모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 303l 1
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
너네는 돈이 없니 발상이 신기하네 

남자가 다 내는 연애도 그 급에 맞는 예쁘고 몸매 좋은 애들이나 집안 좋다던가 경제관념 있고 평소에 개념있게 산다던가 아니면 놓치기싫은 사람의 매력이 있으니까 다 내고 하는거지  

평범한 외모에(어디가서 예쁘장이라고 하지마 제발ㅋㅋㅋㅋ)집안도 그저그렇고 나이 먹어서도 경제관념도 없고 가정형편 이런거 생각 안하고 마통 뚫으면서 해외 다니고 명품 사는 애들은 걍 연애용임ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어챂 다 계산해보구 하는거임ㅋㄱ
10개월 전
둥이2
하루종일 할짓없음??
10개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ나 누군지암?ㅋㅋㅋ첫글인데 오늘 닌 누군데
10개월 전
둥이2
니 누군지 궁금한 사람 여기 아무도 없음 ㅋㅋ 똥가오 ㄷ
10개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 언제 똥가오 부림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이3
이때싶 여혐
10개월 전
글쓴둥이
여혐 포인트가 어딘지?
10개월 전
둥이4
다 모르겠고 돈 1도안내는걸 자랑으로 여기는건 이해가안감.. 뭐 10대0으로 데이트비용 내는경우도 많고 그냥 번갈아 사는 경우도 많고
10개월 전
글쓴둥이
그니까 뭐 누가 다 내고 연애하는거 주변에 없나? 여자도 여유있는 애들은 데이트비용다내 집안 좋은애들이면ㅇㅇ

근데 뭔 남자가 돈을 안쓰면 어쩐다니
돈 1도 안내면서 받아을 생각하는게 뭔 자랑이라곸ㅋㅋㅋ

10개월 전
둥이4
8대2 비율로 내긴하는데 솔직히 돈 적게낸다고 자랑스럽다 생각해본적 한번도없음.. 이게 자랑거리가 될 만한건가 ㅋㅋㅋㅋ 남친이 잘생긴게 자랑거리가 되는거지 돈 안내는걸 자랑스럽게 여기는건 뭔 거지도아니고.....
10개월 전
둥이5
돈 안내는 연애하는 애들 자기보다 급낮은 사람 만나는게 대부분이던데.. 돈이라도 다 안내면 만날 이유가 없는 애들ㅋㅋㅋ.. 10대0 안대주면 언제라도 내칠 수 있는 정도의 사람.. 집안 좋고 예쁜 애들은 오히려 돈써야될땐 잘써
10개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 댓글내려 오징어지킴이들 난리남
10개월 전
둥이6
오늘만이 아니라 항상 많음
10개월 전