모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] mbti 별로 갈리는 싫어하는 순서라는데 | 인스티즈

estp인데 넷 다 안 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 랜덤이리면 이상한 팀원 걸릴 수 있는 4번?

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 1234 다 극혐인데?
1개월 전
헐 진짜? 3,4는 이해가 되는데 1,2는 왜??
1개월 전
익인1
1은 경기도민으로서 거리에 따라 1시간반 전엔 출발해야할 수도 있는데 3시간 전까지도 장소 안정해지면 어쩌자는건가 싶고
2는 무슨 내용일지 1도 안궁금한데 알려줄게 하는게 킹받아
어차피 안궁금해서 지금 들어도 흥미없을 얘기를 기다려가며 들어줘야 해?
난 인팁이야

1개월 전
익인2
1234 다 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인3
34 극혐 istp
1개월 전
익인4
3412 isfp
1개월 전
익인4
2는 별생각없어
1개월 전
익인16
entj 3412 동일....
1개월 전
익인5
3421INFP
1개월 전
익인5
3,4=2,1 딱 이순서다
1개월 전
익인6
엔프피 진짜 다 괜찮은디...
1개월 전
익인7
4321 4,3그그그그극혐 isfj 1,2는 괜찮음
1개월 전
익인8
3412 infp/isfp
1개월 전
익인9
3,4만싫고 나머지는 아무생각없음 잇프피
1개월 전
익인10
3421 ENFP
1개월 전
익인11
인팁2만싫음
1개월 전
익인12
와 난 3이 제일제일제일제일싫어 보고 육성 욕함
1개월 전
익인12
잇프피
1개월 전
익인65
infp 22
1개월 전
익인13
2431 비등비등

1개월 전
익인14
Istp인데 다 극혐이라 순위를 매길수가없다
1개월 전
익인15
3412 istj
1개월 전
익인17
Intp 1번 싫오 2번은 좀 싫지만 ㄱㅊ 나머잔 ㄱㅌ
1개월 전
익인18
43만 싫음 intp
1개월 전
익인19
인프피 3-4 말고는 두개는 괜춚 언젠간 말해주겠지와 내가 재촉하거나 내가 정하면 됨 하지만 3번 ㄹㅇ 극혐이야
1개월 전
익인20
엔팁 43-1
1개월 전
익인21
istp
2는 왜싫지?? 이따 말해준대잖아

1개월 전
익인21
보통 1은 상대가 연락 안되거나 귀찮다고 빼는 경우가 많아서 그 상황이 싫음
1개월 전
익인22
isfj 3412
1개월 전
익인23
1빼고 나머진 그닥? 2는 조금 신경쓰이곸ㅋㅋㅋ esfj라 팀플 차라리 혼자하는 게 편하고, 발표는 아예 노상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
estp 2,3 극혐...
1개월 전
익인24
2는 할 말 있으면 그냥 바로 했음 좋겠고 3은 내가 발표 싫어해서
1개월 전
익인25
Estp인데 34 싫음
1개월 전
익인26
인팁인데 3,4 너무 싫은데 진짜로....
1개월 전
익인27
INTP/J 1번 극혐
1개월 전
익인28
isfp 1342
1개월 전
익인29
Isfj 3421
1개월 전
익인30
잇팁인데 일단 3번 >>>>>> 4 >2 >>>>>>>1 3번 개극혐..
1개월 전
익인31
1432 순서ㅋㅋㅋintj
1개월 전
익인32
인프제인데 3,4가 제일 싫어
1개월 전
익인33
Infp인데 나 진짜 4걸리면 기절함 사람싫어서ㅋㅋㅋㅋ나머진다 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인34
isfj 3412
1개월 전
익인35
ESFP인데 1-3은 다 딱히 싫지 않음 ㄱㅊ… 4번 팀플로만 진행만 시름… 조원 잘못 걸리면 그냥 그수업 통으로 망이고 저렁 수업 같은 경우엔 얻는것도 거의 없어서 더 싫름
1개월 전
익인36
infp 다 극혐임 다 최악
1개월 전
익인37
1번 젤 싫고 2>3>4 순으로 싫어 / ESTJ
1개월 전
익인38
intp 3421
1개월 전
익인39
isfj 1342
1개월 전
익인40
istj 3412 or 3142
1개월 전
익인41
entj 2143
1개월 전
익인42
ESFJ

