모바일 (밤모드 이용시)

옛날사람 같아 걍 손동작 취하는 사람들..도 ..ㅋㅋ

자연스럽게 있으면 안돼?

이런 글은 어떠세요?

익인1
하셔도 됩니다.
19일 전
익인2
😎✌🏻
19일 전
익인3
97인데 브이한다 미안하다
19일 전
익인60
22 ㅠㅠ
19일 전
익인4
정곡 씨게 찔리고 가네
19일 전
익인5
쌍브이도 안 돼..?
19일 전
익인6
많이 웃어
19일 전
익인7
✌🏻😆✌🏻
19일 전
익인8
그러고보니
브이하고 찍는 사란들 요즘 못 봅 ㅋㅋ

19일 전
익인9
브이✌양해🙏좀 부탁드려요🤭
19일 전
익인10
내 맘인데
19일 전
익인11
✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻
19일 전
익인12
우와 이런거 신경 쓰는 사람 신기하다 좀 촌스럽게 느껴질 정도..ㅎ...
19일 전
익인13
👁️👅👁️ ✌️
19일 전
익인14
라고 이것저것 재는 사람이 제일 촌스러운 거 알지?
19일 전
익인15
교산데 요새 중딩들도 매번 브이하고 찍음~
걱정 말고 사진 찍을 때 브이하세유✌🏻

19일 전
익인16
😤👍
19일 전
익인17
😃✌️
19일 전
익인18
✌️😬
19일 전
익인19
깔-끼✌️
19일 전
익인20
어휴 이젠 남이 사진찍는거까지 훈수두네
19일 전
익인21
그럼 님은 무슨동작하셈? 다리 찢기라두 하면서 찍나
19일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
19일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
19일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인57
찢었다 뿌이뿌이뿌이
19일 전
익인22
따봉으로 할게 그럼
19일 전
익인23
아무 포즈 안하면 민망하던디,,
19일 전
익인24
초딩애들도 브이하는데 옛날 사람이요...?
19일 전
익인25
✌🏻😎✌🏻
19일 전
익인26
✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌
19일 전
익인27
😮‍💨
19일 전
익인28
나는 이렇게 눈치주는 애들 이해...안됨....좀..ㅎ 꼰대 같구...막...그래...ㅎ
19일 전
익인29
그럼 뻑휴 할게 ㅋ
19일 전
익인30
ㅋㅋㅋ 피곤하게 산다
19일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가친구한텤ㅋㅋ 사진찍어주면서 포즈가 촌스럽다그런적있는뎈ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋ 그치만 하덩말던 몬상관!
19일 전
익인32
내 맘이지롱✌️✌️
19일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ 웃기네ㅋㅋ 이거 쓰는 너도 보통 꼰대가
아니구나ㅋㅋㅋ 피곤하게도 산다

19일 전
익인35
클래식의 멋을 모르고 유행이 다인 줄 아는 헛똑똑이..
19일 전
익인36
가위바위보 압수
19일 전
익인37
내맘이지
19일 전
익인38
알빠임?
19일 전
익인39
쓰니야 그냥해 옛날사람처럼 안보여 걱정마
19일 전
익인38
알빠임?✌🏻
19일 전
익인40
이게 너의 주말이니
19일 전
익인44
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인46
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인51
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋ
19일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인53
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인57
조곤조곤 패내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
19일 전

익인42
😏✌️
19일 전
익인43
내 손가락임
19일 전
익인45
랄지하네
19일 전
익인47
우짜다 이런 글을 쓰게 됐는지 저의가 궁금함 뭔 생각이 떠올랐는지 에구구
19일 전
익인48
쁘이이이~~~~ 난 넘 귀여워서ㅜ좋어
19일 전
익인50
머랭
19일 전
익인54
쓰니는 다리찢는대..분발하자̆̎ 우리~ㅠㅠ
19일 전
익인55
감성도 옛날 감성 찾는데 포즈도 그런거임~
19일 전
익인56
사진 찍을 때 브이 한다고 뭐라고 하는 사람 좀 웃김. 별걸다..
19일 전
익인58
맘껏해 브이 ㅎㅎ
19일 전
익인59
✌🏻자연스러운게 뭔가 더 민망ㅋㅋㅋㅋ 차라리 대놓고 포즈 잡을래~
19일 전
익인62
기절이야~~~✌🏻😝✌🏻
19일 전
익인63
쌍브이 할껀데?
19일 전
익인63
너는 개다리춤 추면서 찍어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인64
초소인이 나타났다!!!!!!!!!!!!!초소인이다!!!!!!!!!!! 초소인!!!!!!!!!!!!!!
19일 전
익인65
쓰니는 그럼 목석마냥 서있어??
19일 전
익인66
나는 브이는 촌스럽구나... 하고 넘어가도 인스타느낌 포즈((((분위기가득한 나를 봐)))) 보면 내가 다 부끄러움
19일 전
익인68
99 찔리고 감 (울컥)
19일 전
익인69
최대한 예쁜척함 키키
19일 전
익인71
엿날릴까 그럼?
19일 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엿은 좀 찐따같아
19일 전