모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/09) 게시물이에요
뭔가 뚝딱뚯딱 만들어내고 전공 지식 뽐내는거 너무 신기하고 부러워... 조소과 건축학과 이런쪽? 나는 그냥... 세균이나 키울 줄 아는 세균맨이 되었는데... pcr은 자신 있음 몰론 결과는 자신 없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
너도 세균 키우잖아 대단한ㄷ
10개월 전
10개월 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈ 난 그냥 컴퓨터로 구구단이나 만들줄아는데
10개월 전
익인3
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학과는 아마 브이로그 절대 없을듯... ㅎ
10개월 전
익인4
너도 세균 브이로그해
10개월 전
진짜 바르고 인큐베이터 넣고 24시간 똑딱 똑딱 다시 바르고 인큐베이터 넣고 똑딱똑딱 완성! ㅇ게 끝이라 찍을 것도 없어...
10개월 전
익인5
세균이라도 키우지 우리과는 이건 글자고 이건 종이다 하고 외우기만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인11
10개월 전
익인6
우리는 그냥 역학 문제만 풀어서 이게 전공이가 싶음...
10개월 전
익인14
기계?
10개월 전
익인6

10개월 전
익인14
화이팅..설계 팀플 들어가기전에 즐겨..
10개월 전
익인7
세균맨 멋있어요 세균맨 최고예요 세균맨 짱이에요 세균맨 ~~!!
10개월 전
익인8
난 니하오밖에 못하는데 넌 세균맨이구나
10개월 전
익인9
난 찐 말하는 감자였는데,,,, 그냥 유도감자,,
10개월 전
익인10
임병?
10개월 전
생명공학! 임병 쪽은 혈액일걸?
10개월 전
익인12
조소과는 감자를 만들어..
10개월 전
익인13
나는 정치? 알아서하쇼 이거밖에 못하는데...
10개월 전
익인15
밥 먹었냐고만 100번 듣는 학관데 세균키우기 귀엽다.. 부럽네 너도 대단해
10개월 전
익인16
세균브이로그 재밌겠다 이름까지 소개하면서 찍어줘 나 그런거 좋아해
10개월 전
익인16
난 청구기호 순서대로 정리하는 법 밖에 모르는데... 세균 재밌겠다....
10개월 전
토나올걸..? 학명 너무 길어...
10개월 전
익인16
그냥 학명말고 얘는 새로태어난 새균맨입니다 라는 식으로 해주라! 귀엽겠다!!
10개월 전
익인17
나도 간호학과 오기전에 브이로그 많이 봤었는데 그땐 학생들이 술기 하고 씨피알 하고 이런게 진짜 대단해보이고 멋졌거듬? 근데 막상 실습하니까 엥 이게 모지 이걸 왜 하는거였더라 하면서 말하는 감자됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 3년 다녔는데 전공 지식이 없다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인18
나도 세균맨인데 반갑다 ..
10개월 전
10개월 전
익인19
나도 막상 대학생 되보니까 쓰니가 말한 것도 신기하고 과제, 시험도 힘든데 브이로그 찍고 편집까지 하는거 생각하니까 진짜 부지런하고 대단하게 느껴지더라
10개월 전