모바일 (밤모드 이용시)

볼쪽에 하.. 점점 심허네 🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 주근깨
30일 전
ㅠㅠ나듀 주근깨 기미 이런거같아 피부괴에서 개비싸 진쯔
30일 전
익인1
나 지금 레이저 받는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
30일 전
와 부럽다.. 1회에 얼마들엇어..?
30일 전
익인1
원래는 1회 16인데 패키지 끊어서 1회 13만원 꼴
30일 전
헐.. 요즘엔 다 그정도하니 비싸자고 할 순 없지만 그지인 나에겐 너무나도 비싼 레이저님…익인쓰 부럽다.. 아프진 않아? 어때?? 기미에 레이저 쏴주는거야??

30일 전
익인1
글쓴이에게
아 ㅋㅋㅋㅋ진짜 치료시간은 엄청 짧거든? 근데 진짜 완~~~전 따끔하고 불이 계속 팡팡 터지는 느낌이라 아픈건 상관없는데 계속 감짝깜짝 놀래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 담주에 또 가는데 불빛 때문에 치료 받기 싫어

30일 전
약간 점빼는 레이저랑 비슷한 느낌인가!
그때도 눈이 막 엄청 번쩍번쩍 하더라 ㅠㅠ눈위에 안경 올려놨는데도.. 그럼 익인이는 하기전에 마취크림 바르고 해???? 아님 그냥하는거야??

30일 전
익인1
글쓴이에게
마취크림 바르고~ 그래도 따가우ㅏ ㅠ

30일 전
무슨 느띰인지 알겟다 ㅠㅠㅠㅠ
알려줘서 고마워 돈모아서 잡티 없앤다 진쯔 ㅠㅠㅠㅠㅠ

30일 전
익인2
나 주근깨 기미
30일 전
익인2
난 광대랑 코에 있어^^..
30일 전
나 광대랑 눈가 완전 가까이 주변에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 갈수록 더 진해져 피부ㅘ에 물어보니 너무 비쌈거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ허어어어어 돈없는거지는 운다

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?657 8:5866070 1
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 382 7:0648283 4
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..241 9:4750723 3
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위122 20:334936 0
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 5453 16:3815885 1