모바일 (밤모드 이용시)

자세교정 땜에 하려고하는데 요가학원에 여자회원들 노출있는 거 입고온다고 결사반대함..

요즘 남자들도 요가하잖아? 피곤하다ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉.. 난 제발 다니라고 하는데.. 요가 너무 좋아서 ㅠㅠ..
29일 전
29일 전
익인2
그런 억지는 그냥 무시하는게 나을듯...
29일 전
익인3
그렇게 믿음이..없나...
29일 전
익인7
29일 전
익인4
필라테스 다닌다고 하면 기절할사람이네
29일 전
익인5
요가 얼마나 좋은건데......
우리 이모 나이 60에 몸매 킹왕짱인데
운동중에서도 요가 강추하더라..
그런거 가지고 뭐라할거면 수영장도 못가지 장난하나...

29일 전
익인6
나는 같이가자고 매일 요청하는데
29일 전
익인8
같이 하자고 해봐
29일 전
29일 전
익인9
결사반대까진 좀 엥이긴한데
여친마음도 조금은 이해됨
거의다 여초라서

29일 전
익인10
뭔…운동까지 관리하는거임
29일 전
익인10
여름에 밖에 나가지 말라고 할 기세네
29일 전
익인11
걍 무시하고 다녀
운동하는것 조차도 허락받고 살아야되나
계속 집착하고 강요하면 헤어지는것도 답이다

29일 전
익인12
같이 가면 괜찮을텐데
29일 전
익인13
차라리 여친하는데서 같이 하자고 해봐
29일 전
집이 서울-경기라서..ㅜㅠ 롱디임
29일 전
익인14
여초 정도가 아니라 남자가 거의 익 혼자일 것 같은데... 이해 됨...
29일 전
익인18
29일 전
익인19
29일 전
익인22
5,,,,
29일 전
익인15
오 근데 다녀본 입장으로서 남자분 다니면 대단하다... 여자보다 더 고통받는구나... 하고 아무 생각 안들던데
29일 전
익인16
요가 다니던 입장에서 별 상관없을거같은데 ㅋㅋㅋ 오히려 요가 다니는 남자분들이 더 대단… 혼자 남자니깐 본인이 내성적이면 부끄러울수도
29일 전
익인20
다른말이지만,,,,,,,,,요가 효과 좋아??? 일을 좀 수그리면서 해야해는 직업인데 요가할지 필라테스할지 헬스할지 고민중....
29일 전
익인20
뻐근한거 자세 점점 나빠지는거때문에 뭐라도 운동 해야겠다 싶어서
29일 전
익인26
나도 항상 긴장하는 자세로 8년일하다가 지금 쉬는중에 요가하는데 지금3주차!!!근데 넘좋댱…난 피티만 받아봤는데 내가 유연성이 없어서 피티받을때도 넘 힘들어서..햄스트링도 짧고 하다보니까 자세도 제대로 안되고…피티만 오백 넘게썻는데ㅠㅠ 차라리 요가를 일찍 시작할걸그랬어 필테는 안해봤지만 나는 요가로 유연성이나 근육 조금잡아주고 그다음에 필테나 피티하면 좋을거같아 내생각에!!!요가 쉬워보여서 시작했는데 다 힘든동작이댜….내가 유연성없어서 그런걸수도……
29일 전
익인20
우와아ㅏ 진짜???!!! 나도 요가 알아봐야겠다! 나두 아마 햄스트링 짧을듯.... 고마워!!!!!!!!!!
29일 전
익인21
나 요가 다녔는데 남자 한두 명 있엇음 서로 별생각 안 들고 그냥 힘들어
29일 전
익인23
이해는 간다
29일 전
익인24
나 다니는 곳에도 남자 몇분 계시는디 딱히 별생각없음 그렇게 치면 헬스장은? 거기도 레깅스에 탑에 노출있는 의상 입는 여자들 많잖아 헬스장도 못다니게 함?
29일 전
사내에 있는 헬스장 다녀서(남초회사임)
29일 전
익인24
그니까 사내에 있는 헬스장 아니면 헬스장도 못 다니냔 뜻임..
29일 전
익인25
오징어지킴이
29일 전
익인27
엥 여기서 오징어지킴이가 왜나오지
29일 전
익인26
나 요가 다니는곳은 엄마뻘 밖에없어서ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런곳 찾아브…집주변이나
29일 전
익인28
근데 여친 맘 이해는됨 노출이 있던없던 헬스장은 여자많은데 필라테스 요가 이런곳은 ㄹㅇ 찐 여초잖어......남자가 필테 요가하는거 본적이없다 그니깐 싫은거지
29일 전
29일 전
익인28
최후의 방법 4-50대 이상 아줌마만 있는곳을 찾아가자........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인29
필테 창시자 남자고 운동에 성별없어 헛짓하는 인간들이 문제지
29일 전
익인29
헛소리야 진짜 운동하러가는곳을 뭐라생각하는거래
29일 전
익인30
오잉 나라면 내가 요가해서 공통 관심사도 생기고 좋을 것 같은데 요가 안했었더라도 상관 없고
근데 사실 여친이 그렇다니까 뭐..... 어쩌겠니 서로 해결할 일.....

29일 전
익인30
근데 싫은 맘이 뭔지는 알겠음
요가보다는 피티했으면 하는 맘?

29일 전
익인31
근데 요가원에 남자회원이 없긴함 나 백수라 여러시간대 다 가봤거든? 아침은 아주머니들이고 저녁은 젊은사람들 위주던데 남자0명임 한번 어떤 중년 남자분 오신적있었는데 2주도 못채우고 그만두셨어 그냥 적은정도가 아니고 0명임... 다니기전에 잘 알아보고 남자회원 비중이 있는곳 가는게 쓰니가 편할거여
29일 전
익인32
요기니 4년차로서... 정말 걱정을 사서하네....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 물론 남자요가회원이 없기도 하고 요가복이 노출이 있는것도 사실임. 근데 정말 다들 자기 요가동작에 집중하느라 바쁨.... 아 맞아 우리 요가원 보면 요즘 남자회원 늘긴했음.. 꾸준히 다니시는 분도 있고 한수업에 2명은 꼭 들어오시는듯...

28일 전