모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 우리카드 OK금융그룹 현대캐피탈 한국전력 삼성화재 KB손해보험
    현대건설 흥국생명 정관장 GS칼텍스 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 2392l
이 글은 1년 전 (2023/4/03) 게시물이에요
오늘 천안에서 이겨서 별 네 개 달자!!
이런 글은 어떠세요?

글쓴승객
시작한다!
1년 전
글쓴승객
연속 득점!!
1년 전
글쓴승객
링컨 토스 뭐야...
1년 전
승객1
링컨 오늘도 컨디션 좋아보여~
1년 전
글쓴승객
서브 감은 좀 찾아왔음 좋겠다
1년 전
글쓴승객
오우 다행
1년 전
승객1
와 스스디그
1년 전
승객1
수황타임~
1년 전
글쓴승객
첫 블로킹!!
1년 전
글쓴승객
수황타임 가즈아아
1년 전
글쓴승객
아니....
1년 전
승객1
아 쫌만 더 해주지
1년 전
승객1
오늘은 블로킹 쫌 터져라 제발
1년 전
글쓴승객
그러기 위해선 센터들이 일을 해야 해...
1년 전
승객1
센터들 일하자
1년 전
글쓴승객
역전!!!
1년 전
승객1
이야!!!
1년 전
글쓴승객
아니 서범은 하지 말아줘...
1년 전
승객1
와…잘했다
1년 전
글쓴승객
와 수비 좋았다
1년 전
글쓴승객
연속 득점 좀 해보자...ㅠㅠ
1년 전
승객1
링컨 빨리 서브감 찾아라
1년 전
승객1
리시브 진짜
1년 전
글쓴승객
듀스 가자
1년 전
승객1
블로킹 쫌 해라
1년 전
글쓴승객
5세트 가도 되니까 이기기만 해줘ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
승객2
오늘도 잘하는 거 같아서 크게 걱정은 안된다
1년 전
글쓴승객
집 나간 블로킹과 서브 감 찾아오면 좋겠다
1년 전
승객2
하지만 사세트에 끝내자
1년 전
승객1
서범 그만하고 블로킹 해줘
1년 전
글쓴승객
맞아 3:1로 끝내자
1년 전
글쓴승객
아니 범실은 언제 줄이실 생각?ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
유효 블락이라도 만들어 줘ㅠㅠㅠ
1년 전
승객1
안테나 터치!!
1년 전
글쓴승객
공격자 터치
1년 전
글쓴승객
아니 집중 좀 하실게요
1년 전
승객1

1년 전
글쓴승객
다행이다
1년 전
글쓴승객
오늘 디그 후 반격이 안 되네ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
승객1

1년 전
승객1
얘들아 봤지 블로킹 해야해 우리도
1년 전
글쓴승객
범실 때문에 스트레스 받게 하지 마요 제발..
1년 전
승객1
범실 적당히해 내 수명이 깎이고 있어
1년 전
글쓴승객
오늘 이기면 끝나잖아.... 배구 더 하고 싶어 그러는 거야?
1년 전
승객1
나 오늘 별 보고 싶다
1년 전
승객1
제발
1년 전
승객3
오늘 왜저러냐
1년 전
글쓴승객
후........
1년 전
승객1
5세트를 가든 오늘 끝내라
1년 전
글쓴승객
우리가 연속득점 하랬지 내주랬냐고
1년 전
승객1
뭐하냐 진짜
1년 전
승객2
점수 안따라갈거니...
1년 전
승객1
이와중에 또 서범하네
1년 전
글쓴승객
김선호를 왜 못 막는데
1년 전
글쓴승객
진짜 답답하네...
1년 전
승객3
하 왜 저래
1년 전
승객2
인천에 장신
1년 전
승객2
아니 정신 빼놓고 왔냐고 ㅜ
1년 전
승객2
뭔...
1년 전
승객1
뭐하냐
1년 전
승객4
화난다....
1년 전
승객2
뭐함
1년 전
승객3
걍 다 빼고 3세트 준비해라
1년 전
승객1
그래 빼라
1년 전
승객4
진짜 뭐함
1년 전
승객2
점수차 진짜 화딱지 나네
1년 전
글쓴승객
아니 단체로 뭐하는데
1년 전
승객3
아니 서브가 안되면 뭘하겠다는거
1년 전
승객2

