모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/6/09) 게시물이에요
대체 어디가 쉬운건데… 너네 정말 다 천재들이구나..?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
나만 어렵다고 느낀게 아니구나 라는 위안을 얻고 다시 공부하러 갈ㄱㅔ…
11개월 전
익인1
아냐 안쉬워..
11개월 전
익인2
2급이 쉽지 1급은 어렵지않아…?
11개월 전
익인3
누가 쉽대 하나도 안 쉬워
11개월 전
익인4
그니까... 필기는 되는데 실기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2급으로 돌리잖아? 그럼 진짜쉬워 3일컷가능

11개월 전
익인5
누가 쉽다함... 기만 ㄹㅈㄷ
11개월 전
익인6
1급은 아무더 쉽다고 앙하는데
11개월 전
익인7
선생님...저 2급도 겨우땄어요..... 요즘은 2급도 어려워졌어요 옛날2급이아님
11개월 전
익인8
아니 난 2급도 겨우 땄어… 1급 포기하고 2급으로 돌렸읒……
11개월 전
익인9
인터넷은 설대 박사만 있으니까.. 9수해도 삼일 공부했다 할걸
11개월 전
익인10
1급 실기 많이 오려유..?
11개월 전
익인10
많이 어려우ㅓ..? 인강들어도?
11개월 전
익인12
기출반복하면 할만함
11개월 전
익인11
1급 쉽다고 하는 애들 공부 안 하고 주워듣기만 했거나 본인도 개힘들게 땄는데 합격은 했다고 기억 미화된 애들이 대부분임
11개월 전
익인13
아니 나는 열심히 공부한편이긴 한데 솔직히 ** 악명에 비해서는 **어렵다고 못느꼈음...... 1급 필.실기 다 한번에 땄어..
합격률이 그정도 나오는건 솔직히 공부 많이 안한사람들이나 결시자 때문에 허수가 많은거같덛데

11개월 전
익인14
어려워 … 자격증 준비하면서 느낀거는 쉽다 한 사람들 다 기만 혹은 미화임 !!! 성공하면 기억안난다 …
11개월 전
익인15
누가 쉽대??
11개월 전
익인16
난 개인적으로 필기가 극악 난이도고 실기는 쉬웠어
필기만 3번떨어진듯

11개월 전
익인17
??? 합격률이 말해주는데,, 괜히 상공회의소의 마지막 자존심이라 하는게 아님
11개월 전
익인18
오잉 기본 3수인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인19
한번에 붙긴 했는데 쉬운건 아님 ㄹㅇ
11개월 전
익인20
컴활 1급 합격률 한자리수던데...2급만 쉽지 1급은 합격률 극악이라고 소문나지 않았나
11개월 전
익인21
아무도 쉽단 말 안 했눈디
11개월 전
익인22
쉽단 말 하는 사람 많음 나도 2주컷이란 얘기 들었는데 하다보니까 죽을뻔^^...
11개월 전
익인23
안쉬움.. 3수했거든..
11개월 전
익인24
필기는 할만하고 실기는 빡세~
11개월 전
익인25
쉽진 않은데 열심히 하면 한대로 결과가 나오는편이라 생각해
11개월 전
익인26
설렁설렁 6달 공부하다가 빡세게 1달 공부하면 1달 만에 합격했다고 글쓰는 애들이 인터넷에 넘쳐서 그런다....ㅎ
11개월 전
익인27
나 지금 실기 공부 중인데 백날천날 미루는 중 ㅋ
11개월 전
익인28
대한상공회의소 마지막자존심이란말이 괜히 나온게아님
그래도 반복학습? 패턴반복하고 몇개버리면 합격은 가능 .. 나는 4수였..

11개월 전
익인29
나도 공부중..
11개월 전
익인30
1급 방학 안에 따기 가능한가..? 시작도 전에 두려워졌다ㅋㅋㅋ
11개월 전
오잉⍤⃝ 공부하다가 짜증나서 그냥 써 본 한탄글인데 왜 인기글이냐 이거…
11개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나만 어렵다고 느낀게 아니구나 라는 위안을 얻고 다시 공부하러 갈ㄱㅔ…
11개월 전
익인32
갠적으로 컴활은 운빨이라고 생각함 문제 잘 만나야 돼
11개월 전
익인33
어려워..
11개월 전
익인34
절대 계산문제 포기하면 안돼..
11개월 전
익인35
필기만 쉽다는 거 아냐..? 개어려움 ㅠㅠ
11개월 전
익인36
인터넷에서 자격증 쉽다는 거 믿으면 안댐 여긴 토익 950도 쉽다하는 사람들 많아서...
11개월 전
익인37
?! 누가그래 쉽다거 모욕이야 이건…
11개월 전
익인38
ㅋㅋㅋ사바사지만 나 공겹,대기업에서 가점주는 자격증 다 가지고 있는 익인디 컴1 어려운편에 속함
11개월 전
익인39
ㄹㅇ 진짜 컴활 실기 후기보면 다들 한달컷으로 딴다매요... 어떻게 한달이야 장난하냐고 ㅠ
11개월 전
익인40
누가 쉽다고 함 기만자네 나는 1급 시험 10번 재시험 본 사람도 봤음
11개월 전
익인41
1급 누가쉽다해?ㅋㅋㄱㄱ 2급이 쉽짘ㅋㅋㅋ 1급은 어려운거 맞아요ㅠㅋㅋㅋ
11개월 전