모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

상대방한테 당했던거+서운했던거 문자든 전화로든, 할 말 다 하고 끝냈어?

아니면 억울하지만 그냥 삭혔어?ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 다 함
29일 전
상대 반응 어땠어?ㅠㅜ 둥이한테 난리 안 쳤어..? 후련 하겠다
29일 전
익인1
난 좋게좋게 했는데 왜 그러냐 이러지
저랬는데도 난 미련 있어서 붙잡고 했었거든 지금 생각하면 걔 자존심 올려줘서 겁나 짜증나는데 그걸로 인해 내가 정리 됐으니까 후회는 안 해

29일 전
얼마나 붙잡았어? ㅠㅠㅠ 나도 미련있는데 참 힘들다
이미 너무 단호해서 다 포기하고 그냥 다 쏟아내야할 거 같은데 휴.. 후회안할만큼 다 부어버리고싶다

29일 전
익인2
되려 엿먹어보라고 좋은 사람이라 구라침
29일 전
다음 연애때 변하지 말라고?
둥이는 그럼 그사람 기억속에 개ㅐㅐㅐ부정적으로 남은 거에 대해서는 괜찮아?ㅠㅠㅠㅠ난 그게 너무 억울할 것 같아서 다 말하고싶다가도 내 얘기 듣고 고쳐서 다음 연애땐 안 그럴까봐 안 하고싶은 심보도 있고....

그 전에 상대가 연락 받아줄 기회도 안 주네 카톡이나 문자로 해야하나 얼굴보고 하고싶었는데ㅠ 나도 이런 감정 가질 수 있는 사람이란거 보여주고싶어서

29일 전
익인3
나 막판까지 진짜 내가 죄인이다 생각했는데
정신 차리고 마지막에 할말 못할말 다 하고 끝냄
난 막 끙끙 앓는거 못하는 스타일이라 오히려 엄청 후련했어
그리고 다음 연애 때 고치든 말든은 그 때가면 더 이상 내 알바 아닐거 같아서 ㅋㅋ 그리고 난 더 좋은 사람 만날거고 걘 어차피 나에게는 엿으로 남은 사람이니까
쏟아낼거면 꼭. 가스라이팅이라는 단어 쓰고 너도 후회 안남게 그냥 다 뱉어내고 와!

27일 전
만나서 얘기했어?ㅜㅜㅜㅜ 나 덜덜 떨면서 얘기할 듯... 카톡이 가장 기록도 남고 명확하지만.. 고민이네 하
헤어지고 얼마만에 다 뱉어낸 거야?? 멋있다 둥아 진짜..

27일 전
익인3
만나주질 않아서 디엠으로 보냈어 나머진 다 차단 당했거든
헤어진지는 3주인데 그 동안 좀 질질 끌었어 내가 붙잡기도 하고 전화도 하고

27일 전
아하 ㅠㅠㅠㅠ 거의 올차단까지 당했으니 진짜 둥이가 잘못 한 거 없는거 자각하기 전까지 너무 힘들었겠다..
내 상대방은 가스라이팅 언급하면 진짜 개거품 물듯. 하긴 예상가는 부분인게 가스랕팅 하는 사람들은 본인이 하는게 가스라이팅인 줄 전혀 모르니까 ㅎ
난 학교에서 계속 마주쳐야 하는 상대지만 뭐,, 이대로 삭히기엔 내가 평생 찝찝할듯 ㅠㅠ
나도 용기내볼게...!! 고마워 ㅜㅠㅠㅠ

27일 전