모바일 (밤모드 이용시)

아니 지금까지 한번도 이런적 없었는데

오늘 단체로 뿡뿡이 됐나

단체 필테인데 오늘 도중에 누가 방귀를 뿌웅 뀜

처음엔 모른 척하고 그냥 계속 수업 진행함

근데 또 누가 뿌웅 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 쌤이 드립쳐서 다 빵터지고

그 이후에도 세네번 방귀 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 다 같은 사람이 아니라

세 명이 번갈아가면서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 주변에서 계속 그러니까

나도 방귀나오려해서 이악물고 참음 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 자세를 많이 하는 날이엇나보다
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니 뭔가 오늘 방구잘나오는 자세 많았던거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅌ그래서구나
29일 전
익인2
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아
29일 전
익인3
방구옮았다
29일 전
익인4
글에서 냄새나 4D지원인가? 요즘 기술 좋아졌어
29일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
어떤 자세였어?
29일 전
익인6
글만 읽어도 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
아 나도필테할때마다 괄약근 힘 꽉 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인8
방구 냄새 가득하겠는데
29일 전
익인9
앜ㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
GIF
(내용 없음)

29일 전
익인14
대체 이런짤은 어디서 구해오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
29일 전
익인16
익인아 이거 너야?
29일 전
익인12
드립은 어떤거엿엌ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
네 그 소리나면 제대로 하고 있단거에요~
29일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
코어근육 자극이 잘댓나보당..
29일 전
익인15
뭔가 글에서 따뜻한 온기가 느껴짐
29일 전
익인19
구린내나는 온기
29일 전
익인17
방구 튼 사이... 이제 그 수업 넘 편하고 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인18
(내용 없음)
29일 전
익인20

29일 전
익인19
어떤 자세야? 나도 해보게
29일 전
익인20
아 웃굨ㅋㅋ
29일 전
익인21
이글에서 방구냄새 나
29일 전
익인22
뿡뿡이들의 합창
29일 전
익인23
요가 필라테스는 어느 운동보다 장운동이 활발해집니다
29일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인25
뿡라테스
29일 전
익인26
방구나오는날은 운동잘된거라는데 맞말이구먼
29일 전
익인27
빵구테스였네
29일 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상해버림ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인29
아 글에서 냄새나 미치겟음
29일 전
익인30
뿡빵이들이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 또 생각나네 뜨겁고 포악한 방귀
29일 전
익인32
오마갓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우뜨케
29일 전
익인33
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름이네 나 지난시간에 방귀뀌어서 지금 필라테스 왔는데 또 뀔까봐 두려워 하고 있었는데 이런글이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인34
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맨날 겁나 참음ㅜㅜ
29일 전
익인35
이 글 읽으면서 나도 방구 뀜... 쏘리
29일 전
익인37
나도…
29일 전
익인36
웃으면 또 방구 더 나오자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인38
아 첫줄부터 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 계속 읽으몀서 봤어 아 웃겨 ㅠㅜ
29일 전
익인39
방구 얘기에 대체 언제 안 웃을까
29일 전
익인40
방귀대장 뿡빵이
29일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴이도 껴주지 그랬어
29일 전