모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3247l

지금 전준우 유니폼 하나 있어!

두번째 마킹은 투수로 하고싶었는데 고민되네ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
나도 돔히 고민중... 작년부터 고민하고 있긴 했는데ㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
상수인 선수만 마킹할 거라면 아직 2년차니까 좀 더 보고 결정하는 게 좋을 것 같고, 그냥 단순 마킹 고민이라면 나쁘지 않다고 생각해
1개월 전
갈맥4
상수가 머야??
1개월 전
갈맥2
상수 변수 할 때 상수
1개월 전
갈맥3
돔히는 어차피 번호도 안바꿀거고 가더라도 메쟈 갈거 같으니까 (나 진지해!ㅋㅋㅋ) 지금 박자 그냥ㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥5
끌리면 사야지..!
1개월 전
글쓴갈맥
아몰러!!!! 다음 마킹 윤동희 드간다!!!!!!
1개월 전
갈맥6
나도 지금 돔히 마킹 마려움;
1개월 전
갈맥7
나도 전준우 마킹 갖고 있는데
하나는 투수 하거 싶어서 고민하다가 결국 돔희로 함!

1개월 전
갈맥8
난 이미 갖고있다지!!! 돔히 고고
1개월 전
갈맥9
돔히는 갈 곳이 유학뿐일거같아서 해두면 좋을거같아!! 번호도 안바꿀거같고
1개월 전
갈맥10
돔히는 번호도 절대 안바꿀거같고 괜춘할듯
1개월 전
갈맥11
작년 6월부터 돔히만 입고 다니는중ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데본가 부산 (부모님 포함) vs 아예무연고56 04.29 22:002867 0
롯데 ㅇㄱㅂㅈ 요약23 04.29 20:593806 0
롯데갈맥들 둥둥인데 이종운 어떤 사람이야..?28 04.29 16:236126 0
롯데우리 세레머니 뜻 동아줄 잡는 모양이래10 04.29 21:341009 0
롯데한동희 황성빈 정보근 1군 말소10 04.29 17:164171 0