1개월 전
익인43
1432 infj
1개월 전
익인44
Entp 3 2 나머지 ㄱㅊ
1개월 전
익인45
32 ENTP 나머진ㄱㅊ
1개월 전
익인46
3421 intp
1개월 전
익인47
3142 isfj
1개월 전
익인48
1432 entj intj 번갈아 나옴
1개월 전
익인49
와 isfp랑 istp 번갈아서 나오는데 3번 개개개싫어 3412
1개월 전
익인50
2134 infj
1개월 전
익인51
2만 싫어,, entp
1개월 전
익인52
3 너무 좋은데
1개월 전
익인53
ISTJ 인데 1 개싫은데?...
1개월 전
익인54
다 별로야
1개월 전
익인55
isfj/isfp 3421
1개월 전
익인56
isfp랑 infp 돌아가면서 나오는뎅 3421
1개월 전
익인57
근데 3은 왜..? 저 중에 그나마 공평(?) 아닌가?? 발표가 싫어서???
1개월 전
익인58
1개월 전
익인59
4132 ENTP
1개월 전
익인60
인팁 3421
1개월 전
익인61
인프피 3241
1개월 전
익인62
3421 엔프피!
1개월 전
익인63
인프피 32 싫움 41 상관없음 팀플 좋은기억 밖에 없어서 하고싶음
1개월 전
익인64
4312 istj 팀플에서 독박으로 다한적있어서 누군가는 팀플이라도 희생하는 사람이있음 팀플 싫어
1개월 전
익인65
infp
3>>>>>>4>>>2>1

1개월 전
익인66
4312 istp
1개월 전
익인67
1342 isfp
1개월 전
익인68
3412 istp
1개월 전
익인69
isfj 3421
1개월 전
익인71
estj 2143
그럼 그냥 아무말 하지 말고 있다가 이따 말해주면 되지 왜 미리 말해서 사람 궁금하게 하냐… 답답해 나는 ㅜ

1개월 전
익인72
1만 싫고 나머지는 머 ㄱㅊ
1개월 전
익인73
3412 istp
1개월 전
익인74
4213 intp
1개월 전
익인75
1432 esfj
1개월 전
익인76
2341 enfp
1개월 전
익인77
1>>>3=4>>2 infp 약속 날짜 시간
장소 미리 안 정해지면 진짜 만나기 싫러료 ㅠ 말은 안 해줘도 딱히 노상관

1개월 전
익인78
잇프피 3412
1개월 전
익인79
3241 infp
1개월 전
익인80
2431 intp
1개월 전
익인81
infj인데 2빼고 다 극혐
1개월 전
익인82
3421 istj
1개월 전
익인83
isfp 3412 3,4 진짜 극혐
1개월 전
익인84
Intj 3412
1개월 전
익인85
2431 INTP… 2번은 읽자마자 혈압이ㅋㅌㅋ
24일 전
익인86
infp 2341
24일 전
익인87
인프피 4321
20일 전
익인88
잇프피 3241
20일 전
익인89
3만 싫음 istp
20일 전
익인90
isfp 3124...
19일 전
익인91
2431순 isfp
19일 전
익인92
ENFP 2번 극혐!!!!!!!!!!! 나머진 괜찮아
19일 전
익인93
Isfp 2번 하... 저거랑 만나서 얘기해줄게 하는 것도 진심 싫어 듣자마자 티는 안내는데 속으로 혈압오름
1번도 나랑 안놀고싶나하는 생각들어서 싫음

19일 전
익인94
Intj 431순으로 싫음 2는 아무생각없어
18일 전
익인95
3412 infj
16일 전
익인96
잇팁인디 3만 개싫어
정말 싫음

16일 전
익인97
ENTJ 나머지 ㄱㅊ음 근데 1번은 진짜 뭐 어쩌자는거지... 싶어서 싫음
16일 전
익인98
엔프피
다안싫으

16일 전
익인99
16일 전
익인100
잇팁 3333333333 나머지 그럴수 있지, 어떻게든 되겠지 마인드인데 3은 개극혐
16일 전
익인101
ENFP인데 4만 극혐. 난 그냥 혼자 하는게 좋음. 팀원들 중에 모지리들 답답하고, 내 덕 보는것도 싫고..
16일 전
익인102
인팁3412순으로 싫은듯 34는 고정인데 12가 좀 애매해 상황에 약속 3시간 전인데 연락도 안되고 그러면 응~ 그냥 안만나~ 약속취소~하고 혼자 개운해지는경우도 있고 있다가 얘기해줄때는 뭔가 찔리는게 있을 땐 그때만큼 지옥인게 없어서...
11일 전
익인103
3>4>>>>>>>>>>>1=2
11일 전
익인104
인프피 1,2 는 상관 없고 4>>>>>>>>>>>3 난 내가 한 거 아니면 웬만해서 눈에 안 참
11일 전
익인105
3421 ISTP 진짜 어쩜 4개 다 극혐이냐
11일 전
익인106
인프제 3>>>>>>1>4>2 사실 2는 암생각 없는데 앞에 나가서 말하는게 싫어서 3극혐이고 4 ㄱㅊ
11일 전
익인107
인팁 4는 진지하게 수강정정기간에 바꿈
11일 전
익인108
Entp.intp 4번만 개극혐
11일 전
익인109
INFP 1 2 3 4 (3,4는 대학 전공땜에 일상이라 사실 아무렇지 않음) ㅋㅋ약속장소 먼저 만나자 해놓고 잡을 노력조차 안하면 개빡쳐..맨날 그래서 내가 전날 음식집 다 보내두고 정함ㅋㅋㅋ
2일 전
익인110
1234 순으로 삻음 인팁임
19시간 전