모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 96703l 9
이 글은 10개월 전 (2023/6/01) 게시물이에요
애인위에..
추천  9

이런 글은 어떠세요?

둥이1
일단 뒷사람은 시야 가려져서 짜증날 텐데
10개월 전
둥이2
예?
10개월 전
둥이3
오ㅑ 무릎에....
10개월 전
둥이4
맨 뒷자리면 ㅇㅈ
10개월 전
둥이6
뒷자리 사람 시야 가려지고 너희 움직일 때마다 겁내 바스락거려서 옆사람 앞사람 다 신경쓰임
10개월 전
둥이7
가지가지
10개월 전
둥이8
엥 그게 가능해??? 다리 두기 좁지 않아?
10개월 전
둥이9
ㅇㅖ….?
10개월 전
둥이10
웅 좀 많이많이?
10개월 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이11
뒤에서 영화 안 보여
10개월 전
둥이12
와그라능겨
10개월 전
둥이382
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구말투같닼ㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이13
내 앞에서 그랬으면 실수인척 콜라 엎음
10개월 전
둥이14
웅 ..
10개월 전
둥이15
다른사람들 눈 썪을듯 진짜 진상 커플같음
개더럽고 보기싫음

10개월 전
둥이16
맨뒷자리도 변태같고 이상하고 불쾌함
10개월 전
둥이30
2 이상한 사람들 같고 무서워
10개월 전
둥이338
10개월 전
둥이17
도대체 왜그러는거임;
10개월 전
둥이18
?????????
10개월 전
둥이19
니네 둘만 있는 영화관이여도 븅같음 그런건 집에서나좀해 밖에서 뇌없는거 티내지말고
10개월 전
둥이19
이거는 극혐수준이 아님 걍 지능떨어져보임
10개월 전
둥이20
다음부턴 영화관에서 팝콘으로 저글링해도될까? 정도는 가져오도록 해
10개월 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이126
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이286
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이344
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이350
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

둥이21
어후..
10개월 전
둥이22
푸하핰
10개월 전
둥이23

10개월 전
둥이24
끼리끼리 잘 만나
10개월 전
둥이25
하고싶음 해해 다 해 다
10개월 전
둥이26
맨뒷자리앉어
10개월 전
둥이27
애인이랑 나이차이 20살 이상 나는거야?
10개월 전
둥이28
뒷사람 시야 어쩔거야
10개월 전
둥이28
제발 하지마 할거면 맨 뒤에 앉아서 해
10개월 전
둥이29
나 이거 메뉴 골라주러 왘ㅅ는데 왜 진짜지
10개월 전
둥이31
..?
10개월 전
둥이32
굳이..? 겨우 두시간도 각자 평범하게 못앉아있으면 좀 모자라보이징
10개월 전
둥이33
극혐
10개월 전
둥이34

10개월 전
둥이35
제발..
10개월 전
둥이36
진심인가...??? 당엲 개 민폐지..
10개월 전
둥이37
영화관 전체 대관이면 인정
그 외는 진짜 으엑

10개월 전
둥이38
머선일이곸ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이39
..
10개월 전
둥이40
???
10개월 전
둥이41
편한 의자놔두고 왜 애인 고문시켜;
10개월 전
둥이42
개극혐이지
10개월 전
둥이43
흠..
10개월 전
둥이44
GIF
그걸 질문이라고

