모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/6/08) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

🤷‍♀️🤷‍♀️
이런 글은 어떠세요?

신판1
이게 뭔…
11개월 전
신판2
저게 습관같은 말임 그냥 저거 말고도 운영을 맨날 저런식으로 하니깐 팀이 이모양이지
11개월 전
신판3
미친 거 아녀?
11개월 전
신판4
진짜임?
11개월 전
글쓴신판
팬들이 계속 항의하니까 9회 되서야 응단 빠짐
11개월 전
신판4
쫌 너무한데진짜 팀을 무시하는것도아니고
11개월 전
신판5
원정팀팬한테 >오늘만< 이러고있네
11개월 전
신판6
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 팀망신 지대로네
11개월 전
신판7
오늘만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지한다 쪽팔린다 구단아
11개월 전
신판8
대단하다 뭐 누가보면 처음인지 알겠어요? 거기까지 간 원정팬들이 왜 봐줘야 하는데요
11개월 전
신판9
이게뭔 냐 갸런트 제발 정신차려 열받게하지말고 경기력도 열받는데 프런트도 열받게하냐
11개월 전
신판10
오늘만이 아닌데 뭘오늘만 봐주세요이신지? 그리고 왜 우리가 돈내고가서 당신들 봐줘야함?? 원정팬들은 오늘만 경기보는데요
11개월 전
신판11
원정팬이 맨날천날 가는줄 아나 거기를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판12
염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
11개월 전
신판12
앞으로는 티켓값 환불해주고 그런말해라
11개월 전
신판13
프런트가 참.. 왜그럴까 이해 불가능이네
11개월 전
신판14
뭔 오늘만이야 단관 자리 빼주는거 작년에도 우리한테 그랬다던데....
11개월 전
신판15
뭘 봐달래..
11개월 전
신판16
니들도 오늘만 일하고 일때려쳐라 제발 다 나가
11개월 전
신판17
왜 원정팬이 봐줘야함? 돈내고 간건데~ 기분 나빠
11개월 전
신판18
저 팀 맨날 저럼 왜저래 진짜
11개월 전
신판19
연고지가 인천인 구단인데 광주원정을 또 언제 갈 줄 알고 이번만입니까.....
11개월 전
신판20
ㅋㅋ...
11개월 전
신판21
? 그렇기엔 올해 타 구단에도 똥 투척했잖아요...
11개월 전
신판22
올해 또 그랬지않나? 매번 오늘만 이럴건가
11개월 전
신판23
원래 군인들 1루에 앉아있긴 했는데 응원단석앞 아니였음 갑자기 응단앞으로 모이게 함 단상 앞에 앉아있던 원정팬 둘러싸임 그래놓고 이번만 이러고 있네
11개월 전