모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 430l

[잡담] 도리들 오늘 연경 같이 볼래? | 인스티즈

진짜 여기서라도 달리고 싶어서 독방 옴..

이런 글은 어떠세요?

글쓴도리
3회 말부터 보는데 경기 내용이 왜 이래..
2개월 전
글쓴도리
기연씨 화이팅..
2개월 전
글쓴도리
앗..
2개월 전
글쓴도리
그렇다면 준영이가
2개월 전
글쓴도리
저게 돌았다고???
2개월 전
글쓴도리
오잉
2개월 전
글쓴도리
흙이 저러니까 바지가 까매지는구나.. 오..
2개월 전
글쓴도리
죽지마
2개월 전
글쓴도리
나가봐
2개월 전
글쓴도리
아이고오
2개월 전
글쓴도리
스트콜이 우렁차시네요 심판님..
2개월 전
글쓴도리
라모스 부탁합니다
2개월 전
글쓴도리
시원하게 하나 때려줘요
2개월 전
글쓴도리
오오
2개월 전
글쓴도리
공이 좀 빠지네 점점
2개월 전
글쓴도리
내가 오늘 본 공격
선타출 했더니 뒤에 줄줄이 아웃
투아웃 이후에 겨우 출루했더니 또 출루 없이 아웃..

2개월 전
글쓴도리
병헌이다
2개월 전
글쓴도리
연경이라 한이닝씩 끊어가는건가?
2개월 전
글쓴도리
병헌이 킥이 뭔가 더 힘차진 거 같은데
2개월 전
글쓴도리
병헌아 잘하고 있다
2개월 전
글쓴도리
앗.
2개월 전
글쓴도리
괜찮아
2개월 전
글쓴도리
아웃 하나만 더 잡으면 된다
2개월 전
글쓴도리
잡아보자 병헌아
2개월 전
글쓴도리
아잇
2개월 전
글쓴도리
막아보자
2개월 전
글쓴도리
오 방금 공 좋았다
2개월 전
도리1
이제 빠따들이 점수 더 내자
2개월 전
글쓴도리
도하🐻💙
2개월 전
글쓴도리
첫타석 미미..
2개월 전
도리1
유튭 댓글 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
도리1
택연이 30세이브 공약ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴도리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴도리
자몽이 아부지 수비 실책 만회해줘요
2개월 전
글쓴도리
응?
2개월 전
글쓴도리
양캡이네
2개월 전
글쓴도리
어디서 놓쳤담..
2개월 전
글쓴도리
5회때 분명 라모스에서 끝났던 거 같은디..
2개월 전
도리1
김민혁 안타 굿
2개월 전
글쓴도리
점수 내보자
2개월 전
글쓴도리
다민이 들어갔네
2개월 전
도리1

2개월 전
도리1
매점ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴도리
지강이다
2개월 전
글쓴도리

2개월 전
글쓴도리
앵글 바꿔주세요..
2개월 전
글쓴도리
포수 승한이었네
2개월 전
글쓴도리
오오 지강아
2개월 전
글쓴도리
지강이 이대로만 잘 준비해서 폼 끌어올리면 좋겠다..
2개월 전
글쓴도리
공 좋아
2개월 전
글쓴도리
아카 하나 남았다
2개월 전
글쓴도리
침착하게 잡자
2개월 전
글쓴도리
유툽 댓에 맨듀 얘기 나오는데.. 속상..
2개월 전
글쓴도리
지강아 침착하게 던지자 공 좋아
2개월 전
글쓴도리
볼넷은 안돼 지강아
2개월 전
글쓴도리
연경인 걸 알고 봐도 과몰입 중..
2개월 전
글쓴도리
근데 진짜 맨듀는 4월에는 복귀 가능하려나..
2개월 전
글쓴도리
잘 막았다
2개월 전
도리1
나이스
2개월 전
도리1
지강이 진짜 많이 발전했다
2개월 전
글쓴도리
진짜 올 시즌 지강이 기대됨
2개월 전
도리1
그니까 공 좋아진게 보여 침착하게 멘탈만 잘 잡으면 더 좋을듯
2개월 전
글쓴도리
대한아..
2개월 전
글쓴도리
좌타만 나오면 한가운데 2루심..
2개월 전
글쓴도리
근데 준영이도 타격폼 바뀐건가..?
2개월 전
글쓴도리
공 잘봤다
2개월 전
글쓴도리
인터뷰 하시는 분 나긋나긋한 음성에 말투ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴도리
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
도리1
베팁 그래도 이것저것 신경쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴도리
하고 싶은 거 다하는 베팁...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴도리
다음부터는 카메라랑 카운트 표시만 좀 더 신경써주시구...
2개월 전
글쓴도리
아잇
2개월 전
글쓴도리
라모스씨 하나 해주셔야 합니다 진짜..
2개월 전
글쓴도리
우타가 더 폼 좋은 거 같은데
2개월 전
도리1
나도 라모스 우타가 더 좋은 듯
2개월 전
글쓴도리
그냥 투수 차이인가..
2개월 전
글쓴도리
지훈이니?
2개월 전
글쓴도리
타자들 방망이가 너무 시원하게 돌아가요....
2개월 전
글쓴도리
스트존 알 수 없네
2개월 전
글쓴도리
시원하게만 돌아가는 방망이들 어떡하지..
2개월 전
글쓴도리
치국이다
2개월 전
글쓴도리
그럼 다음 건희나 철원이려나
2개월 전
글쓴도리