10개월 전
둥이45
미친거아님..?
10개월 전
둥이46
응 너무싫다야
10개월 전
둥이47

10개월 전
둥이48
진짜 극혐
10개월 전
둥이50
으악!!!!!
10개월 전
둥이51
으악 내귀 내눈
10개월 전
둥이52
지능 진짜 어떡하냐...
10개월 전
둥이53
너가 앉은키 영유아 수준이면 모…
10개월 전
둥이54
어 완전
10개월 전
둥이55
쓰니야........
10개월 전
둥이56
꼴값떤다
10개월 전
둥이57
모텔이나 dvd방 가는게?
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
둥이59
22 뭐 아무도 없으면 내 알바 아닌데 굳이싶음ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이60
어딜가나 극혐임
10개월 전
둥이61
으 뒷사람 뭔 죄 집에서 처 앉아라
10개월 전
둥이62
당연... 같은 돈 내고 앉은 뒷사람은 뭔 잘못이야? 영화관이 본인 집 안방은 아니잖아...
10개월 전
둥이63
니 엉둥이 위로 올라와서 뒤에서 시야 방해 받은 사람 생각좀
10개월 전
둥이64
집에서나 그러고 봐라
10개월 전
둥이65
눈을 의심,,,
10개월 전
둥이66
대체 왜?
10개월 전
둥이66
이게 극혐이냐고 물어보는 것부터가 이해가 안 되는데 상식적으로
10개월 전
둥이67
아줌마 유치원생도 혼자 앉아요
10개월 전
둥이68
질문 수준 실환가
10개월 전
둥이68
질문 할 때 질문다운 질문을 하자
10개월 전
둥이69
옆에사람들이 ? 하고 쳐다볼걸
10개월 전
둥이69
영화관 전세내면 ㅇㅈ
10개월 전
둥이70
왜 그렇게 앉는건데...
10개월 전
둥이71
너 도대체 몇살인데 그래
10개월 전
둥이72
모자라보임
10개월 전
둥이73
왜..?
10개월 전
둥이74
무식한 행동이지 ㅇㅇ
10개월 전
둥이75
에휴 ㅋㅋ 제발 주변사람들 생각 좀 해라
10개월 전
둥이76
극혐
10개월 전
둥이77
그냥 전체 대관을 헤 ^^
10개월 전
둥이78
애도 혼자 앉는다
머 어그로겟지만..

10개월 전
둥이79
좀 극혐이 아니라 개민폐임
10개월 전
둥이80
이걸 물어보는 거 자체가 놀랍다 ㅋㅋ
10개월 전
둥이81
걍 텔을 가 …
10개월 전
둥이82
프라이빗관 있으니까 거길가
10개월 전
둥이83
방잡고 영화 봐 차라리.. 뒷 사람 시야 가리잖아
10개월 전
둥이84
공공장소에서 뭐하는 짓임 ㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이86
구웨에게에에에엑
10개월 전
둥이87
가장 뒷자리라도 옆에 앉은 사람들 생각하면 말도 안되는 짓인데 다른 자리면 뭐 더 말 할 것도 없지
10개월 전
둥이88
응 엄청 많이 맨뒷자리는상관없어
10개월 전
둥이89
꼭해!!! 꼭 하고 후기좀!!!
10개월 전
둥이283
지금 후기 쓰고 3년 5년 있다가도 후기 꼭 써줘!! 꼭!!!!!!!!!!!
10개월 전
둥이90
영화관 자리에 앉은 사람 전부한테 팝콘 돌리면 ㄱㅊ
10개월 전
둥이91
왜? 왜그런 생각을 했어??? 진심으로 궁금함
10개월 전
둥이92
ㄹㅇ 어디 모자란 사람같음
10개월 전
둥이93
진도나갈까봐 불안해서 자리옮기고 싶을듯
10개월 전
둥이94
아 쫌
10개월 전
둥이95
뭐 하는
10개월 전
둥이96
이런 사람들은 사진 찍어서 인터넷 올려도 초상권 침해 아닌 법 만들어야 한다 ㅋㅋㅋㅋ 나
10개월 전
둥이97
드러워
10개월 전
둥이98
이런 로 어떻게 험난한 세상을 살아가는걸까..
10개월 전
둥이99
티켓값 없어서 그래..??
10개월 전
둥이100
미친 개극혐..
10개월 전
둥이101
혹시 오구오구타임?
10개월 전
둥이101
둥이132
나도 이거 생각났어
10개월 전
둥이102
저녁메뉴 골라주려 들어온 건데
10개월 전
둥이103
극혐도 극혐인데 왜..? 그런 행동을 왜 영화관에서..?
10개월 전
둥이104
못배운거 티내는거지 뭐..ㅋㅋ
10개월 전
둥이105
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4살이면 이해가능
10개월 전
둥이106
차라리 자동차극장 가서 둘이 오붓하게 봐
10개월 전
둥이108
🍆🍆
10개월 전
둥이109
어...
10개월 전
둥이110
혹시 뭐 신생아야?
10개월 전
둥이111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이112
Cgv 프라이빗 박스 예매하셈
10개월 전
둥이115
10개월 전
둥이181
10개월 전
둥이113
너네 집 쇼파에서나 해
10개월 전
둥이114
당황스러울정도로 한번도 생각 안해본 발상이다
10개월 전
둥이116
이런애들특)본인들이 세기의 사랑을 하고있다고 생각함

