모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/14) 게시물이에요
Lg는 마지막으로 가고싶고 현재는 지방팀 몇팀이랑 얘기 중ㄷㄷ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1

9개월 전
신판2

9개월 전
신판3
제발
9개월 전
신판4
내 유니폼에 아직도 용택삼쵼 있는데.. 마지막은 LG로 와줘요🥹
9개월 전
신판4
찾아보니까 러브콜도 꽤 받았구나 용암택.. 보고싶ㄷr……..
9개월 전
신판5
우리팀 와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판6
와 나 아무 생각없이 선수로 복귀한다는줄ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판7
헉 우리팀 와주세요 ..
9개월 전
신판8
우리팀 와주세요 용택신..
9개월 전
신판9
저희요 제발요 ㅠㅠ
9개월 전
신판11
용택아조씨 왜 지방구단이랑 이야기해요
우리팀으로 와야하는데.. 수도권이라고 말해요 당장 🥲🙏🏻 ..

9개월 전
신판12
제발 우리팀
9개월 전
신판12
대전이요 대전 제발 저희 빠따가 큰일났어요
9개월 전
신판13
하 왜 지방팀…. ㅠ 우리팀은요😭😭😭😭
9개월 전
신판14
짐살라빔우리팀으로
9개월 전
신판15
제발 여기 와주세요
9개월 전
신판16
광주로 모십니다
9개월 전
신판17
사직에 묶어
9개월 전
신판18
읭..용암 왜구래….ㅜ
9개월 전
신판19
제발 사직으로 모셔요
9개월 전
신판20
와줘 제발 와줘
9개월 전
신판20
광주는 열린문~~~~~~~~~
9개월 전
신판21
챔필로 모십니다 용택사마
9개월 전
신판22
삼성라이온즈
님만오면 GO

9개월 전
신판23
대전와주세요..
9개월 전
신판24
광주 와서 기적 이뤄주실 용택신 구합니다 종범신은 엘지에 계시니 용택신은 기아에 와주소서...
9개월 전
신판25
아니 .. 지방팀만요…? 용택아저씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판26
지방?!?!?!
9개월 전
신판26
사직이다 이건 사직이야 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판27
찬호보러오셔야죠
9개월 전
신판27
찬숭이 붙잡고 잔소리 해주셔야죠
9개월 전
신판28
광주로 모시겠습니다
9개월 전
신판29
우리팀에 와주세요!!!창원에 와주세요ㅠㅠㅠ
9개월 전
신판30
해설택 광주 오셔야죠
저희 찬호코인 잡아주셨는데 함께 해야죠ㅠㅠㅠ

9개월 전
신판30
해설택이 먼저!!!!! 그랬자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판31
용택씨 혹시 튀김소보로 좋아하세요? 명란바게트는요?
9개월 전
신판32
광주 오세요 제발
9개월 전
신판33
대구!!!!!!
9개월 전
신판34

9개월 전
신판35
라뱅 옆으로 와주셍요
9개월 전
글쓴신판
ㅇㅈ
9개월 전
신판36
사직택이잖아요 사직으로 와줘요
9개월 전
신판37
대체 왜 수도권이 아닌가요 제발 우리팀
9개월 전
신판38
하... 우리팀이 진짜 필요한데........... 왜 수도권팀이랑은 얘기가 없죠 ㅠㅠ 해설하러 오실 때만 봐주지 마시고 제발 우리팀 와서 애들 좀 살려주세요...
9개월 전
신판39
사직 제발 사직이요 사직택이 사직 안 오면 어딜 가요 휘문고 후배 좋아하시잖아요 사직 제발 우리팀에 민석이 있어요
9개월 전
신판40
사직택이 사직으로 와야지 어디가요ㅠㅠㅠ 사직 와주세요ㅠ
9개월 전
신판41
사직택!!!! 사직으로 모십니다 휘문고 후배 아갈 민석이도 대기중입니다 제발 여기와주세요...
9개월 전
신판42
해설택님 해설택님에겐 가르칠 찬호가 있습니다
아니 해설택이 먼저 우리 찬호한테..

