모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
실책,,,
1개월 전
신판2
에고...
1개월 전
신판3
현진 선수 수고했어요 아직 첫 경기니까!
1개월 전
신판4
아 개열받네 진짜 하..
1개월 전
신판5
ㅠ하
1개월 전
신판6
류현진은 잘했음 야수들이 문제임
1개월 전
신판7
선발 내려간다고 환호하고 아파트 부르는 팀 처음 본다..ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
엥 뭐임
1개월 전
신판14
엥 ㄹㅇ..?
1개월 전
신판7
나도 놀라운데 레알임ㅋㅋㅋㅋ매너 레전드
1개월 전
신판45
이걸 놀럽다 에바다 충격 이러고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
신판34
삭제한 댓글에게
잘 모르면서 타팀 욕하는거에 동조해놓고 당당하시네

1개월 전
신판56
삭제한 댓글에게
그 말이 진짜인지 아닌지도 모르고 충격받는게 비정상이지

1개월 전
신판22
ㄹㅇ임
1개월 전
신판34
선발 내려가서가 아니라 점수 뽑아서잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판54
????? 헐..
1개월 전
신판76
어제 야구 처음 본거야?
1개월 전

신판8
선발 내려간다고 환호성 지르고 아파트 부르고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
나 보리인데 진짜 당황스럽다
1개월 전
신판10
… 웅? 실화임?
1개월 전
신판8
엉 나 직관이여
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
신판8
내려가니까 치어리더들도 난리났더라고
1개월 전
신판13
엘지는 여전하네
1개월 전
신판45
본인 지능이 여전하신거 같은데
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
신판8
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
신판15
진짜 열받네 ㅋㅋ
1개월 전
신판16
수준ㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
신판8
근데 이런 말은 안 해야 될 거 같아 팀 비하 발언이잖아
1개월 전
신판36
도대체 뭐가 문제야???????
1개월 전
신판36
댓글 동조 개쩌네
1개월 전

신판17
관중도 아니고 응단이 어캐 그래...? 진짜 개매너다
1개월 전
신판18
윗댓 실화야?
1개월 전
신판19
뭐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화냐? ㅋㅋ
1개월 전
신판20
에?... 매너 뭔일이야 진짜?...
1개월 전
신판22
ㄹㅇ이야 나 직관인데 환호 에바였음
1개월 전
신판22
바로 아파트 틀고
1개월 전
신판34
왜? 점수 냈는데 아파트 틀면 안돼?? 대체 뭐가 문제야
1개월 전
신판24
엥 실화냐
그건 진짜 매너가 아니다
구단 자체에서 아파트를 틀어준거야..? 진짜 오반데

1개월 전
신판25
적시타쳐서 점수내고 선수응원가 부르고 아파트 나온거던데?
1개월 전
신판26
댓글 정병들 집단이구만
1개월 전
신판27
그럼 아파트를 언제틀어..?
1개월 전
신판28
윗댓 뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판29
적시타 치고 점수를 많이 냈으니까 틀었겠죠 ㅋㅋ..
1개월 전
신판30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 절레절레 그타이밍에 왜 환호하고 노래틈..?
1개월 전
신판31
적시타에 대량득점인데..? 타이밍이 왜 잘못된거야
1개월 전
신판32
빅이닝에 투수교체 타이밍인데 노래 튼 게 뭐가 문제야ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판33
보리도 둥둥이도 아닌데 선발투수 내려가서 환호가 아니라 빅이닝 만들어서 환호한거 아냐? 전구단 빅이닝내면 아파트 트는건 국룰이니 문제될껀 없지않나
1개월 전
신판35
니네 뭐함…?
1개월 전
신판37
야구 한두번 보나
1개월 전
신판38
지고 있어서 기분 나쁜 걸 왜 상대한테 풀지 ㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
신판39
아니 점수내서 아파트 부르는게 죄임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없네
1개월 전
신판40
그럼 아파트 언제 틀어야하는지 알려줄래~~
1개월 전
신판41
근데 3점을 대량득점이라고 해?? 우리팀은 아파트 보통 4-5점은 앞서야 틀긴해서
1개월 전
신판34
동점상황에서 2아웃에 3득이면 틀만 하지 않나
1개월 전
신판41
몇횐진 모르겠는데 그래도 게임 후반 아니면 잘 안트는편
1개월 전
신판34
팀바팀이니깐
1개월 전
신판42
3점 대량득점 맞지.... 특히 동점상황이었다면 더더욱
1개월 전
신판43
진짜 개웃기네 그럼 우리 점수 내서 신나는데 상대방 투수 강판되는거 공감해준다고 침울해있어야되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히좀해 진심
1개월 전
신판3
아니 오늘 잠실 경기 아냐? 잠실에서 홈팀이 점수 내고 아파트 트는게 뭐가 문제지… 물타기 좀 그만해ㅠ
1개월 전
신판3
본인팀 투수 내려가는거도 아니고 상대팀 투수 내려가는걸 왜 신경 써줘야함
1개월 전
신판44
ㅋㅋ 점수내서 선수 응원가 부른후에 아파트 튼건데 대체 뭐가 문젠데?
지금 윗댓들이 응원하는 구단들은 점수내도 응원하지마 그럼~