남들이 보기엔 쉬궁쥐 한 쌍임

10개월 전
둥이169
10개월 전
둥이190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋ개웃겨
10개월 전
둥이117
개웃기네
10개월 전
둥이118
그럴거면 집에서 봐
10개월 전
둥이119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연한거 아니니
10개월 전
둥이120
?????????
10개월 전
둥이120
애기들도 무릎에는 안 앉힌다
10개월 전
둥이121
이런글에 쓰니 안나타는거 뭐 다들 약속함?
10개월 전
둥이122
그지야..? 그 돈도 없어서 그러고 살아..?
10개월 전
둥이123
어그로 반응 잘해준다
10개월 전
둥이124
내 앞사람이 이러면 대놓고 말할듯 뭐하는짓이냐고
10개월 전
둥이125
끝나면 다리에 피 안통해서 다리 잘라야할듯
10개월 전
둥이127
그러는 사람이 있음? 개오바
10개월 전
둥이128
진심 제정신으로 사는거 맞음?
10개월 전
둥이129
그럴거면 그냥 집에서봐...
10개월 전
둥이129
진심 애들도 무릎위엔 안앉아
10개월 전
둥이131
기본 에티켓도 안 지키고 니들 맘대로 할거면 dvd방을 가든가 모텔을 가셔요^^~
10개월 전
둥이132
더러워
10개월 전
둥이133
대체 왜 그러는 거?
10개월 전
둥이134
애기들도 따로 앉음 진짜 만약에 빌린 거라고 해도 왜 굳이? 무릎에 앉고 싶은 거면 집에서 맘껏 하면 되고 영화를 보고 싶은 거면 각자 앉는 게 서로 편하지 않냐
10개월 전
둥이135
이게뭐람
10개월 전
둥이136
시야 왜 가림?죽을래?
10개월 전
둥이137
요즘 모텔 오티티 잘되던데 거기서 영화보는거 어때
10개월 전
둥이138
개 극혐
10개월 전
둥이139
ㅋㅋㅋㅋ돈이 없어서 한자리만 예매한겨?ㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이140

10개월 전
둥이141
너네 커플 혹시 뭐 체구가 거의 5살아동임...? 그럼 ㅇㅈ.. 아니 아니다 5살아동이어도 이상해...
10개월 전
둥이142
가정교육 충격이네
10개월 전
둥이143
?ㅋㅋ
10개월 전
둥이144
가지가지..
10개월 전
둥이145
해봐
10개월 전
둥이146
뒷자리 사람들은 무슨 죄지...
앞자리 그러고 있으면 뒷자리에서 영화를 못보잖아

