모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/05) 게시물이에요
가기 전에 뭐 보라고 추천해주면 좋을까.????? 응원가모음집이나 이런거 들려줘도 되나 아님 우리팀 경기 봐보라구..해두..되나.. 넘 강요같을까 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

신판1
난 그냥 야구룰만이라도 숙지해오라고 했엌ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
나는 우리팀 응원가랑 기본적인 룰 소개해주는 영상 추천해줌!!
8개월 전
신판3
기본 룰(발야구룰)만 좀 알려주고 가서 맛있는 거 마니 멕여 응원가는 가서 따라하다보면 집갈 때 외워서 부르고 갈 수 있음
8개월 전
신판4
대충 룰만 알아도 재밌어하더라!
내친구는 응원하는거 재밌어했어서 e친구면 응원석 추천!!

8개월 전
신판5
난 그냥 아무것도 안알려주고 응원때 인나!! 지금!! 만 말해줘
8개월 전
신판5
물어보면 답해주긴 행
8개월 전
신판6
나 아무것도 몰랐을 때 스트라이크 3개면 아웃인거랑 볼넷 출루만 알고 갔는데도 재밌게 봤당 응원가는 현장에서 익혔너ㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
친구강 응원법이랑 룰만 알아가면 되냐고 물어보길래 룰이랑 응원가 동영상 보내조따!!! 다들고마오 신판들❤️❤️❤️❤️❤️
8개월 전
신판3
아무것도 모르는 상태에서 냅다 경기부터 보여주먼 엥.. 몬소리야.. 그래서지금어케되고있ㄴ느건데.. <요래 될 수 있음 ㅠㅠㅋㅋㅋ 응원 좋아할 거 같으면 응원석 가도 좋고 좀 편하게 먹으면서 경기도 보고 응원도 좀 하고 싶으면 응원석 잘 보이는 테이블!! 진짜 최고추천
8개월 전
글쓴신판
아묻따 응원석으로 잡아버렷다.!!! 셋이서 가는데 나랑 한 친규는 자주 같이 보러 다니고등 사실 우리가 응원 하고 시퍼서..ㅎ 내가 뉴비 꼭 입문시킬게!!!(마싯는구 배터지게 먹여야겟다..~🤍)
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위180 05.02 22:4825653 1
야구다음주 기아 삼성 | 삼성 NC 경기임84 05.02 22:4411029 3
야구🍀낼 홈런 칠 선수 이름 한 명 적고 가세요🍀 76 05.02 23:301087 0
야구/알림/결과 05.03(금) 선발 투수 안내55 05.02 22:453954 0
야구/정보/소식 신인왕 후보 스탯 투타45 05.02 17:165471 0