모바일 (밤모드 이용시)

전 사진 보는데

체감이 확 되네...

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
칭찬해 준 익들 다들 너무너무 고마워!!!!!!
29일 전
익인1
혹시 밑에 바지 돈주고 산거야??
30일 전
응 내가 산 건데 왜!?!?
30일 전
익인4
이쁜디
30일 전
별로라 물아본 건가ㅜㅜ? 주변에서 다 예쁘다 햏는디
30일 전
익인5
내 눈에도 예쁜뎅
30일 전
익인15
엇 근데 바지가 예쁜건 아닌데 쓰니다리로 겨우 커버치는 느낌임… 핏 더 예쁜거 찾을수있을거같은데 다리는 지리는데 바지다 너무아쉬움 진자 (이상 바지집착녀)
30일 전
헉 그렇구나... 저거 내 최애 바지인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 🥺🥺 어떤 게 핏 예쁜 바지인 거야??
29일 전
익인2
짱이다!
30일 전
30일 전
익인3
축하해 수고했다!!!
30일 전
30일 전
익인5
수고했어🍀🩵🍀🩵🍀🩵🍀🩵
30일 전
30일 전
익인6
헉시 얼마나 감량했니!!!
30일 전
기간이 좀 길어서... 정확하게는 모르겠는데 그래도 8키로는 차이 나는 것 같아!!!
30일 전
익인7
스펙좀 적어줘!!
30일 전
최근에 몸무게 안 재고 눈바디만 해서 달라졌을 수도 있는데 마지막으로 잰 게 160 48!
30일 전
익인8
혹시 신발 정보좀 알수잇니..넘예
30일 전
여기 링크 줘도 되는 건가?? 근데 내가 외박하느라 신발을 하나만 챙겨서 ㅜㅜ 저거 롱부츠야 ㅎㅎ ㅜㅜ https://a-bly.com/app/goods/10773443
30일 전
익인9
젭발.. 다이어트어떻게해써 ㅠㅠ개리뻐
30일 전
고마워 ㅜㅜ!!!! 근데 내가 딱히 다이어트 방법이랄 거 없이 되게 장기간으로 먹는 양 줄여가면서 한 거라서... 도움이 될지 모르겠다... 근데 나는 정말 운동 규칙적으로 안 하고 다리 살 빼고 싶어서 다리 운동만 했어 ㅎㅎ...
30일 전
익인13
다리운동은 뭐 했어??!
30일 전
나 다리 스트레칭을 진짜 많이 했어 제일 추천하는 건 폼롤러랑 강하나/다노 하체 스트레칭이고... 유산소 운동 이런 건 그냥 귀찮아서 춤 추고 그랬어 ㅎㅎ
29일 전
익인13
오우 거마워!!
29일 전
익인10
8키로만에 저렇게 빼빼시가된다고!? 와우!
30일 전
위에 사진 몸무게가 정확히 기억이 안 나가지고 ㅜㅜ 8키로 이상 차이 나긴 할 거야
30일 전
익인11
핏 너무죠타!!!!!
30일 전
익인12
엄머나 대단하군
30일 전
익인13
오ㅓ대박
30일 전
익인13
전이 딱 내 다린데 후가 너무 내가 원하는 다리야
30일 전
익인14
독하게 뺐구나 멋져
30일 전
익인16
전도 이쁜데 후도 이쁘네
30일 전
익인15
최고다…. 개이뻐
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
바지 알려 주고 싶은데 ㅜㅜㅜ 그 쇼핑몰이 폐업했는지 사라졌어... 🥹🥹
29일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
칭찬해 준 익들 다들 너무너무 고마워!!!!!!
29일 전
익인18
그냥 양 줄여서 세 끼 먹은거야?
29일 전
원래 세 끼까지는 안 먹었고 두 끼 정도 먹어! 안 먹으면 한 끼 먹고 근데 먹고 싶은 거 먹었어
28일 전