10개월 전
둥이147
영화관이 집도 아니고 정말ㅎㅎ..
10개월 전
둥이148
근데 나 이거 실제로 봤오.. 개당황스러웠음......
10개월 전
둥이149
그럴거면 자동차 극장을 가
10개월 전
둥이150
🤮
10개월 전
둥이151
키가 뭐 1m면 인정
10개월 전
둥이152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이런 신종 어그로가 다 있노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이153
진짜 별ㅋㅌㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이154
수출기념 v^^v
10개월 전
둥이155
안 무겁나
10개월 전
둥이156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시
10개월 전
둥이157
농담이지?
10개월 전
둥이158
맨뒷줄에서, 같은라인에 아무도없으면 무릎에 앉는 행위까지는 오케이 그런데 거기서 스킨십하면...^^
10개월 전
둥이159
?
10개월 전
둥이160
모텔을 가라
10개월 전
둥이161
??? 내가 뭘본겨
10개월 전
둥이162
이걸 반응을 해주네
10개월 전
둥이163
저녁 골라주러 들어왔다가 당황하고 나감...
10개월 전
둥이164
뒷사람 안보여 개민폐야
10개월 전
둥이165
돌갱이 아니가 어디 모자란 듯
10개월 전
둥이166
? 이거 뭔소리냐
10개월 전
둥이167
ㅇㅑ식골라주러왔는데...
10개월 전
둥이168
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발상 신기.. 맨 뒷자리 커플석에서 그러고 봐ㅋㅋ
10개월 전
둥이170
.........................
10개월 전
둥이170
연애만 하면 이성적인 판단을 못하게 되는 친구들은.. 왜 그런건지 궁금해..... 나는 애인이 혹시나 날 이상한 사람으로 볼까봐 더 조심하게 되던데...
10개월 전
둥이171
꼴값
10개월 전
둥이172
설마 오구오구 타임가지는 그 커플이 쓰니야?
10개월 전
둥이174
좋겠냐!!!!
10개월 전
둥이175
제발 그러지마 ㅠㅠ
10개월 전
둥이176
커플석 가자
10개월 전
둥이177
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
10개월 전
둥이178
얼씨구 ? 뒷사람은 안그래도 애인 머리하나때문에 안보일텐에 쓰니머리 하나 더 얹어져서 시야장막스킬하나 익히겠네
10개월 전
둥이179
뒤에서 팝콘 콜라가 쏟아져도 부처같은 반응할 수 있다면..
10개월 전
둥이180
와웈
10개월 전
둥이182
네 머리통 때문에 화면 가려지잖아
10개월 전
둥이183
아 진짜 제발.. 텍스트만 봐도 진짜 싫다ㅠ 애기도 영화관에서 무릎 위에 안 앉혀
10개월 전
둥이184
ㅇ 왜 그럼
10개월 전
둥이185
표값을 그렇게까지 아낀다고
10개월 전
둥이186
뒷사람 안 보여
10개월 전
둥이187
무릎에 쥐날듯
10개월 전
둥이188
본능대로 살지말고 공중도덕좀 지키면서 살자..
10개월 전
둥이189
그럼 남친은 영화 안보는거야?
10개월 전
둥이190
어그로자나 얘들아🤣
10개월 전
둥이191
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이192
먼 어그러고
10개월 전
둥이193
이걸 반응해주냐 답달아준 니네도 참
10개월 전
둥이194
사람 시야 가리지 않아??
10개월 전
둥이195
주변사람 안구좀 보호해주고 뒷사람 시야 가리지마
10개월 전
둥이196
??? 이건 뭠 소리야
10개월 전
둥이197
개극혐인데
10개월 전
둥이198
에이...그러지마라...
10개월 전
둥이199
당연한 거 아니냐
10개월 전
둥이200
뒤에 앉은 사람 영화 안보이겟네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이201
티켓을 한 장만 끊었어?
10개월 전
둥이202
지이랄 좀 하지마 뒷사람한테 뭔 민폐야 뭐 애도 아니고 정신 차려
10개월 전
둥이203
아 댓글로 웃기고싶다
10개월 전
둥이204
어그로
10개월 전
둥이205
?
10개월 전
둥이206
내 앞사람이 그러면 바로 직원 불러옴 ㅋㅋ 장난하냐
10개월 전
둥이207
커플석이거나 맨 뒷자리면 괜창ㅎ을 것 같은디
10개월 전
둥이209
ㅇㅇ 튀어나온 팝콘통으로 치고싶을듯 ㅠㅠ
10개월 전
둥이210
삼만원 없음? 대실해서 넷플을 보렴 제정신 아닌듯
10개월 전
둥이211
때와 장소를 좀 가립시다
10개월 전
둥이212
에?
10개월 전
둥이213
앞에 사람 보이지도 않겠다 멀쩡한 의자두고 왜그래 ㅋㅋ
10개월 전
둥이214

