모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

영상 길이 실화냐고요ㅠ[잡담] 컴활 5일만에 합격하기래서 오ㅎㅎ 이러고 보려는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
5일인 이유가 있었다....
2개월 전
익인2
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개길어
2개월 전
익인3
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ아 근데 저거 다 보면 ㄹㅇ 쉽게 합격함..
2개월 전
익인4
나 2주 코스 인강 들을 때도 한 강의에 216분이었어….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 들어야 가능해 진짜…
2개월 전
익인6
근디 저거보면 무조건붙음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
실기 저 분꺼 보고 공부했는데 진짜 얼마 안 걸림
2개월 전
익인9
2배속 가보자고
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 걍 5일동안 가둬놓고 저것만 보게 하는 거네
2개월 전
익인12
기풍쌤꺼 보고 한방에 합격함 진짜 좋아
2개월 전
익인13
2개월 전
익인20
333 기풍쌤 조아
2개월 전
익인24
헐 나도 기풍쌤거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
555 저거 영상볼땐 뭔소리야 아 ㅠ 하나도 모르겠네 이게 뭐지 ㅠ 하는데 걍 따라하면서 차근차근 들어봐

나 실기 시험장에서 기풍쌤 영상 속 문제들 그대로 싹 다 나옴

난 실기

1개월 전
익인14
근데 진짜 붙어 똑같은거 계속 반복하시는거라 따라만 하면 붙음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
실제로 나도 5일치를 한 10일 걸렸나... ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
아 2급필기면 가능할 듯…
2개월 전
익인17
나 3일만에 배속으로 듣고 합격햇어😭
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
아니근데 막상 따라하고 그러면 시간 두배킄 걸릴 것 같은네
2개월 전
익인21
1급 필기인거지?
2개월 전
익인23
2급이라 되어있우
2개월 전
익인22
자지말라는거임
2개월 전
익인25
근데 1단원은 저렇게
길게 할 필요가…

2개월 전
익인26
개길어ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
다 암기하는거던데 기풍쌤꺼 보기만 해도 외워져?
2개월 전
익인28
근데 진짜 저런거 필기 2일 실기 5일 보고 붙음
2개월 전
익인29
어차피 쉬는 김에 이 분 영상이나보면서 자격증이나 딸까
2개월 전
익인29
노베도 충분히 합격 가능해?
2개월 전
익인30
Ssap가능 기풍쌤꺼보고 함수한개빼고 다풀었음
2개월 전
익인29
와 정말....? 책도 안 사고?
혹시 공부 어떻게 했어? 공책 사놔야하나 1급 붙었어??

2개월 전
익인31
기풍쌤!!!! 나 독학으로 기풍쌤보면서 붙음
2개월 전
익인32
슼슼
1개월 전
익인33
저렇게 공부했는데 못 따는것도 이상하닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
필기는 대강 보고 가도 됨
기풍쌤 실기 5일만에 끝내기 짱 조음 .. 영상 한개힉만 봐서 사실 9일 걸리긴 햇지만..

1개월 전
익인38
그거 실제러 안따라하고 보기만 해도 돼?
29일 전
익인39
ㄴㄴ 실기는 따라해야함
29일 전
익인37
아 나 컴활필기 1급 낼모레치는데ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인40
헐 ㅋㅋㅌㅋㅋ
21일 전
익인41
나 1급도 기풍쌤거 보고 붙음 ㅎ
16일 전
익인41
블로그에서 추천받아서 햇는데 돈 1도 안 들이고 따서 왕만족
16일 전
익인42
최근1급 맞춤인가 가보자고
12일 전