모바일 (밤모드 이용시)

이러면 개 시원함..

[잡담] 나만 김치 냉징고에 제로 음료 넣어놓음? | 인스티즈

[잡담] 나만 김치 냉징고에 제로 음료 넣어놓음? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞음
3개월 전
익인2
다이어트는 하는데 애주가인 사람의 냉장고 같아…☺️
3개월 전
앜ㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ나...술 못먹어 ㅎ...안좋아하궁
3개월 전
익인2
걍 갈배사이다를 좋아하는구나🤗
3개월 전
익인3
나도 탄산수 한서랍임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
댜체 얼마나 마시는거야 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ앜 아뉘...그냥 일반음료 보다는 나으니깐 제로로 사다놓은것도 있옹..ㅎ 나는 365일 다이어트중이라성...
3개월 전
익인4
홋시 배달오자마자 다 넣어둬??
3개월 전
응❗❗❗❗❗그러면 진짜 개개개개 시원하고 탄산 2배로 미침...
3개월 전
익인5
ㄷㄷ우리집도 김냉윗칸=제로탄산
3개월 전
익인6
우리집 김치 냉장곤줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 더 시원해서 좋더라
3개월 전
익인7
우리집 김냉은 술냉장고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
제로 음료 최애가 뭐야??? 나도 주문해야하는데 뭐시킬까 고민중이라서
3개월 전
너 좋아하는거 시켜야지❗ 갠적으로 나는 솔직히 맛있다라고 느낀건 제로 칠성 사이다이긴 햌
3개월 전
익인9
우리집은 술넣어놬ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리집도 넣는데 자리없어서 먹으면 로테이션해서 다시 채우고 반복
3개월 전
익인11
웰치스제로 맛있어?!??
3개월 전
3개월 전
익인12
냉징고에는 안넣긴해 하하하하하
3개월 전
익인12
울집은 김냉 뚜껑형이라못넣어
3개월 전
익인13
김치로 꽉꽉 차서 넣을데가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
맞아 진짜 시원함이 다름 ㅋㅋ
3개월 전
익인15
나도 김치냉장고에 술 넣어뒄ㅋㅋㅋ 그렇게 해서 먹음 좋더랑
3개월 전
익인16
응 술장고야 ㅠㅠ 음료, 술 가득..
김치는 없어 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인17
이사하면서 김냉 버림ㅋㅋㅠㅠㅠ
3개월 전
익인18
부럽다 우리집 김냉에는 나에게 허락된 공간이 없다... 이미 꽉참 ㅠㅠ 개시원하겠다
3개월 전
익인19
우린 김치도 가득 넣고 문에 음료칸? 있어서 맥주랑 콜라도 쫘르륵 넣어놨지
2개월 전
익인20
아니 갈배사이다 세상 맛있지!!!!!!! 내 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인20
엇 2개월 전...?
1개월 전
익인21
나도 ㅋㅋㅋㅋ 음료랑 아아 넣어둠
30일 전
익인22
미틴 갈배사이다도 제로로 나온지 이제앎 최애음료인데
30일 전
익인23
나는 맥줔ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
내 친구 냉장고 같아ㅜ 열어보면 마실 거밖에 없어ㅜㅜㅜ
13일 전
익인25
김냉 진짜 차가워서 좋아
13일 전
익인26
그래서 냐중에 김냉 문 두짝 스탠드 살라고
13일 전
익인27
김냉이 진짜 음료 보관용으로 짱임 겁나 시원함
10일 전