10개월 전
둥이215
이게 진심으로 궁금해서 물어보는 거면 진짜 지능문제도 있는 것 같다; 모텔을 가
10개월 전
둥이216
진심 발로 차고싶을 정도
10개월 전
둥이217

10개월 전
둥이218
징그러
10개월 전
둥이219

10개월 전
둥이220
그냥 못배웠나 싶음
10개월 전
둥이221
??
10개월 전
둥이222
야식 추천해주러왔는데 왜 진짜 묻는거임
10개월 전
둥이223
이건 안 물어봐도 당연히 아는거 아니냐
10개월 전
둥이224
걍 집에서 넷플이나 봐..
10개월 전
둥이225
장난하나
10개월 전
둥이226
개극혐ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이227
민폐 개오진다
10개월 전
둥이228
?
10개월 전
둥이229
왜그렇게살아
10개월 전
둥이230
쓰니 4살이면 ㅇㅈ
10개월 전
둥이231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이232
키 100센티 미만이면 될듯
10개월 전
둥이233
진짜 뒤에서 머리 한대 치고 싶을듯
10개월 전
둥이234
???
10개월 전
둥이235
초록글 꼬라지 왜이럼 누구는 거지주제에 호텔 안간다고 징징대고 누구는 공공장소에서 개민폐 빌런짓하려고 앉아있고
10개월 전
둥이236
좀 아니고 많이 극혐
10개월 전
둥이237
그러면 뒤에 사람은 안보이잖앙 영화
10개월 전
둥이238
웅 개극혐
10개월 전
둥이239
뒷사람 은보여. 머리 치워
10개월 전
둥이240
아오
10개월 전
둥이241
이걸 물어봐야 아나
10개월 전
둥이242
....
10개월 전
둥이243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박한 질문이네
10개월 전
둥이244
응 개짜증나
10개월 전
둥이245
정신 머리가 어떻게 생겼는지 궁금하네
10개월 전
둥이246
신박하다
10개월 전
둥이247
민폐인건 아니?
10개월 전
둥이248
엉 모텔가서 해도 안늦다
10개월 전
둥이249
하.... 애들이나 쿠션에 앉지 니가 애들이냐? 앉은 키가 많이 작아 혹시?
10개월 전
둥이250
말하기 전에 생각하거 말해

영화관 혼자 쓰니

10개월 전
둥이251
민폐아님? 뒷사람은 뭘 보라는겨
10개월 전
둥이252
응응..정 할거먄 맨 뒷자리에서 하면 될둣!
10개월 전
둥이253
모텔 가서 봐 그럴꺼면
10개월 전
둥이254
영화관 한번도 안가봤어…?
10개월 전
둥이255
근데 그러면 애인도 안 보이겠다ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이256
진지하게 좀....지능에 문제?... 진지하게 좀 아픈 사람일까 생각들듯
10개월 전
둥이257
기초교육을 못 받았나 저 사람들 부모님이 저 광경을 보셔야 하는데 싶을 듯
10개월 전
둥이258
당연한거아님? 좀이 아니라 많이 별로임
10개월 전
둥이259
ㅋㅋㅋㅋ뭐냐 그게ㅋㅋ
10개월 전
둥이260
이걸 물어봐야하나 상식아님?
10개월 전
둥이261
집에 가라
10개월 전
둥이262
하루라도 어그로 안끌면 입 안에 가시가 막 돋고 그래?
10개월 전
둥이263

