모바일 (밤모드 이용시)

자리 없어서 3루온거는 이해해 근데 왜 안보이게 일어나서 응원하는거야?

안보여서 앉아라고 소리 질러도 쳐다보고 계속 일어나서 응원하더라...

앉아있다가 안타나 홈런나와서 일어나는거는 이해하는데ㅜ원정 수비일때는 앉는게 맞지 않나?

그리고 굳이 원정응원석 와서 원정팀 선수 욕도 너무 잘 들릴게 하고ㅠㅠ

속상해서 한번 적어봤어..

이런 글은 어떠세요?

신판1
예? 너무하다 ㅠㅠㅠ
29일 전
글쓴신판
그래서 수비때도 서서 봄..
29일 전
신판2
진짜 너무하시네 토닥토닥..
29일 전
글쓴신판
말이 안통하시더라ㅠㅜㅜ
29일 전
신판3
고생했어…내일 가는데 걱정된다
29일 전
글쓴신판
어디팀인지는 모르겠지만 서있으면 걍 소리 지르면 쳐다는 보셔..
29일 전
신판3
신경안쓰고 내 응원하련다!! 내가 1루 앉은것도 아니고 ㅜㅜ
29일 전
글쓴신판
꼭 이기고 와!!
29일 전
신판4
우리 구장인가...
29일 전
글쓴신판
어디팀이는 안가르쳐주려고ㅠ
29일 전
신판5
ㅠㅠ 에고고 매너는 좀 지켜주시지...
29일 전
글쓴신판
한분 일어나니깐 다른 홈팬들도 다 일어나더라..
29일 전
신판6
고생했다 진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
29일 전
글쓴신판
고마워!!ㅠㅠ
29일 전
신판7
와 나 오늘 간 경기에서도 상대팀 팬이 우리팀 겁나 큰 소리로 욕하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이겨서 별 타격도 없었음ㅎㅎ
29일 전
글쓴신판
부럽다 난 져서 더 기분나빠...ㅠ
29일 전
신판8
우리같다...ㅠ 고생했어 ㅠㅠㅠㅠ 3루 갔으면 가만히나 있지 뭔..
29일 전
글쓴신판
너무 힘든 원정이었어...다시는 안갈듯ㅠ
29일 전
신판9
우리 구장 같은데 고생 많았어 ㅜㅜ 내가 대신 다 미안하네.... ㅜㅜ 3루 갔으면 얌전히라도 있지 하
29일 전
글쓴신판
신판 잘못아니야 ㅎㅎ 승리 축하해!!
29일 전
신판10
ㅠㅠㅠ고생했다 ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
신판11
으아 나랑 같은 경기 본건가? 나도 서서 보시는 분때문에 불편했어ㅠㅠㅠ 3루 응원석인데에도 ㅠㅠ 원정 수비차례때 응원하시는데 불편하더라 던지는거 심판제스처 다 안보였어ㅠㅠㅠ 그 경기장 다신 안갈거같아…
29일 전
신판12
왠지 같은 경기인거 같은데...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원정팀 응원단장 있는 응원석에서 통로도 아니고 한가운데 네명 정도 자리잡아서는 일어나서 응원하더라.... 덕분에 심판이랑 타자 아예 안보여서 계속 일어서서 봄

28일 전
신판13
내랑 같은곳 간거같은데 ㅋㅋㅋ 나도 지고있어서 짜증나는데 굳이 원정응원석와서 삼진으로 바꿔부르고 .. 다시는 거기 원정으로 안갈라고
28일 전
글쓴신판
나도 3번째 간 거였는데 이제는 안갈듯해..
28일 전