9개월 전
신판43
지방이면 마음을 접어야겠군요.. 🫠
9개월 전
신판44
광주 맛집 리스트 메일로 보내드리면 되나요? 어디까지 오셨죠??
9개월 전
신판45
절 대 광 주
9개월 전
신판46
이거 사직이다 암튼 사직
9개월 전
신판47
대구로 모십니다..💙
9개월 전
글쓴신판
ㅇㅈ
9개월 전
신판48
종범신 엘지에 계시니까 공평하게 해설택은 기아로 오시죠
9개월 전
신판49
제발 우리팀
9개월 전
신판50
솔직히 사직택인데 사직이죠!!!!!
9개월 전
신판51
대전으로 와주십쇼…
9개월 전
신판52
대구로 와 주세요 제발요 진짜 싹싹 빌게요 진짜로 제발요 진짜 간절해요
9개월 전
신판53
제발 광주로 와주세요
찬숭이도 있고 잔소리해주세여

9개월 전
신판54
대전으로 모십니다🧡
9개월 전
신판55
사직으로 모시겠습니다
9개월 전
신판56
수도권으로 모십니다...
9개월 전
신판57
대전 제발요 🥹🧡🧡
9개월 전
신판58

9개월 전
신판59
창원은 어떠신지요?
9개월 전
신판60
사직 제발
9개월 전
신판60
별명이 사직택이자나요... ㅜㅜ
9개월 전
신판61
챔필로 와주세요….
9개월 전
신판62
대전 간절해요..
9개월 전
신판63
아 해설 계속 해주지..
9개월 전
신판64
휘문고 막내 있는 사직으로 와주세요🌺
9개월 전
신판65
사직택은 역시 사직으로 와야죠.. 기다릴게요
9개월 전
신판66
대구 제발 제발 제발 제발
9개월 전
신판67
와 미친 제발 대구 대구요 제발...
9개월 전
신판68
제발 대전이 아니면 안돼요
9개월 전
신판69
대구로 모시겠습니다 라뱅이 기다리고 계세요,,💙
9개월 전
신판70
????? 엘지 팬 아닌데 놀랍다 진짜야????
우리 팀 오면 좋겠지만
엘지로 시작해서 엘지로 끝내면 되지 않나...???

9개월 전
신판71
끝엔 꼭 엘지와줘...용암..🥲👍
9개월 전
신판72
우리라는 썰 있다던데 제발 우리🧡
9개월 전
신판73
아..........🥲
9개월 전
신판74
아니 수원으로 오세요ㅠㅠ
9개월 전
신판75
대전으로 오세오 제발🧡
9개월 전
신판76
끝은 꼭 엘지에서 ❤️🖤🥹
9개월 전
신판68
동주를 사랑하는 해설택 제발 한화로
9개월 전
신판77
광주로 와주셔요
9개월 전
신판78
광주로 모십니다
9개월 전
신판79
????????
9개월 전
신판80
아니 잠실택이 어찌 ㅠㅠ
9개월 전
신판81