10개월 전
둥이264
맨 뒤 면 모르겟는데 아니면 좀; 그리고 맨 뒤여도 얖에 사람 잇으면 개빡 ㅣㅁ
10개월 전
둥이265
말도 안되는 소리
10개월 전
둥이266
진짜 진심으로 물어보는 건지 궁금해.. 진짜
10개월 전
둥이267
모텔가...그럴거면
10개월 전
둥이268
생각이란걸 해?
10개월 전
둥이269
충격적이야
10개월 전
둥이270
그냥 좀 엄마아빠한테 배운게 없나 싶음ㅎㅎ
10개월 전
둥이271
개극혐
10개월 전
둥이272
공공장소에서 왜.....대체
10개월 전
둥이273
아으
10개월 전
둥이274
응 절대 하지마.
10개월 전
둥이275
생각 없나
10개월 전
둥이276
확씨 그냥👊🏻
10개월 전
둥이277
뒷 사람 존중 좀
10개월 전
둥이278
뒤애 사람 배려 1도 안한다 리얼
10개월 전
둥이279
어그로지?
10개월 전
둥이280
염병천병을하네
10개월 전
둥이281
왜그래;
10개월 전
둥이282
에 나는 야식메뉴 골라주러 들어왔는데 진심이야?
10개월 전
둥이284
당연하지ㅜㅋ...... 개웃기넼... 그냥 극혐도 아니고 개극혐임
10개월 전
둥이284
아니다 개삽극혐임
10개월 전
둥이285
빨리 와서 애인 없어서 공중부양 할거라고 해명해줘ㅜㅜ
10개월 전
둥이287
왜 거기 앉아...?
10개월 전
둥이288
그럼 맨 뒤면 되겠네?
10개월 전
둥이289
10개월 전
둥이290
니 앞에 누가 그러고 앉아있다고 생각해봐
10개월 전
둥이292
뭔데 뒷사람 영화 못보게 할라그래? 너 뭐 돼??
10개월 전
둥이293
제정신?
10개월 전
둥이294
성공했다 쓰나
10개월 전
둥이295
다음.
10개월 전
둥이296
발상이 개웃기다
10개월 전
둥이297
개극혐
10개월 전
둥이299
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이없너거 웃음 나왔어
10개월 전
둥이300
그럴꺼면 돈 더내고 프라이빗상영관을 이용하셈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이301
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5살미만이면 인정
10개월 전
둥이302
이건 애인 입장도 들어봐야된다
10개월 전
둥이303
이걸 물어봐야 아는게ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨뒤든 중간이든 민폐다
10개월 전
둥이304
맨~~~뒤에 앉고 영화관에 사람 당사자들 밖에 없으면..뭐..그냥 꼴값이구나~ 하지!
10개월 전
둥이305
뒷 사람 생각하면 이런 말 못할텐데..
10개월 전
둥이306
얼마나 키가작으면 무릎위에 앉아야할 정도라니.. 한 130이니?
10개월 전
둥이307
ㅇㅇ 개쌉민폐 극혐
10개월 전
둥이308
더러운 걸 떠나서 안 보이잖아 뒷사람이ㅋㅋ
10개월 전
둥이309
모텔을가~
10개월 전
둥이310
웅 제발 그러지마
10개월 전
둥이311
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 길거리에서 키스하면서 다녀!!
10개월 전
둥이312
상식적으로 되겠냐고
10개월 전
둥이313
눈을 의심하며 들어옴 메뉴고르기 어그로 이걸로 했어도 성공했을 듯
10개월 전
둥이314
스위트박스라도 이건 좀 할 듯ㅋㅋ아니 난 그냥 앉은키 커지는 거만 생각했는데 댓글보고 생각해보니 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이315
응 극혐이야
10개월 전
둥이316
영화관 좌석 맨뒤에 양쪽 좌석에 아무도 없는경우는 나는 신경 안쓰지만 민폐지
10개월 전
둥이317
진짜 그럴꺼면 프라이빗한 영화관을 가든가 에바야
10개월 전
둥이318
이게 도대체 무슨 소리야?
10개월 전
둥이319
웅 ㅋㅋㅋ처??
10개월 전
둥이320
🍆🍆
10개월 전
둥이321
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10개월 전
둥이322
방을 잡으세요
10개월 전
둥이323
머리가 아주 비어 보이는 행동이잖니... 그걸 모르는 사람도 있나 알면서 모르는 척하는 어그로꾼이면 몰라도~
10개월 전
둥이323
댓글 없는 거 보니 걍 어그로 그 잡채임 또 어디로 수출하려고
10개월 전
둥이324
? 뭐해 드럽게
10개월 전
둥이325
어그로 잘 끈다야
10개월 전
둥이326
실화냐
10개월 전
둥이327
응 민폐야
10개월 전
둥이328
이걸 질문이라고 하고 앉아있네ㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이329
윽...
10개월 전
둥이330
우엑
10개월 전
둥이331
아오
10개월 전
둥이331
제발 니네 집에서 해
10개월 전
둥이332
ㅇㅇ극혐 그리고 관에 cctv 있어서 다보임
10개월 전
둥이333
그럼 앉은키가 너무 높아져서 뒷사람이 잘 안 보이지 않을까?
10개월 전
둥이335
당연한거 아냐..?
10개월 전
둥이337
레전드 꼴값
10개월 전
둥이338
10개월 전
둥이338
개극혐
10개월 전
둥이339
아니 이런 어그로 끌어서 뭐해 근데??
10개월 전
둥이341
엥 개민폐ㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이342
뒷사람 개빡칠듯
10개월 전
둥이343
웃기긴 할듯
10개월 전
둥이344
미쳤구나.. 에휴
10개월 전
둥이345
미친련
10개월 전
둥이346
이 뭔 겨드랑이로 팝콘 먹는 소리하고있어
10개월 전
둥이348
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 댓글 겁나웃겨
10개월 전
둥이346
우걱우걱(X)
우격우격(O)