1년 전
승객1
가지가지한다
1년 전
승객2
강서브도 아닌걸 왜자꾸
1년 전
글쓴승객
서브를 넣는 제대로 넣는 놈이 없네
1년 전
글쓴승객
그동안 챔결 잘 풀려서 좋았는데 진짜...
1년 전
승객2
?????
1년 전
글쓴승객
장난하나 눈이 없냐
1년 전
승객2
저만큼 맞았는데 심판 눈없나
1년 전
승객1
아 비판할때 비판안하네
1년 전
승객1
10점 차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 어이가 없다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴승객
비판 못해...
1년 전
글쓴승객
상대 공격수 기만 엄청 살려주네...
1년 전
승객1
우리 비판 썼어?
1년 전
승객1
아 서브
1년 전
글쓴승객
아까 씀
1년 전
승객2
경기 버리냐 뭐해 진짜
1년 전
승객3
저런것도 막히면,,,ㅎ
1년 전
글쓴승객
이대로 3, 4, 5세트 따오기 가능?ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
승객1
5세트까지 가라
1년 전
승객5
이게 챔결이 맞나..?
1년 전
승객5
경기력 무슨 일이야..
1년 전
글쓴승객
1, 2차전 너무 느슨하다 했다...
1년 전
승객2
정신 바짝 차려라...
1년 전
승객2
경기력 진짜 실망스러움
1년 전
글쓴승객
지표 진짜 처참하다
1년 전
승객2
드디어
1년 전
승객1
드디어 섭에하네
1년 전
승객2
감찾았네
1년 전
승객2
웬일로 저감독 이번엔 안끊어
1년 전
글쓴승객
좀 빨리 찾아오지...
1년 전
승객2
대박 이제야 좀
1년 전
승객1
흐름 가져오자
1년 전
글쓴승객
분위기 살려~~~~
1년 전
승객3
분위기 이어가자
1년 전
글쓴승객
뭐냐 갑자기
1년 전
승객2
갑자기 그분이 오셨나
1년 전
승객3
미쳤다
1년 전
승객2
우리도 점수 좀 벌리자
1년 전
승객1
이제 블로킹 쫌 터지자
1년 전
승객3
리시브 넘 불안타
1년 전
글쓴승객
조재 네가 범실하면 어떡하니...
1년 전
승객2
정지석 이제 정신 좀 들었나보다
1년 전
승객2
링컨은 서브,,,
1년 전
글쓴승객
링컨도 얼른 서브 감 찾아와
1년 전
승객1
링컨 서브감은 언제 올까
1년 전
승객2
휴 다행
1년 전
승객1
다행…
1년 전
글쓴승객
어우 다행읻
1년 전
승객2
블로킹언제할래
1년 전
글쓴승객
오늘 디그도 넘 안 되네
1년 전
승객1
…?
1년 전
승객3
뭐하세요 님
1년 전
글쓴승객
오늘 센터 어디 갔어? 왜 안 보이냐
1년 전
글쓴승객
링컨 오늘 코트에 서브 하나도 못 넣네ㅠㅠ
1년 전
승객2
아 아깝다
1년 전
글쓴승객
블로킹인줄...
1년 전
승객2
막힌줄
1년 전
승객2
자꾸따라오네
1년 전
글쓴승객
불로킹 어택커버도 하나도 안 돼
1년 전
승객2
어우 드디어
1년 전
승객3
하 드디어
1년 전
승객1
와 드뎌
1년 전
글쓴승객
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
승객2
한 두개만 더 잡자
1년 전
승객1
김귬 오랜만이야
1년 전
승객3
블로킹 하나가 이렇게 어렵다니
1년 전
승객2
ㅋㅋㅋ동점
1년 전
승객3
아니 리시브가 저래도 되냐고요
1년 전
승객2
1차전 2차전 때랑 다른팀 같다
1년 전
글쓴승객
뭐하는데
1년 전
승객3
에효
1년 전
승객2
좀잘하자
1년 전
글쓴승객
블로킹 많이 해줘ㅠㅠ
1년 전
승객1
와아아아
1년 전
승객2
으악쫄렸다
1년 전
승객1
그래 3세트 가져가야지!!
1년 전
승객3
제발연속득점가자
1년 전
글쓴승객
어우 내 심장
1년 전
승객2
일이차전을 그렇게 잘해놓고
1년 전
승객3
제발
1년 전
승객2
끝내자
1년 전
승객2
으악
1년 전
승객1
우와아아아
1년 전
승객2
이제 블로킹 좀 많이 ㅜㅜ 서범은 줄이고
1년 전
글쓴승객
블로킹 감 계속 잡고 있어
1년 전
승객1
김귬 4세트도 블로킹 많이 보여줘!!
1년 전
글쓴승객
이거 했다고 퇴근하지 마라 안 끝났어
1년 전
글쓴승객
조재도 블로킹 좀 해주고... 너무 득점 없다
1년 전
승객2
석석 좀 더 살아줘야 되는데
1년 전
글쓴승객
오늘 링컨 말고 공격 루트 아쉬움... 센터들도 분발하고 아싸도 분발해야 해
1년 전
승객1
링컨 말고 다 살아나야함…
1년 전
승객2
그러게 항공은 다양하게 공격 살아야 되는데
1년 전
승객2
링컨 잘한드아
1년 전
승객1
우와아나아
1년 전
승객1
방금처럼만 계속 해줘
1년 전
글쓴승객
연속 2득점!!!!
1년 전
승객1
그런 블로킹 디그를 원해
1년 전
승객2
오오
1년 전
승객1
4세트 가자!!
1년 전
글쓴승객
드디어 공격 디그 살아난다~~
1년 전
승객2
이거지 ㅜ
1년 전
글쓴승객
오앙우우웅우
1년 전
승객2
벌어진다
1년 전
글쓴승객
와 이거지ㅠㅠㅠ
1년 전
승객3
계ㅣ속 이어가~~~~~~
1년 전
승객2
감 바짝 올려서 오세트 가자
1년 전
승객2
대박
1년 전
글쓴승객
어차피 5세트 가면 더 지치는 건 상대임 집중!!
1년 전
글쓴승객
산수형ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
승객1
잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
승객2
52km ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
승객2

