공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 721l
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요
직장에서 힘든 일 있었어서 이런저런 얘기 하는데 

되게 진지하게 잘 들어주더라구 

얘기할 땐 나보고 성격이 물러터졌네요~ 하면서 장난치더니 갑자기 저녁에 카톡으로 

ㅇㅇ씨는 단단하고 착한사람이에요, 아까는 기분 풀어주려고 장난친건데 지금은 진심이니까 내일 기분좋게 출근해요 해서 

갑자기요? 심쿵! 했더니 뭐래~ 하길래 

심쿵하면 안돼요? ㅋㅋ 장난식으로 이야기 하고 

고마워요 아까 얘기하는데 되게 나보다 으른 같더라(나보다 한살 연하임) 하니까 

어른 해줘요 으른은 아직~ 하는데 

진짜 연애세포 말라죽었는지.... 감 잃어서 머라 답해야할지 모르겠어ㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어른... ㅎ 좋네요 !
1년 전
글쓴둥이
이렇게만 보내...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 못보냈다는 것이 현실 ㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ
1년 전
둥이1
아니 1시간 동안 답 안 하는 건 뭐냐~~ 관심 없는 줄 알 거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 남둥 이니까 믿고 딱 보내 저런 거 설렘

1년 전
글쓴둥이
오...설렘포인트를 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 알겠어
1년 전
둥이1
뭐 간단하게 물어보는 거 잊지 말구~
1년 전
글쓴둥이
1에게
뭐물어봐?!?!?!?!?? 아 돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 뚝딱이야....

1년 전
둥이1
글쓴이에게
엥 글은 뚝딱이 아닌 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모 드셨어용 뭐 이런 거 너무 생각 많이 하지 말고 아무 말이나 던지는 거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴둥이
1에게
어른...ㅎ 보내고 덕분에 오늘 기분좋게 일했다고 고맙다고 했어

1년 전
둥이1
글쓴이에게
크 뭐야 선수네 아주그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고다 최고

1년 전
글쓴둥이
1에게
둥이가 알려줬잖아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
앗 선물 잘못눌렀어!!!

1년 전
둥이1
짜슥아 빨랑빨랑 하라구 머하냐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1년 전