10개월 전
둥이347
이게 뭔말임 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 된다고 생각?
10개월 전
둥이349
아 당연한소리를…. 그럴거면 집애서 보던가 디비디방을 가셈
10개월 전
둥이352
어후,,,,
10개월 전
둥이353
정말ㅜ패고싶네
10개월 전
둥이354
수출하려거든 댓글도 수출해라 인티 평균 이런거 아니다 제발
10개월 전
둥이355
무릎아래 잇지그래
10개월 전
둥이356
어그로야?
10개월 전
둥이357
그런건 집에서 해
10개월 전
둥이359
하지마 좀
10개월 전
둥이360
극혐
10개월 전
둥이361
엄마랑 꼭 그렇게 하렴
10개월 전
둥이362
딱봐도 어그론데 반응 잘해준다 진짜
10개월 전
둥이363
모텔을 가
10개월 전
둥이364
진짜 뭐래 드럽게 ㅠㅠ
10개월 전
둥이365
영화 보는 내내 계속 앉아 있으려고? 쓰니 애인 무거워서 다 보고나면 걸을 힘 다 빠지겠는데
10개월 전
둥이365
어그로가 그렇게 끌고 싶었으면 더 쎈 걸 가져오지 그랬어 영화관에서 키스해도 될까? 이렇게말야
10개월 전
둥이366
시야방해 미쳣다
10개월 전
둥이367
시야 개방해됨
10개월 전
둥이368
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
10개월 전
둥이369
아 쓰니야 신박했다 댓글참기 실패
10개월 전
둥이370
뒤에사람 시야 생각안해..?
10개월 전
둥이371
말이된다 생각하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이372
좀?
10개월 전
둥이373
…? 유치원생도 안 그런다
10개월 전
둥이374
뭐하세요 ?
10개월 전
둥이374
그럴거면 방을 잡아 진짜 꼴볼견임
10개월 전
둥이375
말이 되는 소릴 해라
10개월 전
둥이376
냄새난다 진짜
10개월 전
둥이377
너무 당연
10개월 전
둥이378
글쓴이 남자? 여자?
10개월 전
둥이379
개노잼
10개월 전
둥이380
역지사지 해봐 니 옆에 커플이 그런다면 안 더럽나
10개월 전
둥이381
혹시 돈 없어서 좌석 하나만 산거야?
10개월 전
둥이383
영화보러왔으면 영화만 보자...
10개월 전
둥이384
응…
10개월 전