모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인505
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인506
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10년인가벌써...
1개월 전
익인507
10년 된거같은데 파불 … 알지…
1개월 전
익인508
와 나 엊그제 3000일이었네 언제 시간이 흘러서 벌써 9년이 되었지
1개월 전
익인509
안다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인511
와 핑크인티..... 추억
1개월 전
익인512
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄷㄷ
1개월 전
익인514
파일을 불러올 수 없습니다
1개월 전
익인513
와 다알아……
1개월 전
익인513
중1에 들어와서…이제 3년차 직장인이 되엇습니다…
1개월 전
익인515
뭐여 나 10년 안됐는데도 알엉
1개월 전
익인516
요새는 안써...?
1개월 전
익인517
17살부터 해서 30대가 된 나.. 압니다....
1개월 전
익인518
독방에서 쓰던 말이라 못 쓴다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인519
파불 알지 너네 타롯포인트 이벤트 있었던 거 아냐고 그 때는 막 확률도 높고 딱 털기 좋았는데
1개월 전
익인521
헐 파불ㅋㅋㅋㅋ 퉁각도
1개월 전
익인504
퉁각이랑 세륜 뭐야…? 기억이 안 나는건가ㅜ 인티 십이년 했는디
1개월 전
익인545
세륜은 인티에서만 쓰던말 아닐걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인522
소금소금,,,
1개월 전
익인523
파일 불러오기?
1개월 전
익인524
요즘 안써.....? 난 퉁각 생각하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인525
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 퉁각
1개월 전
익인525
요즘 안써..? ㄹㅇ?
난 또 퉁각 나올 줄

1개월 전
익인526
나도 퉁각생각하고 들어왔는데 ㅋㅋ
1개월 전
익인527
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 내가 새삼 10년 넘게 인티한게 실감남
1개월 전
익인528
아낰ㅋㅋ나도 퉁각생각했는데 같은 생각한 익들 많네
1개월 전
익인529
파일 불량?
1개월 전
익인530
진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 12년부터 햇으니까 12년 됐네..
1개월 전
익인531
나는 자기세뇌..
1개월 전
익인532
파불
퉁각
세륜....

1개월 전
익인532
세륜이라는 말 진짜 많이 썼던거같늠...
1개월 전
익인536

1개월 전
익인539
ㅇ와…찐이세요…세륜…
1개월 전
익인543
이거 다 뭐야…?
1개월 전
익인548
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
1개월 전

익인533
12살부터 했는데 이제 24이네...... 인생 절반 바침 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인534
워더(중국어로 내꺼) 도.. 막 ㅇㅇ워더❤️ 이러면 재밌는 답글달렸었는데.. 흑흑 추억..
1개월 전
익인537
헉 요즘은 안하나?!
1개월 전
익인538
요즘은 들튀아닌가
1개월 전
익인540
이거 요즘도 해!!!! 2년전ㄲㅏ지만해도 ...했던듯....!
1개월 전
익인535
와 새삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오래됐네...
1개월 전
익인541
와개오랜만
1개월 전
익인540
고기 = 경고... 이건 요즘도 하나 ㅎ
1개월 전
익인542
다 아는 단어길래 나 얼마나됐나 보고 왔는데 3364일 (2015.1.04)이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 10년이다 후
1개월 전
익인544
연예 독방에서 요즘은 기차 없더라 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인546

1개월 전
익인546
석유찾을려면이거지

1개월 전
익인547
...ㅁ7ㅁ8 이것도 ㅋㅋㅋ 나도 2012년부터 해서 벌써 12년됐네....세월 참 빨라~
1개월 전
익인549
8년인데 안다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인550
아악!!!!
1개월 전
익인550
10년 됐는데…ㅠ
1개월 전
익인551
…대파불고기..?
1개월 전
익인551
얘들아, 다들 추억에만 젖지말고 알려주면 안되겠니..?
1개월 전