모바일 (밤모드 이용시)

원래 우리 동기 무리가 4명이였거든 여3 남1

근데 남자애의 오래된 여친이 우리모임 불편하다해서 남자애는 얼마전부터 우리 안만나는 상태임.

그리고 그 남자애 없이 처음으로 오늘 나 포함 여자 셋이믄 놀았는데 진짜 걔네들이 노는 내내 그 남자동기 여친분 겁나 욕하고 개 까는거야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

여친분 보고, 돈만 많은 존못이라 우리한테 열등감 느끼고 다급해져서 지금에서야 남사친 잡는다는둥 사귄지 2년이나 됐는데 왜 지금와서 지;럴이냐는 식으로 뒷북친다는둥 남사친이 왜 그런애랑 붙어먹는지 모르겠다는둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 충격먹어서 나까지 얘네들 손절하고 싶어짐ㅋㅋㅋ..... 손절하는게 맞겠지???

남자애 포함해서 놀때는 항상 '여친분이 널 왜좋아해?? 왜 이렇게까지 하셔 너가뭐라고?? 취향 특이하시네ㅎㅎㅎ'이런식으로 말해서....... 너무 충격 그잡채임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
30일 전
30일 전
익인1
왜저랩ㅋㅋ 역겨울 정도
30일 전
익인2
본성 다 드러났네..
30일 전
나 얘네랑 4년친구인데 단한번도 이런적없었어서 너무 당황스러워 ㅋㅋㅋㅋ.. 심지어 여자친구분 누가봐됴 남자들이 좋아하는 귀염상이신데도 뚱뚱한 존못이라고 욕하는거보고 너무 충격
30일 전
익인2
나라면 멀리할듯..
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상승무원 준비하는 학생한테 성격 좀 죽이라고 했더니 "선생님도 그러시잖아요” 이럼 하..318 15:4023955 1
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 13:1625053 1
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위123 18:164271 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 13:1415409 0
롯데 🌺 0428 달글!! 점수를 내야 이길 거 아니니 이 자식들아 🌺 1008 13:0712918 0