공지가 닫혀있습니다 l 열기
교복치마에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 671l 1
이 글은 5개월 전 (2023/11/22) 게시물이에요

[잡담] 요즘애들 교복치마 실화냐 | 인스티즈 

원본엔 쌤얼굴안가려져있어서 가림 

거짓말아니고 편의점하는데 저런애들 꽤봄 

심지어 나는 엄마랑같이있던 친구도봤음

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 한뼘수준이더라
5개월 전
저러면 본인도 앉을때 안불편함?
5개월 전
익인1
그러니까 신경쓰여서 더 불편할거 같은데 근데 나 학교 다닐때도 저런 애들은 어딜가나 있긴했어
5개월 전
뭐라 안하는게 더 신기할따름 라떼는말이야
5개월 전
익인2
꾸준히 그런애들은 그랬음
5개월 전
신기해 저게 이뻐보이나...
5개월 전
익인3
22 맞음 학년에 저런애들은 꼭 있음ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인4
10년 전에도 저랬어
5개월 전
익인5
나도 몇년전까진 고등학생이긴했는데 줄여도 저것보다 한 5cm 긴 애들밖에 못봤는데..엄청 짧넹. 근데 저나이대 애들 말 안들어서ㅋㅋ
5개월 전
익인6
2010 들어서고부터는 저게 스테디인듯ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인7
진짜 학생일때도 안예뻐보였는데 성인되고나서 보니까 더 별로임 짧은것도 적당히 짧아야지..
5개월 전
난 의자앉을때마다 불편할거같음 저러고지하철을 어케 탐
5개월 전
익인7
진짜 똥꼬치마...
5개월 전
익인8
안불편한가
5개월 전
익인9
구라 안 치고 15년 전에도 그랬는데 왜 이제 와서 새삼스럽게… 뭐 어디 외국에 한 20년 간 나가 있었음?
5개월 전
내가년수친것도아니고 왜 따짐?
5개월 전
익인9
아니 지금 서른살 정도 된 사람들도 과거에 저러고 다녔던 걸 내가 분명히 기억하는데 요즘 애들 어쩌구 하는 게 웃겨서ㅋㅋㅋ 물론 예나 지금이나 저렇게 입는 애들만 입고 아닌 애들은 아님
5개월 전
너 웃기라고 글쓴거아님...
5개월 전
익인9
음 뭐 어쩌라는 거지 걍 요즘애들이 어쩌구 할 일이 아니라고 말하는 거야 난ㅋㅋ 니가 제목 첫단어부터 ‘요즘애들’로 적었잖아ㅋㅋㅋ 쟤들 태어날 무렵에도 이미 여중고딩들 치마 엄청 줄여 입고 다녔다니까…
5개월 전
익인11
속옷이 약간 보이는게 포인트라던.. 고딩들의 대화가 잊혀지지 않음..
5개월 전
익인14
어우... 좋게 말해도 개방적?이라고 말하기도 넘 그렇다
5개월 전
익인12
아니 줄이는건 좋은데 속옷 밑은 좀 그렇지 않나... 보는 사람도 불쾌함ㅠㅠ... 무릎 위가 적당한 듯... 속옷이랑 같은 위치는 어우;
5개월 전
익인13
근데 저런 똥꼬치마는 항상있었음 그럴거면 벗고 댕기지 왜입고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ노출증환자도아니고
5개월 전