모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
적당히 먹어 살쪄
2개월 전
니 댓글에 기분 또 ㅈ창 날뻔
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
뚱쓰 뚱쓰?
2개월 전
뚱녀는 손에 뼈 안 보임 ㅅㄱ

2개월 전
익인34
익1 말하는거 개찐따같아 자기가 뚱쓰뚱쓰인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손 인증하자마자 튀튀했네 추하다
2개월 전
익인19
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 쓰니 말하는거ㅡ짐짜 개웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 엄청 단거 먹었을 때 사랑에 빠진듯한 그런 행복한 느낌 들어
2개월 전
익인26
으휴
2개월 전
익인28
야 눈치챙기라구
2개월 전
익인2

2개월 전
익인3

2개월 전
익인4
헐 금액보고 기분 나도 올라감
2개월 전
2개월 전
익인8
222 500원에 완벽한 음료라니
2개월 전
익인5
저게 예전에 유행한 그 트윅스맛 음료 레시피얌?
2개월 전
익인5
맛있어보인당 나두 스벅 음료 쿠폰있는데 저렇게 먹어볼까
2개월 전
트윅스는 저 레시피에 헤이즐넛 시럽 1펌프 추가하면 돼!!!
2개월 전
익인5
오오 고마워 맛있겠당ㅎㅎ
2개월 전
헤헤 기회되면 무거바 🥰 멋진 저녁 보내✨✨🧡
2개월 전
익인6
와 근데 맛있어보여ㅋㅋㅋㅋ 쿠폰까지 완벽하다 🥹
기분 확 좋아질만도

2개월 전
그치 ❤️❤️❤️ 익이니 멋진 저녁 돼 🥰
2개월 전
익인6
개인적으로 초코 안좋아하는데 저건 넘 맛있어보여🥺🥺🥺 맛잘알 쓰니 최고다🫶🏻
쓰니도 멋진 저녁, 남은 연휴 즐겁게 보내!

2개월 전
익인7
가끔 저렇게 먹으면 행복해짐
2개월 전
2개월 전
익인9
당테라피 좋다.....나도 오랜만에 먹고싶다저거ㅜㅜㅜ
2개월 전
당테라피??? 너무 귀여운 단어다.. 아이러브유
2개월 전
익인10
필살레시핔ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야웡
2개월 전
2개월 전
익인12
기분 안 좋을 때 단 거 체고임
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인14
와 언니 나 한입만...
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
윗익이니 말처럼 당테라피 가자

2개월 전
익인15
헉 뭔가써놓고나니까 기분좋다는글에 내가 뻘소리한거같다ㅠㅜㅜㅈㅅㅈㅅ 응 당테라피갈게 쓰니도 기분좋은하루되길
2개월 전
내가 기분 좋아진 것 보다 3배는 더 좋아지길 !!!!!
조은 저녁 보내 💚

2개월 전
익인16
Good 맛있게 먹구 행복하자구🍀
2개월 전
곰아어 당신 오늘 멋지고 행복한 저녁 버내 🩵
2개월 전
익인17
와 너무 맛있겠다
2개월 전
익인18
맛있겠다
2개월 전
익인21
나도 저렇게 먹어봐야지 레시피 고마워🩷
2개월 전
익인22
너의 기분이 좋아진다면야
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
나는 라떼먹을 때는 우유맛이 조아서 일반 우유 먹는데
저렇게 커스텀 할 때는 나애 사랑 쪼꼬맛이 우유에 지는게 싫어서 일부러 무지방 해!
그럼 자바칩의 풍미가 나를 미치게함

2개월 전
익인24
500원이 진짜 갓벽하다
2개월 전
익인25
기분 올리는데는 당이 직빵이긴해
2개월 전
익인27
헐나지금 쿠폰쓰러 딸기요거트 샀는데 담엔 쓰니레시피로 먹어야겟당ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
무지방해도 우유 괜찮아?
맛 차이 없어?

2개월 전
나는 라떼먹을 때 우유맛이 조아서 일반 우유 먹는데
저렇게 커스텀 할 때는 쪼꼬맛이 우유에 묻히는개 싫어서 일부러 무지방 햐
자바칩의 풍미가 나를 미치게 해

2개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ 나도 나중에 쓰니처럼 먹어봐야겠네 쓰니 댓글덕분에 내가 기분업 되는디?! ㅋㅋ 너무 재밌어 ㅋㅋ 땡큐
2개월 전
당신 덕분애 더욱 완벽한 저녁이 되
즐건 하루 보내 🩵

2개월 전
익인31
한번씩 씹히는 정크가 짱맛
2개월 전
2개월 전
익인32
쓰니 스벅 알바했었어? 커피전공인가 👍 👍
2개월 전
2개월 전
익인33
귀엽다 나도 먹어봐야지!!!! 기분 좋은 하루 보내 오늘도 내일도 앞으로도!!!!!!!
2개월 전
2개월 전
익인35
우연히 연관글 떠서 들어왔는데 쓰니 너무 귀엽고 기 쎄다....💕💕
2개월 전
익인36
아따 기분조타
30일 전
익인37
아 당테라피 보기만해도 기분좋아진다🤤
좋은저녁보내 쓰나

30일 전
익인38
쓰니 넘 귀여워서 힐링하구 감 🥹❤️‍🔥 나두 맛난 음료 마셔야게ㄸㅑ~3~
30일 전
익인39
우와 다음에 이렇게 먹어봐야지🤤
30일 전
익인40
슼슼‼️ 굿 레시피 공유 고마웡~
30일 전
익인41
침 꼴깍 넘어간다..
27일 전
익인42
우앙 맛있겠당
27일 전
익인43
글이랑 댓글까지 기분좋은에너지 퐝퐝이당 다덜 행복행
27일 전
우연히라도 이 글 보게 된다면 다들 행복한 하루하루 되기를 바라
20일 전