모바일 (밤모드 이용시)

배터리 바꾼다고 빨라지진않지?

내노트북 충전없이 40분쯤 쓰면 맛탱이가는데ㅋㅋㅠㅠ 심지어 느려져서 더짜증나!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
빨라지진 않아ㅋㅋㅋㅋ 그리고 배터리 금방 다시 구려짐 오래 쓴 거면 새로 사는 게 나아
30일 전
ㅜㅜ 이미 배터리 한번 간적있긴해ㅠㅠ 7년인데 오래쓴건가...한 10년은 써야되는거 아니냐고 얘로 별거한것도없는데
30일 전
익인2
배터리랑 속도는 상관없음. 속도 올리고 싶으면 포맷을 하고 너무 오래된거면 새로 사는게 나음.
30일 전
그러게 포맷을 한번 해야되나싶네ㅠㅠ
30일 전
익인2
아니 7년이면 노인학대 그만하고 보내드려라.......
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로 별로 크게 한것도없는데...10년은 기본아니냐고.....😭😱
30일 전
익인2
아니야. 보니까 7년전 살때도 막 하이엔드급으로 사진 않았을거 같은데.
머 문서작성만 할거면 쓸 수 있겠지만 유튭 보는것도 힘들지 않아?

30일 전
어캐알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 대학들어갈때쯤 산거라 i3에 젤 기본만 돌아가게 샀었엉ㅋㅋㅋ 딱 문서용ㅋㅋㅋㅋ
몇달전까지는 그래도 유튭보고 ㄱㅊ했는데 최근들어서 며칠전부터는 웹서핑도 개느려터지고 로딩개느리고 유튭들어가도 1.5배속도 버벅거려서 다 보고는 홈돌아갈때도 버벅이고 속디비짐ㅋㅋㅠㅠ
사실 배터리는 나가리된지 오래라 충전선없이는 1시간도 못쓰거든..외출할때 필수..
방금 배터리때문인가싶어서 확인해보니 65퍼나오긴하더라ㅠ

30일 전
익인2
글쓴이에게
뻔하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새로 사자. 그 노트북은 이제 보내줄 때가 되었다..
갈수록 웹페이지나 유튜브나 컴퓨터 사양 올라가는거에 맞춰서 점점 무거워짐.
요즘 갤럭시북 좋더라.

30일 전
익인2
2에게
갑자기 그렇게 느려진거면 뭐 안좋은게 좀 깔린거 같은데 그건 포멧하면 좀 개선되긴 하지만!
그 구닥다리 노트북 배터리 가는데 돈 쓰느니 새로 사자.

30일 전
구닥다리라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그렇게 노인인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그래도 나름 꽤 쓸만하다생각했는데🥹 한번 알아봐야겠닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

30일 전