1년 전
승객1
시간 끌지마세여…
1년 전
승객3
오케이 끝
1년 전
글쓴승객
아니 상대팀 감독 얘기 하고 싶지 않은데 저번 경기부터 인터뷰까지 진짜....
1년 전
승객1
인터뷰도 기분 더러운데 경기할때 흐름 끊으려고 시간 끄는게 더 싫음
1년 전
승객1
스스 잘해ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
아니 초반 왜 이러는데
1년 전
승객1
휴…
1년 전
승객1
우리 센터 블로킹 영업 끝남…?
1년 전
글쓴승객
가출한 블로킹 감 찾아와
1년 전
승객1
오늘 링컨 소고기먹어
1년 전
글쓴승객
링컨 짱이다
1년 전
승객2
링컨 잘한다 ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
아 역전할 기회였는데...
1년 전
글쓴승객
노터치 제발
1년 전
승객1
노터치 아니야?
1년 전
승객2
노터치,,,
1년 전
글쓴승객
안 맞았어요..
1년 전
승객1

1년 전
승객5
아니 판불 말이 돼?
1년 전
승객2
이럴줄알았다... 판불...
1년 전
승객5
공 궤적 그대로잖아,,
1년 전
글쓴승객
장난하나 누가봐도 안 맞았는데
1년 전
승객4
아니 안맞았자나요
1년 전
승객2
보이는데 자기들 눈에 안보이면 늘 판불이라 하더라 하....
1년 전
글쓴승객
아 제발 오심듀오 좀 그만 써라 챔결까지 이러는데
1년 전
승객5
비판 큰 화면으로 바꿔라 진짜...
1년 전
승객3
판독불가여도 비디오판독 이제 못 써?
1년 전
글쓴승객
판불이면 쓸 수 있음
1년 전
승객3
근데 해설은 왜 비디오판독 없다고 하지
1년 전
승객3
아 또 왜 저랴
1년 전
승객1
아 판불 진짜…
1년 전
승객1
생각할수록 짜증나네
1년 전
승객3
공 궤적 안변하는데 그게 왜 터치냐고
1년 전
승객1
저번부터 비판말 많았는데 왜 안바꾸는거임
1년 전
글쓴승객
오심듀오 쓰는 것 자체가 문제임 그때 크게 난리났는데 저러는 거 보면..
1년 전
글쓴승객
오늘 링컨이 잘 뚫어주네
1년 전
글쓴승객
아 서범 그만 해주세요...ㅠㅠ
1년 전
승객1
우리 진짜 블로킹 안할꺼니?
1년 전
글쓴승객
다행이다ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
아니 1세트 블로킹 하길래 기대했구만...
1년 전
승객1
오늘 링컨이 제일 잘해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
오늘 링컨이 다해준다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
승객2
링컨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
승객2
제발제발 여기서 끝내야해..
1년 전
글쓴승객
4점만 따면 끝나요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
승객4
끝내자!!!
1년 전
글쓴승객
역전!!!!!
1년 전
승객2
매포 만들자 항공 제발 화이팅...ㅠ
1년 전
글쓴승객
제발 2점ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
승객4

1년 전
글쓴승객
매포!!!!!!
1년 전
승객2
하... 1점 남았다 ㅠㅠ
1년 전
승객4
이겼다
1년 전
승객2
후하 잘했다 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
와 3세트 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
아니 뒤지고 있다가 막판에 3점 따서 끝내버리네
1년 전
글쓴승객
이제 천안이다 한 번만 이기면 끝나니까 힘내보자!! V4 가즈아아
1년 전
승객1
와ㅠㅠㅠㅠ천안에서 끝내자!!
1년 전