모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요
이해하려고 해도 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ  

아침에 회사다녀올게 이거 보내고  

한 저녁 8시쯤 일 끝났다고 톡옴..ㅎ  

회사가 엄격하고 은행쪽이라 핸드폰도 잘 안만진다구 

그래 이해한다고 해도 점심시간엔 하나라도 보내줄 수 있는거 아니냐…ㅠ  

목소리 듣고싶다고 전화도 안해주구  

그냥 회사 끝나면 일 끝낫다고 하고 그땐 답장 좀 해주다가 집가서 11시 전에 테이블 위에 충전 시켜놓고  

무조건 잠;  

뭐 잔다고 하고 놀러갈 애는 절대 아니고..  

같이 걔네집에서 잘 때도  

주말에도 10시 반엔 졸리다고 자고 ㅋㅋㅋ  

인스타=안함 

사진=안찍음  

호주여행가서 3장 찍고 왔더라.. 캥거루랑 오페라하우스랑 호텔 룸넘버사진..  

성욕도 거의 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ  

막 만나자고도 안함 그리고 친구좋아해.. 친구랑 술 마시는건 아닌데  

만나서 골프치고 나랑 저녁먹겠다고 일찍 옴  

친구 먼저 만나고 나 만나는게 난 너무 속상해서 

왜 나보다 친구가 우선이냐구 햇는데  

나도 회사다니고 친구도 회사다녀서 만날시간이 주말밖에 없었네. 그건 너가 속상했겠다 너 말이 맞아 미안 

그럼 11일에 하루종일 데이트하자 .  

이렇게옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜및쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

어떤거같애..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 홈란스러워.. 맨날 붙어있는 연애만 하다가

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무나도 건강한 생활 중인데 연애에 조금 더 시간 투자했으면 좋겠긴 하다
10개월 전
회사에선 일에 집중하고 싶다고 일 밖에 생각 안해서
연락 못할거같대 연락을 하고 싶어서 하는게 아니라 해야되서 하는게 이해가 안되고 차라리 일 끝나고 만나서 얘기하자고 이럼ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인1
나도 일하는 중엔 연락 터치 안 해서 그건 이해돼... 하하 일 외의 시간조차 쓰니한테 투자 안 하는 게 문제징
10개월 전
어렵다ㅠㅠ 바람이나 이상한짓은 절대 안하고 무조건 성실한 사람인데 걍 내가 넘 외로울 거 같아 😭
10개월 전
익인2
ㅋㅋ 저런애랑 어케만남... 점심시간에 연락할시간충분함
10개월 전
10개월 전
익인3
이건 회사에서 핸드폰 안하는게 문제가 아닌디....
나라면 못사겨ㅠㅠ

10개월 전
익인4
그냥 연애가 우선순위가 아닌 사람인가봐
비슷한 사람끼리 만나면 참 편할텐데

10개월 전
응 아 그건 말했어 연애를 해야겠다고 생각해본적이 없대
근데 내가 너무 자기 타입이라 사귀고 싶다고 생각을 햇대;ㅋㅋ

10개월 전
익인5
나도 회사 가면 연락 안하다가 퇴근 후에 잠깐 하고 잠드는 편이긴 한데 ㅜㅜ 그래도 주말 하루는 애인이랑 하루종일 만나려고 비워두는데! 친구 만났다 오는건 좀 그르넹
10개월 전
익인6
나도 우리회사 개바쁘고 그래서 이해는 간다..
10개월 전
익인7
회사에서 연락 안되는 건 이해감.. 나도 점심 팀원들이랑 먹으면 핸드폰보기 좀 그래
10개월 전
익인8
회사연락은 바쁜거면 이해되는게
그 외에것들땜에 못만나 난..

10개월 전
익인9
글만보는데도 숨이 답답해진다. 애인말고 너를위한 시간에 좀더 투자해보는게 어떰
10개월 전
익인10
회사에서 폰 안하는건 이해가능인데 나머진 좀
10개월 전
익인11
나... 나도 회사 가면 애인한테 카톡이나 전화 안 하는디...
10개월 전
익인11
주말에 날 위한 시간을 좀 더 빼달라고 말해
10개월 전
익인12
난 이런 사함이랑 못해
10개월 전
익인13
저런애들안 그냥 연애 안했으면 좋겠음 지할거다챙기면 연애왜해~
10개월 전
익인14
나도 회사에서 사적연락 절대 안함 카톡도 안해
근데 친구좋아해서 주말에 데이트 줄어드는건 좀 빡칠듯

10개월 전
익인15
약간 나랑 비슷하당.. 나는 그거 내 인생일 1순위고 애인보다 나 스스로를 더 아끼는 마음이 커서 그램..
10개월 전
익인16
연애를 하는게 좀 신기하다 보통 저런 성향이면 연애 안맞다고 안하던데
10개월 전
익인17
회사는 연락 없는 거 이해 감
근데 연애성향이 너무 안 맞는데..상대는 연애 없어도 인생 잘 살 사람같아

10개월 전
익인18
나도 회사에서 연락 안해 사실 못하는게 거의 맞지ㅠㅠ그래서 항상 미리 일할 때 연락 못하는데 괜찮냐고 시작하는데
10개월 전
익인19
솔직히 난 핸드폰 화장실가거나 점심시간엔 꼭 가져가는데 회사사람들이랑 있으면 연락 잘 못하긴 해 근데 그래도 충분히 짬내면 할 수 있긴 함..
10개월 전
익인20
내가 겁나바쁜 영업직이랑 만나봤거든?
점심도 5분안으로 먹는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연락 잘됨 전화했는데 못받으면 미안하다고하고
그냥.. 그분이 연애가 최우선이 아닌것같앙..
그래두 노력 할수있는지 대화를..

