모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1098l

아직이긴 한데 원정 갈거같아서!!

당일치기 해본 라온이들 기준으로 당일치기 하기 괜찮은 거리야?? 출발 지역은 대구!!

이런 글은 어떠세요?

라온1
괜찮을 듯? 나 인천 사는데 라팍 경기를 당일치기 해봤옹 문학구장 인천터미널에서 가까워용
1개월 전
글쓴라온
오!!! 벌서 행복해…🤤🤤
1개월 전
라온2
야구는 아니지만
전주월드컵경기장 당일치기는 해봐써

1개월 전
글쓴라온
우와 축구보고왔어??
1개월 전
라온3
버스타면 낫나? 난 기차로 문학 다녀오니까 빡세더라 ㅠ 자고 담날 왔는데 내려오는데 지하철타고 서울 가서 기차타고 하느라 한나절 걸렸어
1개월 전
글쓴라온
버스는 라온1이 터미널이 가깝다거 하니까 좀 나을거같다!! 담에 같이 버스로 당일치기 해보자고~!
1개월 전
라온1
기차는 힘들어요 ㅠㅠ 인천역이 없어서 광명역 내려서 거의 버스 1시간~1시간 30분 정도 타야 구장 도착 ㅜㅜ
1개월 전
라온1
차로 10분도 안 걸리는 거리라 터미널 도착하면 택시 타는 걸 추천! 야구장 가는 버스는 사람 진짜 많거덩 ㅜㅜ
1개월 전
라온3
헉 넘 힘들어서 이제 문학은 아예 포기하고 있었는데 5월 낮경기 당일치기 시간 계산해봐야겠다 고마워 ㅋㅋㅋ
1개월 전
라온4
나 서울-대구 당일치기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온5
출발지가 대구면 빡셀 수도 있겎다 나는 대전살아서 랜필 당일치기 했었는데 이게 또 토요일에 불꽃놀이도 하는데다 이 넘들 작년이 경기력으로 연장까지 가서… 너무 쫄리게 오긴 했어 터미널로 왕복 네시간이었는데 버스에서 자면 되니까 할만 하긴해!! 완전 터미널이랑 가까워수
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 코너야 네가 1선발인 걸 보여줄래? 4/27 달글 💙 2362 04.27 16:2014237 2
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 89 13:141148 0
삼성58 04.27 20:281699 1
삼성용투들 진짜 애매하게 못던져서 더 짜증나 ㅋㅋㅋ ㅠㅜ 10 04.27 20:33896 2
삼성영웅이 연봉 3800이네8 04.27 14:542193 0