모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요
롯폰기가 진짜 대도시라길래 궁금한데 유니버셜도 궁금해

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 둘 다 가봐소 오사카.. 도쿄 너무 힘들어ㅠ 도쿄 교외지역도 가마쿠라말곤 그냥 그랬어
10개월 전
익인1
오사카 교외지역이 훨씬 좋았어..교토ㅠㅠ 또 갈라구.. 쇼핑좋아하면 도쿄가 좋을지도?
10개월 전
익인1
도쿄 초밥집 3시간 웨이팅 잊지못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 많아도 너어어어어ㅓㅇㅁ무 많아
10개월 전
익인2
도쿄 유니버셜 갈래 난 어느 나라를 가든 그 지역의 수도권엔 꼭 가봄
10개월 전
익인5
도쿄는 디즈니야!
10개월 전
익인2
그니까 그니까 도쿄, 유니버셜 이렇게!
10개월 전
익인5
아 도쿄를 찍고 오사카를 가서 유니버셜을 간다고?
10개월 전
익인13
도쿄 오사카 둘 다 가라는겨?
10개월 전
익인3
취향차인데 난 오사카 가봤는데도 오사카 가고 싶어
10개월 전
익인4
난 도쿄가 더 좋았음
10개월 전
근데 유니버셜에 마리오월드 있는곳이 오사카... 맞나?
10개월 전
익인4
마쟈욤
10개월 전
10개월 전
익인6
둘 다 갔었는데 난 도쿄를 한번 더 가볼 듯? 개인적인 생각인데 크고 발전된 느낌, 쇼핑을 원하면 도쿄고 일본 느낌 많이 받고 싶으면 오사카+교토 가는게 젤 좋은 것같아
10개월 전
익인7
도쿄
10개월 전
익인8
난 오사카 나는 수도권보단 다른도시 아니면 소도시 가는 편이라
10개월 전
근데 내가 코난 즐겨봐서 경시청도 가보고 싶고 청수사도 가보고 싶음 그냥 일주일을 일본 가야할 듯
10개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 오사카 가야하는 거 아냐? 코난 덕질하는 내 친구 유니버셜 코난 즐기러 갔던데
10개월 전
내가 간다면 아마 연말에 갈 것 같아러! 유니버셜 코난은 7월까지 할걸,,?
10개월 전
익인13
아하 ..
그럼 이건 다른 말이긴 한데
12월 마지막주는 피해줘
그 때는 일본도 연휴 주간이라서 한국인도 많고 일본인도 많더라
교토 청수사 갔다가 사람에 깔릴뻔 ..

10개월 전
익인9
일본스러운걸 확 느끼고 싶으면 도쿄는 아사쿠사 / 오사카는 경유해서 교토 청수사
10개월 전
익인10
도쿄 안 가봐서 도쿄!! 근데 난 무조건 디즈니랜드가 목적일 듯ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인11
유니버셜 좋았씀
10개월 전
익인12
맞아 또 가고 싶어 한국놀이공원이랑 차원이 다름ㅜㅜ 근데 그만큼 개비싸
10개월 전
익인14
도쿄!!!!! 딱히 이유는 없는데 도쿄 갔을 때 도쿄 또 가고 싶다는 생각이 들었어 오사카는 교토 빼고는 걍 그저 그랬음 근데 놀이공원 중에 고르라면 무조건 유니버셜 진짜 디즈니 개노잼이였어 난...
10개월 전
익인15
도쿄
롯폰기 좋았어
간김에 디즈니 갔다왔고
난 카와고에 좋아서 도쿄 가는

10개월 전
익인16
둘 다 다녀왔는데 난 도쿄가 더 좋았어
10개월 전
익인17
난 도쿄 갔다