모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 11537l

카페 지어달라고 그렇게 말하니까 냅다 900평 카페 지을 예정ㅋㅋㅋ 900평 얼마나 클지 짐작도 안돼

그래.. 많이 갈게.. 음식도 더 다양해져봐

이런 글은 어떠세요?

무지1
900평...?
3개월 전
글쓴무지
옹ㅋㅋㅌ 진짜 미쳤지ㅋㅋ 이제 잉크커피 있지도 않으면서 왜 전광판에 광고하냐는 질문 안 들어도 됨
3개월 전
무지15
이거 어디에서 볼 수 있어??
3개월 전
무지2
900평??!!!!! 미쳤다..헐
3개월 전
무지3
무여... 진짜 중간이 없네...?
3개월 전
무지4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 적당히가 없어~~
3개월 전
무지5
900평이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지6
인크커피가 원래 커
3개월 전
무지7
통이 커도 너무 크잔아…
3개월 전
무지8
900평 공간이 대체 어딜까 난 그게 너무 궁금해 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지9
에????
3개월 전
무지10
900평????
3개월 전
무지11
90인데 오타일 듯?
3개월 전
글쓴무지
오타는 아닐것같은게 나 인크커피 다산점 간적 있는데 진짜 넓었어서 찾아보니까 1000평이더라고ㅋㅋ
3개월 전
무지12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 중간이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실하게 안할거면 안한만 못하다 이거냐.. 근데 너무 큰데?
3개월 전
무지13
900평 뭔 뷔페냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지14
에????
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 17:3318206 0
KIA/정보/소식ㄹㅇㅇ32 16:164533 0
KIA와 양햄 후배사랑 미쳤다 이긴거 준수 덕이래17 21:082777 0
KIA나만 호통이 괜찮아?19 14:281762 0
KIA양햄 미쳤다 오늘 완투승 유니폼>호걸이 스파이크>서코한테 줌14 21:111550 0