모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/9/23) 게시물이에요
기아는 단연 김도영 

해저씨 해줌마들 사랑 독차지중
이런 글은 어떠세요?

신판1
롯데 아저씨들이 챙겨 입고 오는 유니폼 드림니폼 김민석 야구장 가면 아저씨들이 더 많이 입고있어
7개월 전
글쓴신판
아갈민석 선수 사랑받는거 좋다!!
7개월 전
신판2
김도영이 우리 집 해태 아저씨가 엄청 좋아해
7개월 전
글쓴신판
역시 아버님 야잘알이시군 !! 김도영이 최고여
7개월 전
신판3
오비아재 아직까진 정수빈…
7개월 전
글쓴신판
오 정수빈선수 수비 대박이자나
아버님 사랑 듬뿍 받나보다!!

7개월 전
신판4
오비아재 아직도 정수빈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아마 평생 갈 것 같음

7개월 전
글쓴신판
와 오비 아버님들의 픽 정수빈선수구나
평생이라니 감동 ㅠㅠ

7개월 전
신판5
빙저씨들의 영원한 아들 은원이었는데
요즘은 아무래도 동주같아

7개월 전
글쓴신판
ㅠㅠ 은원선수 꼭 부활해요
문동주 선수야 말해뭐해지!!

7개월 전
신판6
롯데 김민석!! 아재들이 더 좋아함ㅋㅋㅋㅋ 그리고 우리 소중한 갓차 이민석도...
7개월 전
글쓴신판
아갈민석 선수가 둘이나!
김민석 이민석 선수 다들 사랑 많이 듬뿍 받아요

7개월 전
신판7
우리집 빙저씨 아직 언언이 견고..근데 맨날 소주마심
7개월 전
글쓴신판
ㅠㅠ 아버님 소주 안 드시게 정은원선수 잘 하시길..
7개월 전
신판8
울집 빙저씨는 시환이 좋아함
7개월 전
글쓴신판
역시 아버님 탁월한 안목!
환상적으로 날려주는 노시환선수

7개월 전
신판9
요즘은 동주가 빙저씨들 사랑 많이 받는데 아무래도 빙저씨들의 영원한 아들은 언언인 거 같기도 우리집 빙저씨도 아직 정은원 원픽임
7개월 전
글쓴신판
동주 선수는 말해 뭐해지
아버님 행복을 위해 정은원 선수 빨리 살아납시다..!!

7개월 전
신판10
롯데 올해는 민석인데 지금까지는 한동희였음...내년에는 잘해봐라
7개월 전
글쓴신판
한동희 선수 ㅠ 더 잘할 수 있다 ㅠㅠ
7개월 전
신판11
우리집 해저씨는 요새 영철이 ㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
역시 영철이 빠지면 섭하지
아버님 안목 인정합니다

7개월 전
신판12
우리집 해줌마 1차픽 김선넨 2차픽 김도영 ㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
어머님 야잘잘 알아보시는 능력 최고다 ㅇㅈ
7개월 전
신판13
우리집 해저씨한테 물어보니까 김도영이래ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
역시 김도영 아버님도 야잘알이시군
7개월 전
신판14
우리집 삼저씨 김현준 이재현 (구자욱, 원태인은 그냥 디폴트임)
7개월 전
글쓴신판
잘하는 선수만 골라서 눈독들이신 아버님 안목에 박수를 보내!!
7개월 전
신판15
우리집 삼저씨는 원태인 원픽
7개월 전
글쓴신판
원태인 선수 진짜 잘하시지
아버님도 보는눈 좋으시다

7개월 전
신판15
항저우 따라가시려는거 간신히 막았어ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사랑하시나보다
7개월 전
신판16
우리집 해저씨 김도영은 당연하고 영철이만 보면 진짜로 맨날 볼빨개졌다고 귀여워함ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
ㅋㅋ 아버님 눈에도 영철이 볼은 귀여워 보이셨나바~~
7개월 전
신판17
우리집 해저씨 도영이 영철이 귀여워하구 햄종 나올 때마다 항상 오늘은 잘해줘야 하는디~~ 하면서 누구보다 햄종에게 진심을 다하심,,
7개월 전
글쓴신판
얼라들은 기여워하시고 대투수는 진심으로 응원하시는 아버님 ㅜㅜ
감동이다 정말..

7개월 전
신판16
잠시만 우리집 해저씨잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄종 실점…. 할때도 뭐라 말 못함 그냥 고개 끄덕임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄종선발 전날 야수들이 점수 미친듯이 뽑으면 내일 해야된다고 불안해함 더이상 치지말라함
7개월 전
글쓴신판
해저씨들 마음은 다 같은가봐 ㅠㅠ
양햄 전날 점수뽑는거 과학인가 ㅠ
아버님들 마음이해감 ㅠ

7개월 전
신판18
요새 엄마 원픽 영철이 너무 귀엽고 빵긋 잘 웃는다고 좋아하심......
7개월 전
글쓴신판
어머님 마음 백번천번 공감
세상 무해한 해맑음이야

7개월 전
신판19
우리집 빙저씨는 투무새여서 그런지 헨진이 그리워하다 동주 등장에 바로 마킹박으심 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
류현진-문동주 계보라
바로 마킹하신 아버님 야잘알 ㅇㅈ

7개월 전
신판20
빙저씨 동주 시환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
아버님 사랑 듬뿍 받을만 해!!
7개월 전
신판21
우리엄마 원픽은 정언언...아들 좀만 더 잘하자
7개월 전
글쓴신판
ㅠㅠ 날아올라 한화 정은원
응원가처럼 날아올라요
신판 어머님 행복하시게..

7개월 전
신판22
삼저씨 원태인.. 푸른피 진한 로컬보이라 대구아재들이 좋아하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판23
오비아재 최애 정수빈 차애 안재석
7개월 전
신판24
우리집 빙저씨 빙줌마는 요즘은 동주 시환이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판25
우리아빠 원픽은 도영이고 엄마 원픽은 영철이
그렇지만 내 원픽은 이우성이다 이우성은 신이다

7개월 전
신판26
쫌 딴 말이긴 하지만 해태아조씨(울 집에도 한 분 계심)들 우리팀 감독 좋아했는데.... 우리 코시 갔을 때 본인들 팀은 못 가도 우리 팀 감독이 코시 가니까 직관간다는 글 많이 올라와서 좋았다... 그니까 감독아 좀 잘 해봐라 제발
7개월 전