1개월 전
신판45
이제부터 상대팀 선발 강판 당하면 3분간 묵념 하자
1개월 전
신판47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1개월 전
신판51
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
신판60
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판46
타팀입장에서봐도 응원이 중하냐 실력이 중하지 야구나 잘하지 별거가지고 다 트집임 진짜
1개월 전
신판48
문제될 것도 많네
1개월 전
신판49
타팀팬인데 뭐가 문제임 3점 득점이면 대량득점이고 아파트 틀지 뭐
1개월 전
신판50
?? 대체 뭐가 문제야 점수 내서 아파트 튼거고 점수 나서 선발 내려간거잖아..윗댓 당황스럽네
1개월 전
신판51
아파트 튼것 갖고 뭐라그러노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판51
자의식 과잉 지리시는듯
1개월 전
신판59
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판52
근데 아파트 부를 수 있는거 아니야?ㅋㅋㅋ 환호하지 대량득점에 팬들입장에서는
1개월 전
신판53
170억 ㄷㄷ
1개월 전
신판55
아니..점수 내서 아파트 튼거잖아...뇌절 그만...
1개월 전
신판56
아니 아파트를 언제 틀어 그럼... 다들 까고싶어서 정신 나갔네
1개월 전
신판57
점수 내서 아파트 트는거지 뭔 선발이 내려간다고 아파트를 틀어... 점수가 많이 나서 선발이 내려간거 아니야? 왜이렇게 꼬아서 생각하냐 진짜
1개월 전
신판58
동점이었다가 3득점한거면 아파트 틀 수 있지않아? 상황을 저렇게 비꼬아서본다고? 진짜 욕먹게하는거 순식간이네
1개월 전
신판59
댓글 지능들 실화임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또또 물타기 한다 대량득점에 상대선발 내려갔는데 그럼 부르면 안 돼?!
1개월 전
신판61
푸하하학… 원글 적당히좀 〰️
1개월 전
신판62
진짜 유난에바다 다 자기팀 득점하면 1점만나도 신나는데 타팀투수강판 알바냐고 ㅜ 류현진대단한거 아는데 어쨌든 걍 투수야 타팀투수라고.. 실책이든 뭐든 점수내주면 내려가는게 맞고 그걸 고려해줘야되냐고
1개월 전
신판63
진짜 매번 피해의식 미친듯...
1개월 전
신판64
댓글 실화야..?
1개월 전
신판65
억까도 적당히 해야지 류현진이 뭐 부상으로 내려가는데 응단이 환호 한 것도 아니고 엘지 홈구장에서 엘지가 득점하고 아파트도 부르면 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 진짜 최악이다 초반 댓 아무도 안 말리고 동조하고 있는거 개레전드네
1개월 전
신판67
ㄹㅇ억까도 적당히 해야지 뭐하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판66
강판됐으면 방빼야지 엥..?
1개월 전
신판68
한화는 점수나면 응원가 안부르나봐 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판69
아파트가 아니꼬우면 성적 올려서 개막날에 홈개막전 하세요 뭔 억까도 정도껏 해야지
1개월 전
신판70
남의구장에서 죄가많아 하지마라 민폐니까 ㅇㅋ?
1개월 전
신판71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 아파트 언제 틀어요..
1개월 전
신판72
야구 처음보는 애들인가..
1개월 전
신판73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 이런 발상은 어디서나와
1개월 전
신판74
아 진짜 위에 댓글들 봨ㅋㅋㅋㅋ 오늘 그 아이돌팬트윗 이나 지들이나 다른게 뭐지??? 모르면서 아는척 하는거에 자의식 비대한거까지 똑닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판75
얼마나 관중매너수준이 떨어지면 응원받아치는건 기본이고 투교될때 환호성+응원가? 에휴 말을말자ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판43
강판돼서 아니고 대량득점이랑 겹친거라고 댓글에 오천번 얘기했는데 진짜 보고싶은거만 보네 ㄷ
1개월 전
신판36
댓글내용 보면 한화 팬 같은데 너 위 댓글들 다 너랑 반대편임 다시 읽어보셈
1개월 전
신판77
댓글 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선수한테 너무 과몰입 한거 아닌가 단체로 야구 처음보나
1개월 전