모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내가.. 왜 일본 가챠에서 이거 하나만 뽑았을까.. | 인스티즈

꼬마 레미 덕후는 울어요… 하.. 더 할걸 아.. 너무 이뻐서 짜증나..

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 사랑이거다
2개월 전
2개월 전
익인1
난 메이랑 모모 좋아했어ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하…. 난 사실 다 좋아했지만 모모랑 레미 조아했는데..
2개월 전
익인2
와 짱예
2개월 전
2개월 전
익인2
다른 애들것도 같은 디자인으로 주르륵 나열해놓으면 개예뻤을듯
2개월 전
그치.. 하….. 스냥 더 뽑을걸..
2개월 전
익인3
갭옙허....깔별로 갇고 싶다
2개월 전
그치.. 아 나 저거 하러 다시ㅜ가고 싶다 이..
2개월 전
익인4
헐 기엽다 박수짝짝~
난 모모를 좋아햇지...

2개월 전
나도 모모 좋아했는데 하… 모모꺼 뽑고싶다.. 아..
2개월 전
익인5
레미 변신굿즈는 잠실에 들어왔던데!
저 옷 모양은 카드캡터체리 들어오고!
난 품절이라 둘 다 못 샀지만ㅜㅜ

2개월 전
헐 카드캡터도 았어??? 악…. ㅠㅠㅠㅠㅠ 한번 가봐야겠다… 얼마일려나..
2개월 전
익인5
7천원!
2개월 전
익인5
(내용 없음)
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인7
온라인에서 세트로 파는 곳 있을걸!?
2개월 전
2개월 전
익인7
가챠 1번 비용보다 좀 비싸게 팔긴하는데 6개사면 확정 세트주는 곳 있긴해! 네이버에 검색해보면 나올걸
2개월 전
익인8
오ㅓ 진짜 예쁘다
2개월 전
익인9
네이버에서 팔더라!!
2개월 전
익인10
진짜 이쁘다 ㅋㅋ
2개월 전
익인11
(내용 없음)
2개월 전
익인21
사랑쨩 탈덕
1개월 전
익인12
헐미친...개귀엽다ㅠㅠ
2개월 전
익인13
오ㅓ 귀여워
2개월 전
익인14
네이버에서ㅜ머라 곰색하면 나와ㅠㅠ? 옷걸이 가챠..?
2개월 전
익인19
레미 토르소 2탄!
2개월 전
익인15
우왕 어디서 삿어?
2개월 전
익인17
헐 예쁘다 나 레미 조아했는데 대박
2개월 전
익인18
네이버에서 레미 가챠 검색하면 살수잇어!
2개월 전
익인19
레미 토르소 2탄이라고 검색해봐! 나온당
2개월 전
익인20
박수 짝짝!
1개월 전
익인22
저거 홍대 가챠샵에서 봤어
1개월 전
익인23
진짜 일본가면 아묻따 올클할꺼면 올클하고 한국에서 남은거 팔아버리는게 이득인것 같아 안 들어오는것도 가끔 있어서
1개월 전
익인24
어서 샀어??
1개월 전
익인25
와 진짜 예쁘ㅏ
1개월 전
익인26
가끔 오프에 보이던데 나 얼마전에 하나 남은거 사왔는데 메이 나왔..
1개월 전
익인27
난 카캡체잇당
1개월 전
익인28
나 이거 다 있어! 한국에서도 전세트 다 팔오!
1개월 전