2개월 전
글쓴도리
치국 굿
2개월 전
글쓴도리
잘잡았다
2개월 전
글쓴도리
아카 하나 깔끔하게 더 잡고 이닝 끝내자
2개월 전
글쓴도리
오오 삼자범퇴
2개월 전
글쓴도리
이제 진짜 점수 좀 내줘봐
2개월 전
글쓴도리
질 땐 지더라도 시원하게 공 치는 거 좀 보자
2개월 전
글쓴도리
관중석 소리 너무 잘들려서 나도 모르게 감바레-감바레- 따라하고 있음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴도리
다민아 하나 해보자
2개월 전
글쓴도리
아니 인터뷰 이닝 교체중에 빠르게 해주면 안되는거냐구 베팁아...
2개월 전
글쓴도리
그 와중에 마이크 소리 올렸네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피드백은 빠른데 좀 모자란 그런..

2개월 전
글쓴도리
아이고오..
2개월 전
글쓴도리
철원아 잘하자
2개월 전
도리2
앜 늦었다 ㅜ
2개월 전
글쓴도리
도하🐻💙
2개월 전
글쓴도리
좀만 한눈 팔면 볼 카운트를 알 수가 없네..
2개월 전
글쓴도리
오늘 마무리 건희겠지 아무래도
2개월 전
도리2
오늘도 투수들 한 이닝씩 했어???
2개월 전
글쓴도리
내가 3이닝부터 봐서 잘은 모르겠는데
동주 선발 3이닝부터 봤을 때 영하 유성 병헌 지강 치국 철원 이니까 아마 동주 빨리 내려가고 2회나 3회부터 영하가 던진 듯? 그 뒤는 다 한이닝씩!

2개월 전
도리2
아하 고마워!!
2개월 전
글쓴도리
와 넘어가는 줄. .
2개월 전
도리2
와우
2개월 전
도리2
올해 마무린 누굴까,,,
2개월 전
글쓴도리
철원아... 철원아....
2개월 전
도리3
도하
2개월 전
도리2
도하도하
2개월 전
글쓴도리
도하🐻💙
2개월 전
글쓴도리
철원아 마무리를 하든 안하든 필승조는 해야하지 않겠니..?
2개월 전
도리2
아까 삼진 잡은 공은 좋았는디ㅠ
2개월 전
글쓴도리
연경은 결과 상관없이 말 공격까지 다 하나?
2개월 전
도리2
어제 보면 그런 거 같던데!
2개월 전
글쓴도리
오오 어제 경기를 못봐서 몰랐다! 알려줘서 고마오
2개월 전
글쓴도리
마무리 투수 누구 올릴지 궁금한데..
2개월 전
도리3

2개월 전
글쓴도리
아잇 초구에..
2개월 전
글쓴도리
지더라도 점수 좀만 더 내줘봐아아아아아아아아아
2개월 전
글쓴도리
대한아 진짜 터져야 한다
2개월 전
글쓴도리

2개월 전
글쓴도리
나이스
2개월 전
도리2
대한아 올해는 제발 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
도리3
굿
2개월 전
도리2
굿굿
2개월 전
도리1
김대한은 터진다 제발
2개월 전
글쓴도리
주자 집으로 볼러들이자
2개월 전
글쓴도리
쉥이다
2개월 전
도리3
따라가자
2개월 전
도리3
몸맞공인줄
2개월 전
글쓴도리
그니까
2개월 전
도리3
상대 흔들린다
2개월 전
글쓴도리
쉥이 일단 나가면 또 흔들 수 있으니까 출루 했으면
2개월 전
글쓴도리
쉥이 스캠 내내 폼 좋았는데
2개월 전
도리3
지더라도 쉽게 지는거 싫음 끈질긴 야구 보여줘
2개월 전
도리3
출루하자
2개월 전
글쓴도리
죽지만 말자
2개월 전
도리3
아 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴도리
아이고
2개월 전
글쓴도리
매 이닝 출루는 하는데...
2개월 전
글쓴도리
성호다
2개월 전
글쓴도리
성호야 너도 터져야 해..
2개월 전
도리3
에구
2개월 전
도리3
초구딱
2개월 전
글쓴도리
대한이랑 성호 투샷 마음이 좀 그러네..
2개월 전
도리2
잉 말공격 없나보네…!
2개월 전
글쓴도리
헐 끝났다
2개월 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
도리3
그니까
2개월 전
도리3
말 공격 없나봐
2개월 전
글쓴도리
도리들 오랜만에 그래도 반가웠다🐻💙💙💙
2개월 전
글쓴도리
🫶
2개월 전
도리2
🐻💙
2개월 전
도리3
개막전까지 더 끌어올려서 잘 해보자
2개월 전
도리3
도리들도 다음 달글 때 보자
2개월 전
도리2
아 어제는 말공격 당연히 있었구나 ㅋㅋㅋㅋ 바보다 나,,,
2개월 전
도리2
다음에 보자 !!
2개월 전