모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

상대방 ISTP

1. 걸을 때 어깨 닿을 정도로 붙어서 걸었음

2. 처음 놀고 헤어질 때 악수, 주먹인사 상대방이 먼저 함

3. 상대가 소소하게 마실거 등 사주려고 했는데 내가 거절함

4. 며칠간 아침~밤 매일 연락함(전화는 5후에 한번도 X)

5. 처음 본 이후 번호 교환하고 바로 전화왔음

6. 외모칭찬 해줌

7. 1:1 파스타 먹기로 한 약속 ㅇㅋ했는데

피곤하다고 파토내고 친구랑 술먹으러간거 스토리올림

며칠간 벌어진 일이야

혼란스러운데 그냥 나 만만하게 본거지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
진지한 마음 없었네 그리고 딱 봐도 확실하게 관심있다고 할만한게 없는데?
1개월 전
익인2
22 나도 잇팁인데 이감정듬
확실한게 없음

1개월 전
고마워 둥들... 이렇게 훅 가까워진게 처음이라서 지금 좀 멘탈이 나갔어ㅜㅜㅠ 맨날 뭐하냐고 물어보고 그러길래 뭐지 싶었는데 아무것도 아니였나봐
잘 털어낼게!!

1개월 전
익인3
이성적으로 호감이면 들이댔어야 하는데 글에는 그런게 업서보여. 7번은 오바야
1개월 전
고마워 둥아.. 7 이후로 나도 너무 정떨어져서 그냥 차단했어ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
별로 뭐 한게 없는데...?
1개월 전
익인5
헐 뭐야...
저게 플러팅이 아니였다니

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??837 11:4546459 1
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ516 14:3838466 2
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나304 14:3811221 0
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고138 16:4411523 0
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?132 13:3221494 1