모바일 (밤모드 이용시)

방금 한봉지사서 먹어봤는데

짱맛이라서 다시 나가서 세봉지 더사왔다

소금빵은 별루..

[잡담] 빵부장 초코빵 왤케 맛있냐 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 나 한번 먹었다가 중독됨..
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인1
약간 카라멜땅콩과자 그거 초코버전 느낌!
2개월 전
음..초코땡이라는 과자 알아? 그거보다 덜 달고 버터향나면서 부드러우면서 바삭한?
2개월 전
익인15
초코팅촉이라고 아나? 그거랑도 비슷해 거기서 카라멜?향이 조금 나
2개월 전
익인3
나도 소금빵은 별로였는데 초코빵은 괜찮았어???
2개월 전
응!!!!!!짱맛탱!!강추!
2개월 전
익인4
아 사올걸 ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인5
이거 혹시 짠맛도 나?? 단짠?
2개월 전
2개월 전
익인6
이거 진짜 개맛있음ㅠㅡㅠ
2개월 전
나에게 미리 알려주지 그랬어
이제야 이 맛을 알아버렸다니🥹

2개월 전
익인7
헐 난 반대로 소금빵이 짱맛이고 초코가 별로였어 신기하ㅏㄷ
2개월 전
지금 소금빵 까놓고 안먹기에는 아까워서 먹는듕..

2개월 전
익인20
2개월 전
익인8
흔하지 않은 초코과자맛이라 좋더라
2개월 전
맞아 초코+버터+부드러운 바삭함+늘어날 내 뱃살
2개월 전
익인9
나 소금빵맛 개별로라서 안샀는데ㅠ
2개월 전
익인9
한번 먹어볼까...
2개월 전
2개월 전
익인10
하 ㄹㅇㄹㅇ 나도 소금빵 한입 먹고 개별로였어서 사실 초코 기대안했거든? 근데 너무 맛있어서 한봉지 사먹은 바로 다음날 5봉 사재기함 ;
2개월 전
2개월 전
익인11
헐 소금빵이 별로란사람들 은근 많구나ㅠㅠㅠ나는 너무 맛있고 버터향도 좋았는디.. 그나저나 초코도 맛있구나 담엔 초코도 먹어봐야겠당 ㅎㅎ
2개월 전
초코 먼저 먹고 소금 먹어서 그런가? 소금 아비 해 초코가 훨씬 맛있게 느껴져써,,초코 먹어봐!ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인12
어디서 팔오??
2개월 전
2개월 전
익인13
나도 계속 사먹음...ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인14
맛있긴해 근데 초코가 약간 쓴초코같음
2개월 전
익인16
ㄹㅇ 저거 개맛있음......
2개월 전
익인17
ㅁㅈ 이거진짜맛잇음 ㅜㅜ 소금빵 초코빵 둘다 내취향
2개월 전
익인18
헐 개소름 나 오늘 이거 두봉지 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
ㅇㅈ 소금빵 한 입 먹고 엥 했는데 초코 두 봉 쌉가넝이더라
2개월 전
익인21
저거 우유랑 먹으면 극락
2개월 전
익인22
살짝 초코비맛!
2개월 전
익인23
ㄹㅇ 나도 소금빵보다 이게 더 맛있어 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
나도 소금빵은 별로여서 살까말까하다가 먹어봤는데 넘 맛있더라!!
2개월 전
익인25
소금빵 ㄹㅇ 별로야 진짜 소금빵 같은 고소하고 짭조름한 맛 기대하고 사면 안돼 달고 느끼하기만 하더라 난 별로였어 맛이 카라멜콘 과자 랑 완전 비슷한데 난 그런 단맛은 안 좋아함.. 나중엔 초코 한번 먹어봐야겠다
1개월 전
익인26
초코짱맛..
1개월 전
익인27
마자 투뿔원이라 소금빵 두개 집어오고 초코 하나샀는데 초코가 더 맛있어서 슬퍼짐
21일 전
익인28
소름 나 지금 먹고있는데 추천에 뜨네… 나는 소금빵이 좀 더 좋은데
21일 전
익인29
가짜초코중엔 젤 맛있웅
21일 전
익인30
ㅇㅈ임
20일 전
익인31
난 둘다 맛있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 소금빵이 더 좋아서 투쁠원하면 소금2 초코1로 사옴
7일 전