모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/5/29) 게시물이에요

나 영화 혼자 보러가는데 ... 바로 옆자리 예매하면 싫으려나 ㅜㅜ | 인스티즈

f10 하고싶은데.. 내가 진짜 좋아하는 영화라서 시선일직선으로 되는곳 앉고싶은데 딱 f 가 시선 일직선으로 많이온다길래.. 

근데 12는 너무 옆이야 ㅠㅠㅠ 

나도 영화볼때 누가 옆에 앉으면 개싫은데... 아니 진자 너무 아끼는 영화야 

이런 글은 어떠세요?

익인1
여자면 괜찮은데!! 남자면 속으로 아... 이러는데
절대 티는 안냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
ㅋㅋㅋ하 고민된다 아직도 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 ..
10개월 전
익인1
난 쓰니가 여자면 옆자리에 있어도 진짜 1도 안불편할거같아 편하게 예매해!
10개월 전
익인2
저기는 워낙 명당석이라...어쩔 수 없지~해!
10개월 전
익인3
ㄱㅊ 사람도 많은데뭐 글고 명당이면 누구나 앉고싶어하는거 아니까 노상관임
10개월 전
익인4
좀 많이 싫긴 할듯... 그래도 중앙쪽이라 그러나보다 하지 않을까?
10개월 전
딱 저기만 밀집되어있는걸보면 ㅋㅋㅋ 그럴만도..라고 생각해주시겠지.. ㅈㅅ ㅈㅅ 저도싫지만 영화를 더 맛깔나게 보고싶은 ..
10개월 전
익인5
난 신경 안써서 걍 할듯 누가봐도 좋은 자리고 비어있는데 ㅇ얼굴도 모르는 옆사람 배려한다고 예매안할이유가.. 싫어도 그사람이 참아야지 못참을만큼 싫을 것 같으면 자기 옆자리도 다 예매해야 된다고 생각함... 걍 ㄱㄱ해 전세낸것도 아니구
10개월 전
고마워!!!!!! 용기 가져서 해본다 .. . 하...ㅋㅋ 개기대돼 !!!!! 끼요
10개월 전
익인5
ㅎㅎㅎㅎ 재밌게 보고왕 걱정말구~~~
10개월 전
익인6
저기는 명당이라 진짜 갠찬을 듯
10개월 전
익인7
나는 그럴때 10예매하고 9풀리면 거기잡고 10취소하는데
10개월 전
익인8
ㄱㄱ 저긴 너무 명당이다
10개월 전
익인9
난 내 옆에 누가 앉는다고 싫다고 생각한적이 없어서 이런 생각이 신기하긴한데 정말 앉는게 싫으면 정말 양옆자리 전부 그 사람이 예매를 했어야지 ㅇㅇ 그냥 앉아~
10개월 전
익인10
너가 여자야 남자야??
10개월 전
익인11
중앙에서 한자리 옆도 괜찮다면 F10 자리 선택하고 결제 단계로 넘어가서 냅두고 다른 창 켜서 f11 자리 선택하고 결제하고 f10 예매창은 끄면 되는데.
10개월 전
익인14
22 이것도 괜찮을 것 같은데
10개월 전
헐 아 ㅋㅋ ㅠ 아 미친 그런 시스템이여 ??? 무친 ; 이미 결제 갈겨버렸는데 ..
10개월 전
익인11
그럼 그 옆자리 예매하고 먼저 예매한 건 취소하면 되지~
10개월 전
홀라리 그러네 ?? 11번 풀렸다!! 저기로 다시 결제해야겠다 고마워 ㅠㅠ
10개월 전
익인13
명당석 앉아놓고선 옆에누구 앉았네 이러면 아무리 빈좌석 많아도 돌은 거임
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ... 마..맞아요 ..@!!! 나 나도 좋은 자리에서 봅시다 !
10개월 전
익인15
뭔가 빈자리 짱 많은데 내 옆에 앉으면 난 불편하긴해ㅜ 그래서 내가 옮김
10개월 전
익인16
나 혼영좋아하는사람인데 총 관객이 세네명 이렇지않은이상 명당쪽은 바로옆이어도 상관없다 딱히
10개월 전
익인17
어쩔수없음 신경쓰이는사람이 예민한거
10개월 전
익인18
ㄴㄴ 한번도 신경 안써봄
10개월 전
익인19
아... 난 그래도 싫어 솔직히 굳이? 다른 자리 많은데...? 라고 혼자 생각하고 조용히 자리옮기던가 할지도
10개월 전
익인19
저기가 명당석이구나 내가 영화관을 1년에 한번가는편이라... 명당은 붙어앉아도 그러려니하는편이구만
10개월 전
익인20
솔직히 뭔 상관인지 몰겄음… 자리 선택은 자유자너 너 하고 싶은대로 해!
10개월 전
익인21
애초에 그게 싫으면 걍 두 자리 예매하든가 해야지 뭐.... 크게 신경 쓸 일 아니라 생각함 걍 맘대루 가고 싶은 자리 잡어
10개월 전
익인22
굳이…? 저 둘 사이에 들어가야하는 이유가 뭔지 저 둘도 중앙이 좋겠지..옆사람이랑 붙어앉아있기 싫어서 ㅠ저기선택한거 아닐까…근데 너가 저기 앉아버리면 구냥 말짱도루묵된거아님??
10개월 전
엥 저 나는 둘 중앙에 들어간적이 없는데 ? 저 열에서 9번분이 예매하고 그 한칸띄고 옆자리 들은 예매 불가 자리양
10개월 전
익인23
ㄴㄴ 명당자리 예매해놓고 옆사람 없길바라는건 욕심이지
10개월 전
익인24
무슨 영화얌??
10개월 전
익인25
명당이라 ㄱㅊ
10개월 전