모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/03) 게시물이에요
와서 승리한 경기가 1도 없어.. 우리가 미안해 선발들은 최고인데 하하

이런 글은 어떠세요?

신판1
로하
9개월 전
글쓴신판
로!하! 주형아 미안해 주형이 수비도 빠따도 너무 좋은데.. 미안해
9개월 전
신판2
주형아......ㅠ
9개월 전
글쓴신판
오늘 주형이 투런포 치고 무조건 인터뷰 볼 줄 알았죠 근데 상대가 개큠이네요..ㅎ
9개월 전
신판2
얼라들 홈런 날려먹는게 취미냐며.....
9개월 전
글쓴신판
하 (비속어) 동허니 홈에서 쇼츠로라도 봐서 다행이지 주형이 홈런 쇼츠 볼 수 있나
9개월 전
신판3
주형이 날라다니는 모습 보니까 좋더라…🥹
9개월 전
글쓴신판
둥둥입니까..? 주형이 너무 잘해요 장해요..
9개월 전
신판3
녜.. 원자님도 너무 잘해요.. 원태 효과ㅠㅠㅜㅠㅠ
9개월 전
글쓴신판
우리 원태.. 진짜 잘하지.. 원태 진짜 잘 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판3
당연!!!!!!! 주형이도, 나중에 볼 동규도 잘 부탁해 로즈💖💖💖
9개월 전
글쓴신판
3에게
주형이 벌써 우리 주형이야🥹🥹 동규 2군 등록됐더라 1군 올라오면 응원 왕창 해줘야지🌹💖

9개월 전
신판4
주형이 진짜 잘하더라ㅜㅜ 더더 잘하고 많은 사랑 받아 주형🥹
9개월 전
글쓴신판
주형이 최고야 벌써 고의4구 나오는 거 보니까 더 장해요…
9개월 전
신판4
사실 오늘 주형이 타석마다 무서웠다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘해서ㅜㅜ 원태왕자님은 걱정마!! 이미 마음속에 들어옴..ㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
주형이 우리팀인데도 무섭더라 여기 와서 사랑받는 주형이도 가서 사랑받는 원태도 같이 잘하자!!!! 우리 원태..🥹
9개월 전
신판5
주형이🥺🥺 잘해서 사랑 받는 모습 보니까 넘 좋다❤️ 앞으로 더 많은 사랑 받길🥺❣️❣️
9개월 전
글쓴신판
주형이가 와서 빠따들이 좀 살아나고 있어ㅠㅠㅠㅠ 주형이 수비도 잘 보더라 우리 주형이…🥹🥹 우리가 더 예뻐해줄게!!! 원태 잘 부탁해..🌹💖
9개월 전
신판5
응응 걱정하지마 원태 응원 많이하께💖
9개월 전
글쓴신판
고마워 둥둥..🥹🥹
9개월 전
신판6
주형이 한테 맞으니
아프면서도 뿌듯하더라구요 ㅠㅠ
가서 잘하고 있구나 ㅠㅠ
응원한다!!!

9개월 전
글쓴신판
주형이 진짜 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠ 주형이 투런포 없었음 연장도 없는 경기였어 최고야
9개월 전
신판7
진심 난 오늘 응원했어 ㅠㅠ 앞으로 더 날라댕겨라 많이 사랑해주세요 ㅜㅜ 물론 원태는 벌써 제가 사랑하고 있습니다... 내 첫 마킹은 원태일거야...
9개월 전
글쓴신판
주형이 더 날아댕길 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 원태 더 많이 사랑해줘 원태 진짜 최고야 우리 원태..🥹🥹
9개월 전
신판7
나 진심 원태를 사랑해 진짜 원태에게 미쳤나.. 벗 주형이 인터뷰를 노린 나로써는 기다릴게... 이겨줘...
9개월 전
글쓴신판
원태 진짜 토종선발에이스야 원태 이름만 들어도 눈물나는 새럼..🥹 너네 무조건 이겨라 나 주형이 인터뷰 기다려
9개월 전
신판8
이자식들아 언제까지 지나 보자 이주형 인터뷰 사클 만루홈런 메이저 열버할게ㅇㅇㅇ
9개월 전
글쓴신판
가보자 무조건 이겨라 내일 이겨라 진따
9개월 전
신판9
둥둥이인데 솔직히 말하자면 오늘 초반에 홈런 맘 아팠는데 그게 주형이라서 그나마 괜찮았어 가서 잘 하고 있고 적응도 잘 하는거 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 훨훨 날아다니고 건야행야 하자 주형아
9개월 전
글쓴신판
와서 첫 홈런이 잠실이라서 놀랐지만.. 진짜 잘하더라 장해ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 더 날아댕기자 원태도 승투 많이 해줘 토종선발에이스야‼️‼️
9개월 전
신판10
주형이 잘하는거 보니깐 내가 더 기쁘고 뿌듯하더라ㅠㅠㅠ물론 로즈들의 상처가 쉽게 낫지는 못하겠지만 주형이 잘하는거 보고 행복해했으면 좋겠다!!! 주형이 많이 예뻐해줘~~
9개월 전
글쓴신판
솔직히 틀드 이후로 너무 너무 힘들고 매일 울었는데 주형이가 너무 잘해주니까 위로가 되더라.. 우리 주형이에요🥹🥹 주형이랑 동규 여기서 날아댕기고 원태도 거기서 승투길만 걷자!!!!
9개월 전