1년 전
글쓴승객
조재 판단 좋았다
1년 전
승객1
잘했다!!
1년 전
글쓴승객
제발 이대로 쭉 가자ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
승객2
링컨은 저거 진짜 잘하더라
1년 전
글쓴승객
왼손 아포라서 저런 거 진짜 잘해ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
승객2
우리도 십점차 만들자
1년 전
승객2
이제 좀 항공 같다
1년 전
글쓴승객
저기 주전 다 뺐으니까 빨리 끝내자 푹 쉬게 해주면 안 돼
1년 전
승객2
이제 좀 블로킹
1년 전
글쓴승객
부족해 블로킹 더 해..
1년 전
승객2
잉 나간거같은데
1년 전
승객2
와 노래 ㅋㅋㅋㅌㅌ진짜 좋아하네
1년 전
승객3
조재는 왜 서브가 안들어간게 더 많은거 같냐..ㅎ
1년 전
승객2
김규미이이인
1년 전
승객1
김규민!!!
1년 전
글쓴승객
아니 갑자기 오ㅑ 그러냐
1년 전
승객2
빨리 끝내...
1년 전
승객1
우리 속공이 안되네…
1년 전
승객2
5세트 가자
1년 전
승객1
5세트 이기자!!
1년 전
글쓴승객
리버스 스윕으로 별 달자!!!
1년 전
승객1
제발 이번시즌 마지막세트라고 해줘
1년 전
글쓴승객
마지막이야 아무튼 마지막이야
1년 전
승객3
남배는 오늘로 끝이다 제발
1년 전
글쓴승객
노터치!!1
1년 전
승객2
으아아ㅏ앙
1년 전
승객3
토미 얼굴터지겠다ㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
1년 전
승객2
남배는 오늘로 끝이다 진짜
1년 전
글쓴승객
섭에!!!!!!!!!!!!!1
1년 전
승객2
가슴이 뜨거워진다
1년 전
글쓴승객
제발 이대로ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
승객2
에 링컨 얼굴에 상처났나
1년 전
글쓴승객
링컨의 서브 감은 아직도 돌아오지 않았다.....
1년 전
승객2

