모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 37698l 1
이 글은 10개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 있는정 없는정 다떼고 헤어짐
10개월 전
둥이69
10개월 전
둥이2
별로 안 좋아했어서
10개월 전
둥이3
별로안좋아햇음 애초에 내가 아까웠던 연애라
10개월 전
둥이4
내가 찼을때 안 슬프더라고.. 근데 차였을때 진짜 슬펐음ㅠ
10개월 전
둥이5
마음이 아예 없어져보림
10개월 전
둥이6
차이기전에 후회없을만큼 해주고싶은거 다해주고 다 맞춰줬어
10개월 전
둥이7
이미 정 떨어져있너서 ..?
10개월 전
둥이8
너무 힘들고 난 할만큼 했다고 생각해서
10개월 전
둥이9
헤어지기 한 달 전부터 마음 정리돼서..
10개월 전
둥이10
애초에 사랑이 아니었는데 지겹도록 붙잡고 있었어 물론 정도 들었지만 함께할 때 괴로움이 더 컸어
10개월 전
둥이40
222ㄹㅇ
10개월 전
둥이42
33 너무 할만큼 했고 사귈때가 더 힘들었음
10개월 전
둥이11
내가 아까웠음
10개월 전
둥이12
정떨어져서
10개월 전
둥이13
다른 연애에 비해 덜 좋아했음
10개월 전
둥이14
할 만큼 해서
10개월 전
둥이16
안 믿겨서..?
10개월 전
둥이17
걍 내가 별로 안좋아함 돈이랑 시간이 아까웠음
10개월 전
둥이18
할 만큼 다 해서..?
10개월 전
둥이19
안좋아해서 마음이 없어져서 안 슬펔ㅅ엉
10개월 전
둥이20
안좋아했어
10개월 전
둥이21
애초에 별로 안좋아했음ㅋㅋ큐ㅠㅠ
10개월 전
둥이22
외적으로 내타입이 아니었음 ㅠ
내가 차였는데도 오히려 후련

10개월 전
둥이23
어이가 없을정도로 최소한의 예의가 없을때
10개월 전
둥이24
헤어지기 전에 마음고생 다 해놨음
10개월 전
둥이48
이거당
10개월 전
둥이65
나도 이거같애
10개월 전
둥이72
33 나도 이거다!!!
10개월 전
둥이79
나도 이거인듯
10개월 전
둥이25
이별했다고 드라마처럼 방에 박혀서 울고 우울해 할 정신이 없었음... 현실은 다음 날에도 출근해야 해서 어떻게든 자야 되고 컨디션 조절 해야 해서 걍 그대로 했지...
10개월 전
둥이26
그만큼 안좋아한거
10개월 전
둥이27
최선을 다해 좋아했어서
10개월 전
둥이28
헤어지는 게 맞는 선택이었다는 확신
이미 일어난 일로 슬퍼해봤자 낭비다 ...

10개월 전
둥이29
오래만난데다가 너무 별로인 여자한테 환승해서.
10개월 전
둥이30
내가 헤어지자고 해서
10개월 전
둥이31
정 다떼고 + 권태기까지 온 상태에서 헤어졌을 때는 0.1도 안힘들었고 후폭풍도 x

감정 남은 상태로 차였을 때는 죽도록 힘들었어 ㅎ

10개월 전
둥이32
상대방 안사랑했어서
10개월 전
둥이33
헤붙 넘 많이했어서
10개월 전
둥이34
너무싫어졌어
10개월 전
둥이35
할만큼 했고 시간 가지는 동안 마음의 준비 다 했어서 당일만 울고 그뒤로 싹 잊음
10개월 전
둥이36
사귀는 동안 내가 망ㅎ이 힘들었고 난 최선을 다 햨ㅅ어
10개월 전
둥이37
나 오늘 4년 연애 끝났는데 딱 이 글 보네
그냥 내 생각보다 안 좋아했나봐
여러 조건이 맞아서 성격이 맞아서 친구보다 편해서 이제껏 사랑이라고 생각했던 거 같음

10개월 전
둥이38
너무 헤붙많이 해서 눈물도 안나더라 ..
10개월 전
둥이39
별로 안좋아했거나
정 다 털려서 헤어지면 안슬픔

10개월 전
둥이40
상대방이 힘들게 한거 최대한 참았음. 그랬더니 할만큼 했다 생각하고 그 이후로 안힘들더라
10개월 전
둥이41
있는 정 없는 정 다 떨어져서 헤어졌었음
10개월 전
둥이43
처음부터 별로 안좋아했음 사랑까지도 아녔고
10개월 전
둥이44
싸우는 게 너무 힘들었음 날 위해 헤어지고 싶었다 그땐
10개월 전
둥이45
이미 사귀는 내내 울어서 헤어지고나니까 오히려 웃음나던데
10개월 전
둥이46
서로 쌍욕하면서 헤어지기도 햇고 지금 생각해보니 별로 안 좋아한 거 같아.
10개월 전
둥이47
사귀는 동안 내가 해줄수있는 최선을 다 한만큼 헤어지는 때엔 없는 정도 다 떨어져서 미련이 없달까??
10개월 전
둥이49
할만큼했음
10개월 전
둥이50
진짜 마음 다 식고 헤어진거라
미안하긴했는데 슬프진않음