9개월 전
신판82
라팍 문 활-짝 열어뒀습니다💙
9개월 전
신판83
대구 모십니다
9개월 전
신판84
사직택 🌺
9개월 전
신판85
화력 미친 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 간절한 거 봐 ㅠㅠ
9개월 전
신판85
근데 저희 팀이 좀 급해요 사직택 별명 만큼이나 이름값을 원하신다면 사직으로 와주십사
9개월 전
신판86
라뱅이 있는 삼성으로 모십니다💙
9개월 전
신판87
사직택🌺 사직택🌺 사직택🌺 사직택🌺 사직택🌺
9개월 전
신판88
용암... 마지막은 우리여야해...🥹❤️🖤
9개월 전
신판89
지방이라면 제발 저희 롯데요🥹🌺
9개월 전
신판90
뭐야 진짜임??? 아쉽긴한데 마지막에 와준다는거 감동.. 꼭오슈
9개월 전
신판91
엔씨로 와주세여ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판92
근데 진짜 그냥 궁금한 게 현장 나가게 되면 왜 지방팀으로 가려고 하시는지는 모르는 거지..??
9개월 전
신판97
컨택 온 게 지방팀이라는 거 아닐까?
9개월 전
신판92
아 그럴 수도 있겠다..! 우리팀 와주세요.. 지방은 아니지만.....ㅠㅠ
9개월 전
신판93
광주로 모십니다
9개월 전
신판94
아ㅠ 해설좋은데 ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판95
광주로 와주세요
9개월 전
신판96
대구 대 환 영 입니다…..와주라💙💙💙
9개월 전
신판98
대구 대환영💙💙💙
9개월 전
신판99
엔팍으로 모십니다💚💙
9개월 전
신판100
헐 라팍에 레드카펫 깔아라
9개월 전
신판101
엔팍 어떠신지요?🦖🦕
9개월 전
신판102
복귀가 선수로 복귀라는거야?
9개월 전
글쓴신판
아닝 코치!
9개월 전
신판103
광주로 모십니다
9개월 전
신판104
챔필로... ㅠ
9개월 전
신판105
광주로 오세요 !!!
9개월 전
신판106
사직택
어디로가 사직으로
와야지

9개월 전
신판107
대전으로 모실게요🧡🧡
9개월 전
신판108
대구대구대구대구대구대구대구
9개월 전
신판109
대구대구대구... 💙
9개월 전
신판110
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판111
갸용택 ㅈㅂ ㅜㅜ
9개월 전
신판111
찬호와 범수와 도규가 있는 광주로 와주세요ㅜㅜ
9개월 전
신판112
기아택 기다립니다 🐯❤️💛❤️💛
9개월 전
신판113
사직택 제발요 진짜 제발
9개월 전
신판114
엔팍 아님 사직 제발
9개월 전
신판115
사직택 제발요ㅠ
9개월 전
신판116
제발 우리팀좀
9개월 전
신판117
엔씨 와주세요…………
9개월 전
신판118
대구 🦁💙💙💙
9개월 전
신판119
수도권이라고 해주세요 제발....
9개월 전
신판120
타코로 와줘여..
9개월 전
신판121
사직택!사직택!
9개월 전
신판122
시설 너무 좋고 기깔나는 엔팍 어떠십니까
9개월 전
신판123
대전 오십시오
9개월 전
신판124
많이 배워와서 우리팀에서 감독하자 아조씨❤🖤
9개월 전
신판125
용암 현장에서의 끝도 꼬옥 엘지여야 해..🥹❤️🖤
9개월 전
신판126
느낌이 삼성인데
9개월 전
신판127
마지막은 우리야🥺❤️🖤
9개월 전
신판128
광주로 오셔야죠
9개월 전
신판129
광주입니다 광주예요 광주에 자리 널널~하게 비워두겠습니다
9개월 전
신판130
대구...💙 라뱅이 기다리고 있어요~
9개월 전
신판131
그냥 엘지에 뿌리내리면 안 될까요..?🥹🥹❤🖤
9개월 전
신판132
고척이 젤 급한데 어디가세요진짜
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9개월 전
신판133
광주로 모십니다 제발요
9개월 전
신판134
고척은 컨택도 안 들어갔구나..역시나…ㅋ
9개월 전
신판135
직구 하나도 안 던지네 sb
9개월 전
신판136
수원으로 오세요 ~~~~
9개월 전
신판137
대구로 모실게요 ~~~~~!!!!!
9개월 전
신판138
대전으로 모시겠습니다~!
9개월 전
신판139
수원은 서울에 비하면 지방 아닌가 ㅎㅎ
9개월 전
신판140
제발 광주요 제발😭
9개월 전
신판141
회안좋아해요? 국밥은요?🌺
9개월 전
신판142
광주로 모시겠습니다🐯❤️💛
9개월 전
신판143
오 대박이다
9개월 전
신판144
대전 타격코치로 모십니다..
9개월 전
신판145
제발 대구로 오세요💙
9개월 전