모바일 (밤모드 이용시)

병원 5년 전에 폐업해서 서류들고 기록 찾아보고싶어도 안되고

법원에서 확인은 27세까진데 28세고..

어떻게 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
이정도면 하늘이 내 출생시간 열람을 막고 있는 듯
29일 전
익인1
엄마는 거의 알걸
29일 전
29일 전
익인1
ㄹㅇ!? 산모수첩 ㄱㄱ
29일 전
그런거 없을걸 저 집에 휴.... 사진도 인화한거 굴러다니는 판에ㅠ
29일 전
익인2
부모님 문의
29일 전
29일 전
익인3
난 엄마한테물어봄
29일 전
ㅇㄷ..외할아버지 수첩에 적어놓으셨다는데 그것마저 자꾸 귀찮아서 안 가르쳐 주심
29일 전
익인4
나이 지났어도 기록 남아있을 수도 있어 일단 가서 물어보고 없으면 알 수 없는 거지 뭐..
29일 전
익인5
무슨 애기수첩인던데
태어난 시간적혀있는 ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
애기수첩에 태어난 시 적어줬는지 기억이 안 나네.. 10년째 난 배꼽이랑 처음 자른 베냇머리도 들고 있음ㅠㅠ 엄마같이 살기 싫어서
29일 전
익인6
그럼 이제 모르지,,
29일 전
익인7
난 그 애기때 앨범에 태어난 날짜/시간 다 적혀있더라
29일 전
익인8
나도 산모수첩인가 아가수첩인가에 적혀있어서 아는데 어머니한테도 없으면 알 방법 없지
29일 전
익인9
난 엄마가 기억해서…
29일 전
익인10
동사무소가서 출생신고서 떼봐
29일 전
29일 전
익인10
맞아 법원 ..!!
29일 전
29일 전
익인1
근데 내가 알기론 더 길게 보관하는 경우도 많음
29일 전
익인11
난 엄마가 수술로낳아거 9::9;30 사이인데! 너도 수술이면 이시간이래
29일 전
29일 전
익인19
이것도 사람마다 다 달랑 나랑 언니 둘 다 수술이었는데 난 14:50, 우리언니는 10:30이다!
29일 전
익인21
수술로 낳아도 다 그 시간 아니양!
29일 전
익인12
그럼 알수없을껄…? 난 외국에서 태어나서 그런지 기본증명서에 나와있두라
29일 전
익인13
엄빠나 당시 실시간 같이 한 친척지인들이 제대로 기억못하고 병원기록 없으면 모르지뭐.. 대충 그 언저리 쯤이겠지
29일 전
심지어 엄마한테 아침이냐 낮이냐 물어도 모르신다 해서 포기하긴 했는데 혹시나해서 물어봤어
29일 전
익인14
부모님한테 물어봐서
29일 전
29일 전
익인15
그럼 모르지
29일 전
익인16
법원에서 출생신고서 떼는거 만 30세까지로 바뀌었다고 알고있는데 한번 문의해봐!
29일 전
익인20
29일 전
익인22
헐.. 만31세가 되고 본 1인
29일 전
부산익인데 기준지가 전라도면 전라도 법원 가야 해?
29일 전
익인1
응..
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아버림 걍 포기해야겠다
29일 전
익인17
엄마도 모르고 산모수첩도 없고 병원은 폐업했으면 알 길이 없는디...
29일 전
익인18
산모수첩 엄마가 가지고계시더라고
29일 전
익인23
법원 그거 지역에따라 보관년도 다른경우도 있다던데
29일 전
나 부산익인데 전라도 기준지면 전라도 법원 가야해...?
29일 전
익인23
예쓰,,,,
29일 전
익인23
아니면 혹시 태어난병원 안망했음 기록뗄수있는지 전화한다거나??? 동생 태어난 산부인과 2n넘었는데 아직있더라고
29일 전
본문ㅠ 5년 전에 폐업했어ㅠㅠㅠ 지금 부산시에서 공공병원말 나오는 병원이라
29일 전
익인23
아아 맞네 법원이야기만 보다 폐업한거 새까맣게 잊었네… 전라도면 언제한번 여행가는겸해서 가보는것도 괜찮을듯… 평생 궁금할수도 있잖아
29일 전
ㅠㅠㅠㅠ그것도 괜찮고..일단 팩스랑 외할아버지집이랑 엄마를 더 쪼아봐야겠어

29일 전
익인24
나 30인데 잗년에 법원가서 뗐음!
29일 전
나 부산익인데 기준지가 전라도면 거까지 가야 해?
29일 전
익인24
그 난 내 출생법원으로 갔는데 아버지 출생법원으로 가야되서 한 번 빠꾸먹어써
29일 전
익인24
출생지 법원!
29일 전
익인29
와 난 전라도 사는데 출생지가 제주도야
29일 전
익인25
난 앨범에 엄마가 적어논거로 알음
29일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이정도면 하늘이 내 출생시간 열람을 막고 있는 듯
29일 전
익인26
어머님 어디에 적어놓은지 아시는데 말씀 안 해주시는 걸 수도 있어..! 내 남친 어머님은 사주, 점 이런 거 싫어하셔서 태어난시가 왜 궁금하냐고 절대 안 알려주심,,
29일 전
아냐 그런 생각있는 엄마는 절대 아니고...(왜냐면 언니는 앎) 귀찮아서 신경 안쓰는 거고 심지어 큰엄마는 집 안에 작게 당 지어놓으심ㄷㄷ 미신 좋아하셔
29일 전
익인27
법원 가면 알 수 있다는데 왜 하늘이 출생시간 열람을 막고 있다는 거야? 법원을 가봐!! 부산 기차도 잘 되어 있어서 가기 편할 거야!!
29일 전
그정도의 의지는 없어서...남편도 출생시간 알려고 전라도 까지 간다하면 개 웃을듯ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인27
그걸 왜 웃지? 이해가 안 되네 암튼 그러면 그냥 모르고 살아야지 뭐
29일 전
그러게 외할아버지 집에 가면 걍 내가 알아와야겠음ㅠㅠ
29일 전
익인28
30살로 바뀜
29일 전
익인28
전화해서 펙스로 보내줄 수 있는지 물어봐
29일 전
29일 전
익인30
이제 만 30세까지로 바꼈을걸? 병원폐업해도 예전에 이미 제출한거라 상관없어. 네이버에 검색해봐
29일 전
병원폐업해서 못 전화한다는 말이였어 법원 가야하는데 난 부산익. 거주지는 전라도
29일 전