10개월 전
익인21
걍 노잼인듯
10개월 전
익인22
헤어질래......
10개월 전
익인23
좋아하는 거 맞아?
10개월 전
익인24
성향 안 맞아서 누구 하나는 분명 지칠 거야... 서로 맞는 사람 만나는 게 나을듯
10개월 전
익인25
자기가 우선인듯..? 연애한다고 해서 자기의 생활패턴이 달라지는게 싫은 사람같은데..? 그게 나거든
10개월 전
익인25
연애한다고 해서 휴대폰 잘 안보는데 굳이 굳이 시간 쪼개서 보고싶지도 않고, 원래 친구 만나는데 굳이 취소하고 널 만나는 선택지를 넣고 싶지 않고.. 이런 거 아냐?? 연애하기 전이랑 똑같이 살고 싶은거지
10개월 전
익인26
내주변에 은행 증권 다 있는데 바쁜시간이 있어도 매일 항상 연락 안되진 않음
10개월 전
익인27
일할때 계속 연락안되는건 이해하는데 저렇게 섭섭해하는데 화장실갈때 카톡 하나 남기는게 어렵나? 이건 뭐 성의도 없고 센스도 없고….

일단 너랑 아예 성향이 안맞고 쟤는 노력도 안하는듯 헤어져

10개월 전
익인28
너랑 안 맞는 듯
10개월 전
익인28
나도 일할땐 솔직히 연락 안 함 밥 먹을 때에도
10개월 전
익인29
일 너무 바쁘면 화장실가는 것도 터덜터덜 숨 쉬러 다녀오고 그나마 점심시간 바람 쐬는게 낙이라 연락할 생각도 못하게 되더라구 나랑 남친은 둘 다 그런 상황이라 서로 이해하며 잘 지내는데 안그런 사람들은 이해 안되고 서운하지
10개월 전
익인30
근데 나는 유쳔 교사인데 우리는 출근하면 폰 제출해야해서 업무시간에는 핸드폰을 못 만지는데 퇴근하면 그래도 연락을 계속하긴하지 주말에는 당연 애인 만나고
10개월 전
익인38
나도 같은 직업인데 폰을 제출한다니 ㅠㅠ또르륵 ㅠㅠ
10개월 전
익인31
회사에서 폰 안하는건 이해하는데 나머지가 진짜 별로- 개선의지도 없는것 같으니 헤어지쟈- 저런 사람들 열받는게 졸지에 상대를 매달리는 사람으로 만듦
10개월 전
익인32
일할때연락안되는건이해가는데 퇴근하다가 전화정도는 해줄수있지않나..근데 또 너무 바쁘면 암것도 못하고 쉬고싶을때가 있긴해서
10개월 전
익인33
나 완전 저런스타일이라 애초에 연애를 안함...
10개월 전
익인34
진짜 미안한데 애인을 자기 생활 루틴보다도 좋아하지 않는 것뿐이야.. 그냥 남는 시간에 만나는 사람임
10개월 전
익인35
쓰니 좋아하는데 생계땜에 체력이랑 기운 딸려서 밀리는건듯..
10개월 전
익인34
좋아하는데 자기 생계보다도.. 주말 약속보다도.. 본인 생활패턴보다도 좋아하지 않는 게 무슨 소용임.. 애인이 아니라 내가 라면 좋아하는 거랑 비슷한 수준으로 좋아하네
10개월 전
익인35
그래서 이런걸 성격차이라고 말하더라고ㅠ 이 정도로 연락이랑 스타일 안맞으면 얼렁 정리하는게 쓰니에게 좋은득...
10개월 전
익인27
10개월 전
익인35
애인이 체력이 없고 멀티가 안되나봐
10개월 전
익인36
그쪽에서 일하는 지인들 있는데 연락 잘만 됨.. 너가 우선순위에서 밀려난게 팩트야 ㅠㅠ...
10개월 전
익인37
남자가 매력없고 노잼스타일이네... 난 안맞아서 헤어짐
10개월 전
익인39
걍 연애가 1순위가 아닌 사람. 미친듯이 사랑하고 연락하고 그런 에너지는 딱 20대까지더라 나도 30대 들어서면서 연애가 1순위가 안되더라. 좋아하긴 하는데 거기 미치지는 않고. 같이 있으면 좋은데 체력 한계가 있으니까 다음날 생각하면 무조건 일찍 자게됨. 내가 그랬어서. 걍 안맞으면 헤어지는게 맞을듯. 저게 고쳐지는게 아니라 가치관이나 성격 차이라
10개월 전