모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 416l

나는 얘가 상황 새로 만들어서 핑계대고 차는줄 알았을 정도로 애가 별로로 행동했음

근데 3달 지나서까지 미련 있는것처럼 구는데... 안좋아했어도 이럴수가 있나

본인이 식어서 차고나서 후회돼서 이러는걸까

아님 진짜 상황때매 차서 그런걸까 흠..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭐가됐든 안만나고싶어서 찼는데 삼개월 지나니까 외로워서 떠보는거임ㅋㅋㅋ솔직히 삼개월이면 다른사람 만나도 실컷 만나고 돌아올 시간이구만 뭘
30일 전
글쓴둥이
진짜 걍 외로워서 그런거같다 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이2
나 그거 똑같이 겪어봤는데 그냥 그 상황을 이겨낼만큼 안좋아했던거임 ㅠ 근대 막상 헤어지니까 보고싶고 외롭고 이래서 연락한거였어 나도 상황때매 차이고 2달뒤에 연락왔는데 받아줬더니 첨엔 잘해주다가 또 똑같이 상황때매 차임 ㅠㅋㅋ
30일 전
둥이2
진짜 느낀건 상황 때문에 헤어지는건 애초에 말이안된다.. 좋아하면 상황이고 뭐고 만나고싶은게 맞는 것 같아
30일 전
글쓴둥이
악 나도 딱 그정도 같음 어차피 만나도 또 차이겠지..? ㅋㅋㅋㅋ 둥이는 무슨 상황이었아..?
30일 전
둥이2
난 군대..!ㅎㅎ 군대가서 헤어지고 두달 뒤에 다시만났다가 또 차이고 제대하고 또 연락왔다 ㅋㅋㅋ 진짜 받아주는거아니야…ㅠㅠ
30일 전
글쓴둥이
아아 군대.... 엿구나 ㅠㅠㅜㅜ 고마워
30일 전
둥이2
근데 쓰니 미련있으면 받아주는 것도 나쁘지않은게.. 나도 사실 좋았던거만 생각나고 그래서 연락올 때마다 받아주고 만났는데 몇번 그렇게하고 진짜 끝나니까 미련두 없다.. 나도 받아주지말라고 얘기는 하지만 난 정작 받아줬어ㅠㅠㅋㅋ 그래두 만나면 만날수록 최악이라서 정리됐어..
30일 전
글쓴둥이
2에게
ㅎㅎ 근데 난 받아줄수도 없는게 연락 오지도 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 그냥 프뮤 이런거 보고.. 추측하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
둥이3
나도 상황이별로 차이고 상대가 미련있게 행동했는데 재회 생각 없어서 딱 잘라냇오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어짜피 마음은 거기까지였던 거였다는 건 바뀌지 않는 사실이고 잃고나서 허전하고 후회한다 그러니까 남아잇던 정도 털림 ....
30일 전
글쓴둥이
흑 나는 왜 ㅠ 이렇게미련넘칠까 둥처럼 정털되고 싶은데 요즘따라 좋았던기억만 생각나고 그런다 ㅠㅠㅠㅠㅜ
30일 전
둥이3
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정 털려도 시간 지나니까 기억 미화 되서 난 아직도 가끔 울고 그래 ㅋㅋㅋㅋ 그래두 다시 만날 생각은 없어....... 사실 정털렸다고 믿고 싶은걸지두 모르겠다... 감정이 하루에도 몇번씩 롤코를 타 ㅠㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴둥이
ㅎㅎ... 나도 진짜 롤코 그 자체긴 해 얼마전까지만 해도 정털이었는데 또 이러고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 샤워하다울곸ㅋㅋㅌ투ㅜㅠ 그래도 재회생각없다하니까 둥이는 더 금방극복할거같아..!! 힘내자 ㅋㅋ
30일 전
둥이4
차단하면 편해 둥아..
30일 전