모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 급해서 똥 싸는데 강아지 들어옴 아놔 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 급해서 똥 싸는데 강아지 들어옴 아놔 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

문 닫고 쌌어야 했는데… 너무 급해서😂😂😂

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무ㅋㅋ 너무 뚫어지게 보고 있어...
2개월 전
진짜.. 지금은 내 발밑에 앉아있어 제발 가라고ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
주인... 냄새 뭐야? 진짜... 주인이 싸고 있는 거야? 장 썩은 거 아냐?
2개월 전
아닠ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 너무햌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
갱 웃ㄱ기네 ㅋㅋ
2개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장 썩은 거 아니녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

익인3
귀여워 아련해
2개월 전
익인4
강쥐 표정 개귀엽다
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인6
강아지 : 많이 힘드니..?
2개월 전
익인6
너무 기엽다 하얀 애기 🤍🤍
2개월 전
익인7
이게 뭔 냄새야 주인아
2개월 전
익인8
나였으면 안고 쌌다
2개월 전
익인9
귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
2개월 전
익인11
애기 너무 귀엽잖아!
2개월 전
익인12
문열고 똥싸는 사람도 있구나
2개월 전
익인13
애기사진 더 줘!!!!!!
2개월 전
익인14
국내 최초! 똥 싸면서 제일 바쁜 사람! 강아지 봐 주면서 인티 하는중
2개월 전
익인36
아 이댓글 개웃기네
11일 전
익인15
주인 이 냄새 머야? 음식뭉 썩엇나바 가바 주인 왜 안가? 왜 앉아있어? 왜 눈피해? 냄새 이거 머야?
2개월 전
익인17
ㄹㅇ 이 댓글 같아 강아지 눈빛이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 순수한 머글의 잔인한 질문...✨
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
지지
2개월 전
익인18
몇살이야
2개월 전
2개월 전
익인19
🐶 언니...똥싸????
2개월 전
익인21
악 귀여으ㅓㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인22
애기 눈빛 아련하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2개월 전
익인23
강아지들은 너무 귀엽다..
2개월 전
익인23
진짜 세상 모든 댕댕이들 오래오래 살아라.... 😭😭😭😭❣️❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
2개월 전
익인24
근데 방에 냄새 퍼지겠다 강아지 넘 귀여워
2개월 전
2개월 전
익인25
더줘
2개월 전
익인30
표정이 너므 아련햌ㅋㅋ 간식 들고 똥싹어??
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
아귀여웡
1개월 전
익인33
아 ㄱㅇㅇ
29일 전
익인34
강쥐들 볼일보고있을때 위험에 대비할수없는상태인데 주인이 볼일보먄 위험할거같아서 저렇게 보는거래!!
28일 전
익인35
휴먼 걱정말라구! 내가 지키고 있겠다개
11일 전