모바일 (밤모드 이용시)

혹시 단품 두개 시키면 스프 안줘?

스프 주는 기준이 뭐야??

하나 샐러드로 변경하고싶은데 스프를 그냥 아무거나ㅜ시캬도 다 주는건지 아닌지해서!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
수프 포함되는 메뉴가 따로 있오 ㅇㅇ 메뉴판에 나와있엉
21일 전
아 포함이라고 써 있어?! 그럼 단품 두개시키며뉴안주겠네?ㅠㅠ 그리고 혹시 하나 더 물러봐도 될까? 수프 포함이면 간 사람 인원수대로 줘?? 아니면 몇개 준다고 써 있어??
21일 전
익인1
단품 뭐시킬건데? 디너면 수프는 메뉴당 한개씩 제공이야
21일 전
아 단품 파스타!! 그러면 그냥 메뉴 하나 시켜도 스프 무조건 디너면 하나 주는거네?!
21일 전
익인1
런치는 수프제공 되거든! 디너 파스타에는 수프 안주는것 같았는데.. 스테이크에만 줬던것 같아
21일 전
익인2
스프는 커플세트 시키면 2개 주고 런치일때는 스프 무조건 줘 그리고 하나 샐러드로 바꾸려면 1400원 추가될거야 아마도
21일 전
아 저녁에 가려고하거든 ㅠㅠ 다섯시 넘어서ㅠㅠ 그럼 스프는 메뉴판에ㅜ포함된다고만 써 있어야주는거야?!
또 수프 포함 써 있으며뉴간 사람 인원수대로 줘?? 아니면 몇개 준다고 써 있어??

21일 전
익인2
내가 오래되서 생각이 정확하게는 안나는데ㅜㅜ 단품 저녁이면 스프 없거나 메뉴판에 메뉴당 하나라고 적혀있어 근데 토마호크같이 비싼거 시키면 서버 재량으로 스프 인원수대로 맞춰줄 때가 가끔있긴해 그런거 아니면 인원수대로 아닐거야 아마도!!
21일 전
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
푸드/음식먹잘알들 급해 서브웨이고수!!!16 04.24 17:04473 0
푸드/음식/내요리본인표출 7년 고민하다 드디어 산 튀김기로 만든 음식13 04.27 23:411126 4
푸드/음식/먹었어요 돼지국밥3 04.18 20:20668 0
푸드/음식/먹었어요 금요일 브런치3 04.26 14:59568 0
푸드/음식/먹었어요 냉쌀국수2 04.19 13:21559 0
급상승 게시판 🔥
푸드/음식 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위