1년 전
승객2
와!!!!!
1년 전
승객3
미친 이거지
1년 전
글쓴승객
김규민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
승객3
스스없이 항공 안된다
1년 전
승객2

1년 전
승객2
최고다
1년 전
승객1
스스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
승객3
스스 엠비피 안되나여
1년 전
승객2
스스 없는 항공 상상할수없다
1년 전
글쓴승객
내 얼굴 터질 것 같아요ㅠㅠㅠ
1년 전
승객2
오늘 범실 좀 하더니 그래도 오세트에 ㅜㅜ
1년 전
승객2
분위기 넘어왔다
1년 전
글쓴승객
코트 체인지~~~~
1년 전
글쓴승객
제발 뻘짓하지 말고 이대로 가줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
승객2
이대로,,, 끝내
1년 전
승객3
링컨 저 각은 무조건뚫리네
1년 전
글쓴승객
조아조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
드디어 조재 속공!!!
1년 전
승객2
v4 얼마 안남은거니
1년 전
승객3
이제 넘어왔다
1년 전
승객2
하씨 떨려 ㅜ
1년 전
글쓴승객
4점ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
승객6
미치겠다
1년 전
승객2
이렇게 할수 있으면서 아까는 왜그래ㅛ냐ㅔ
1년 전
글쓴승객
챔결이라 긴장감 주려고 그랬나 봄
1년 전
승객2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
승객2
그래 이게 더 기쁠지도
1년 전
글쓴승객
이대로 우승한다면 더 극적이긴 하겠다ㅎ
1년 전
승객3
극적인척하깈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
승객6
3점
1년 전
승객1
저 심장이 터질것 같애요
1년 전
승객3

1년 전
글쓴승객
제 손도 엄청 떨립니다
1년 전
승객2
으악
1년 전
승객6

1년 전
승객2
리버스 스윕 ㅜ
1년 전
승객3
두개만
1년 전
글쓴승객
아직 안 끝나써요
1년 전
승객2
두개만
1년 전
승객2
점수그만줘라
1년 전
승객3
아니 두개밖에 안남았다고오.....
1년 전
글쓴승객
2점만 따면 된다고 바보들아
1년 전
승객2
매치
1년 전
승객3
하나만
1년 전
승객2
매치!!!!!
1년 전
승객3
떨려
1년 전
글쓴승객
1점ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
승객2
아악 진짜떨림
1년 전
승객1
1졈..
1년 전
승객3
제발
1년 전
글쓴승객
이왕이면 블로킹으로 끝내주심이...
1년 전
승객3
시원하게 스파이크로끝내자
1년 전
승객2
시원하게
1년 전
승객3
및닝
1년 전
승객2
끝!!!!
1년 전
승객3
우리우승했다~~~!!!!!!!!!
1년 전
글쓴승객
트렙르ㅡ르르를르
1년 전
승객6
V4!!!!!!!!!
1년 전
승객3
승객들 고생많았어
1년 전
승객1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
승객1
별네개ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
와 2세트까지만 해도 엄청 쫄렸단 말이에요
1년 전
승객2
리버스 스윕이라 더 기쁜거 맞는듯 ㅜㅜㅜ 뉸물날거같아
1년 전
글쓴승객
시시하게 끝나진 않았네... ㅎ
1년 전
승객7
V4ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
별 네 개에 트레블, 3연속 통합우승ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
승객1
⭐️⭐️⭐️⭐️트레블✈️💙
1년 전
승객8
항공짱 항공최고 우리 이제 별네개!!!!!
1년 전
승객2
V4 ㅜㅜ
1년 전
글쓴승객
티셔츠는 여전히 구리네ㅠㅠㅠ
1년 전
승객2
아놔 진짜 구려
1년 전
승객1
왤케 구려…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