10개월 전
둥이51
헤어지기 전까지 할수있는 최대한의 마음을 줘봤어
10개월 전
둥이52
내거 헤어지자할때.
진짜 아예 얘가 내인생에서 없어지면 해방!!!! 이러고 웃으면서 놀러다닐정도임
인간으로선 괜찮지만 다시만나자고하면 단칼에 놉 할것 같을 때 헤어지는타입이라...

10개월 전
둥이52
내인생에 얘가 없어도 아무렇지않고 그냥 친구로 지내도 오케이일때 헤어지면 진짜 행복해
10개월 전
둥이53
진짜 난 오랫동안 최선을 다했고 이제는 남아있던 정이 떨어졌을때
10개월 전
둥이54
진짜 할만큼하면 미련도 덜 하고 헤어져도 체념해서 그런가 괜찮음....
10개월 전
둥이55
정만 남았을때? 그리고 애초에 이 사람과 결혼까지 하고싶지않다는 생각도 들었고 권태기 비슷하게도 오고 전혀 설레임도 없고 다 밉게 보였었어
10개월 전
둥이56
별로 안 좋아했고 정 다 털린 상태에서 헤어짐
10개월 전
둥이57
3년 만났는데
정 다 떨어진 상태에서 헤어지고 생각도 안남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
둥이58
별로 안 좋아했음
10개월 전
둥이59
그만큼 안좋아해서
10개월 전
둥이60
걍 정 개떨어져서
밥먹는게 ㄹㅇ 는거로 보였음

10개월 전
둥이61
연애 안 힘들었고 걍 좋게 헤어졌고 지금도 친구 하자면 친구 할 수 있음 연애 감정은 다 식었고 걍 내 성격이 원래 그럼 미리 생각 다 하고 헤어진 거라 후폭풍이 별로 없음
10개월 전
둥이62
개선될 여지가 없어서
10개월 전
둥이63
내가아까워서
10개월 전
둥이64
최선을 다했고+상대방이 못났을때 1도 안 슬픔
10개월 전
둥이66
할만큼 했으면 후련해서
10개월 전
둥이67
걍 내가 식음
10개월 전
둥이68
정도 떨어지고 내가 최선을 다함.
10개월 전
둥이70
이미 많이 정이 떨어진 상태에서 내가 참
10개월 전
둥이71
별로 안 좋아함
10개월 전
둥이73
헤어지고 상처주는 말에 정 떨어짐
10개월 전
둥이74
호감으로 시작했는데 사랑까지 가지 않아서
10개월 전
둥이75
전애인을 그렇게까지 좋아하지 않았음..ㅎㅎ 진짜 헤어지고 바로 카톡방 나오고 아무렇지 않게 사는중
10개월 전
둥이76
안 젛아했음.. 진짜 30초도 슬퍼하지 않음
10개월 전
둥이77
별로 안좋아했어
10개월 전
둥이78
내가 할 수 있는 만큼은 걔한테 다 했다고 생각드는 거
10개월 전
둥이78
인내도 용서도 사랑도 내가 할 수 있는 선에서 아득바득 모아서 줬고 이젠 뭐 더 생기는 것도 줄 것도 없고 뭔 짓을 하든 관심도 안 생겨, 화도 안 나, 그냥 프로그램 넘어갈 때 나오는 긴 광고들이나 길가에 나무가 더 흥미로울 때 헤어지자고 했어
10개월 전
둥이78
저새끼는 내가 못 품는 놈이라는 확신도 들었겠다 충분히 할만큼 사랑도 했겠다 헤어지자고 했을 때나 다시 연락 왔을 때나 뭔 를 하든 아무 생각 안 듦.
10개월 전
둥이79
상대가 나한테 애정이 사라지는걸 갈수록 느꼈었음 이미 나도 알고 있었나봐 ㅇㅇ 상처도 엄청 받고 자존감 다 떨어징 연애였어서 ㄱㅊ았어
10개월 전
둥이80
애초에 안좋아해서
10개월 전
둥이81
첫 연애 때 해봐서 의미 없는거 알기 때문에...
10개월 전
둥이82
성범죄자인 거 알게 되자마자 헤어져서 슬플 일이 없었어 그냥 소름돋고 정 떨어짐
10개월 전