모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 남양주 60대 폭행한 10대 애 | 인스티즈

소년원 다녀왔대

그래서 무서울게 없다는데..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아...저런새끼들은 사회에 내보내면 안됨
4개월 전
익인2
또들어가라
4개월 전
익인3
걍 두 ㅣ져
4개월 전
앞에 여자 있는데 잘보이고 싶어서 한거래..
4개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 진짜걍죽어주라🙏
4개월 전
익인17
진짜 잘 보이게 했네,,,,,
4개월 전
익인4
소년교도소 좀 보내지
4개월 전
4개월 전
익인5
왜 저런 건지 이유가 뭐임?
4개월 전
4개월 전
익인6
켁 이게 뮤슨!!
4개월 전
익인5
? 미쳤네
4개월 전
익인7
말세다 말세
4개월 전
익인8
에휴 진짜 갱생이 안될 애다
4개월 전
익인9
아.. 걍 패면좋겠다 진지하게 태형도입좀
4개월 전
익인10
그.. 미국처럼.. 그… 아니야… 저런애들은 북한에 보냈으면
4개월 전
익인11
똑같이 해줘야함 미친거 아냐?
4개월 전
익인12
그냥 꼬옥 죽어주면 되🙏
4개월 전
익인13
쳐다봐서 때렸다고? 그럼 니가 길에 싸돌아다니지마;
4개월 전
익인14
뒤져
4개월 전
익인14
지보다 쎄보이는애한텐 찍소리 못할게
4개월 전
익인15
내가 저래서 애들 싫어함.. 미자혐오
4개월 전
익인16
정도가 심한 애들은 10대때부터 걍 죽이는게 맞는 듯 싹을 잘라야해
4개월 전
익인16
어차피 저런 애들은 성인되면 교도소 들락날락 거릴 애들이라
4개월 전
익인18

4개월 전
익인19
그냥 좀 죽었으면 좋겠다 왜 안 죽음 걍 폭력 쓰는 놈들 다 죽였으면
4개월 전
익인20
아 이거 울동네인데 영상보고 식겁함 진짜 ... ㅜㅜ하 소름
4개월 전
익인21
부모 얼굴도 까고 쟤네 얼굴도 다 까자..
4개월 전
익인22
아 진짜 처벌만 안받으면 내가 죽이고 싶음 저런거 방생해서 뭐하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
미...
3개월 전
익인24
소년원으로 뭔ㅋㅋㅋ 더 무서운 세상이 있단다 아가야^^ 제발 참교육 좀ㅠ
2개월 전
익인25
소년원 다녀왔는데도 안무서우면 이제 유치장도 들어가고 교도소도 들어가보면 되겠다
2개월 전
익인26
여자는 안말리고 뭐했대? 진짜 역겹다 처뒤져서 세상에서 사라져줬음 좋겠다 공기도 아까우니까 꼭 자식한테 똑같이 폭행당하는 삶 살길🙏 인과응보 그대로 돌려 받길
2개월 전
익인27
남양주면 우리 동네랑 멀지 않는 위치 인데 소름이네 ㅋㅋ
1개월 전
익인28
미쳤나
1개월 전