모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/5/30) 게시물이에요
직업이 안정적이니까 대쉬 한번 못받아본 모솔도 소개팅에 끌려다닌다는 게 신기해..내 얘기임

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 무슨직업이야?
11개월 전
임용고시 합격하고나서 이렇게 됐옹 고등학교 교사!
11개월 전
익인2
직업궁금하다
11개월 전
11개월 전
익인3
무슨 직업?
11개월 전
11개월 전
익인2
오오 능력되면 아무래도 글치
11개월 전
아무래도 직업이 안정적이라 그런거같아ㅎㅎ 감사한 일이지🙆‍♀️
11개월 전
익인2
그런듯 결혼상대로도 볼 수 있구
11개월 전
뭔가 쑥쓰럽네😚 댓글 고마워!

11개월 전
익인4
모솔인거 알면 안받으려할텐데 직업만 먼저 깠나보다
11개월 전
모솔이었다는 게 거절사유라는 말은 첨 들어보네
11개월 전
익인4
ㅎㅇㅌ
11개월 전
11개월 전
익인5
무시해 그냥ㅋㅋ
11개월 전
웅 그래야것다ㅋㅋ 댓글 고마웡!

11개월 전
익인6
이런애들은 뭐가문젤까...
인생 힘내라

11개월 전
익인12
이런 성격인 거 알면 아무도 익4랑 안 만나려할텐데 성격은 겉으로 안 드러나 다행인가보다
11개월 전
익인15
아이구 열등감..
11개월 전
익인16
말투 씹..ㅋㅋ
11개월 전

익인7
나두 공뭔되구나서 엄청 들어오는뎅 모쏠은아니구 그래사 매일 즐기는중ㅎㅎ
11개월 전
앗 반갑ㅎㅎ 나는 내년에 꼭 결혼하고싶어!
11개월 전
익인7
빠른데 좋다!
11개월 전
부디 내년에 유부가 되서 가정을 꾸리게 해주세요🙏😇 댓글 고마웡!
11개월 전
익인9
공무원 야근어때?ㅜㅠㅠ 일행이야?
11개월 전
익인7
난 공업직!
꿀이얌 ㅎㅎ
야근도 띵가하면서 채우는거라 괜찮라 ㅎㅎ

11개월 전
익인9
와 공업직이면 기술직?! 서류처리할거 많아서 야근하게 되지않아?
나도 건축직 뒤늦게 준비중이고 대학동기들 현직에 많은데 낮에 허가나 신고 민원처리해주고 저녁엔 밀린서류 처리한다던데 ㅠㅠㅠ

11개월 전
익인7
건축은 시설

공업른 기계 전기 화공 등인뎁

11개월 전
익인9
7에게
아아 난 건축외에는 기술직으로 통칭하는 줄 알았어 !! 야근할때 시간채운다는게 넘 부럽다 ..
사실 일하는 사람들보면 다 부러워
나도 내년엔 꼭 합격 . .

11개월 전
익인7
9에게
화이팅 ! 좋은결과있을거얌 ㅎㅎ

행정업무는 그닥 안많라서 다른 직렬에비해 ㅎㅎ..
부바부지만

11개월 전
익인9
7에게
고마워💪🏻💪🏻

11개월 전
익인8
오..!
11개월 전
익인10
동료가 시켜주는 거야?? 아니면 원래 알던 지인?
11개월 전
11개월 전
익인11
나는솔로 모솔특집 참고해
11개월 전
11개월 전
익인11
모솔이라길래 모솔들 연애하는거보면 배울거많지 ~~
11개월 전
익인13
여자야 남자야??
11개월 전
11개월 전
익인14
임고생 기대해봅니다,,
11개월 전
11개월 전
익인17
그래서 성과가 있었나요
11개월 전
11개월 전
익인18
합격전에는 모솔이였어?
11개월 전
11개월 전
익인18
임고 준비하느라 고생했네..
11개월 전
흑흑 따뜻한 댓글 고마우이🥲
11개월 전
익인19
맞아 나 친구 고시됐는데 요즘 소개팅 개마니함 ㅋㅋㅋㅋ 나도 얘 소개시켜줘야겠다고 생각든적 없는데 자연스레 소개팅 생각 나더라.. 다들 똑같겠지
11개월 전
아 친구분도 바쁘것네ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인20
호옥시 20대 후반이니?! 내 동기들 20초~중반에 임고 합격해서 중등교사 됐는데 아직 소개팅 얘기는 안해서 궁금하다 ㅎㅎㅎ
11개월 전
11개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ글쿠낭 나도 임고생이라... 합격하고 다들 딱 기다려...^_^ 쓰니 잘 되길 바라!
11개월 전
11개월 전