모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
안에서 놀면되지 웃기고잇네
14일 전
익인2
아니 뭔 다른 날도 아니고 생일에…..?
14일 전
익인3
아니 넘 서운한디..
14일 전
익인4
비 알러지라도 있는거 아니면 이해안됨
14일 전
익인5
비 맞으면 죽나
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ어이없네 그냥 나오기 귀찮은거겠지 하 내가 다 짜증나 ㅜ
14일 전
익인7
쓰니야 서프라이즈일 가능성은 없는 거야? 제발....
14일 전
익인8
거짓말하지마.......
14일 전
익인9
그냥 영원히 집에서 살라그래라
14일 전
익인10
다른 땐 상관없는데 생일에 그러는 건 너무함.......
14일 전
익인11
미아니야?
14일 전
익인12
에바지..
14일 전
익인13
비가 그렇게 많이 와..?
14일 전
익인14
차라리 다른 핑계를 대지 지금 뭐 밖에 폭풍 왔나??? 어차피 실내에서 있을거면서 뭐가 그렇게 귀찮아가지고
14일 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋ....... 미쳣나
14일 전
익인16
안돼 영원히 보지말자 하고 차단해버리거싶음
14일 전
익인17
네가 태어난걸 축하하는마음<<<<<<<<<<<<<귀찮음이 압살ㅋㅋ
14일 전
익인18
코로나 독감 교통사고 상 당한거 아니면 이해 안됨 폭우도 아닌데 고작 날씨 땜에?
14일 전
익인19
생잏인디?ㅜㅜㅜ너무하
14일 전
익인20
홍수처럼 천재지변이면 몰라도...
14일 전
익인21
직계가족 및 친한친구 초상 or 본인 사고 아니면 이해불가임
14일 전
익인22
도랏나 죽어도 시체라도 나와야됨 난 절대 이해 못해
14일 전
익인23
?? 헤어져
14일 전
익인24
뭐라면서 그러는데?
14일 전
익인25
태풍이면 ㅇㅈ...
14일 전
익인26
ㅋㅎ 그래서 이걸 가만히 있는거임❓
14일 전
익인27
지생일도 아니고 왜저런데
14일 전
익인28
나라면 헤어질 듯 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
엥?
14일 전
익인30
똥싸고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 놀이공원가기로 한거면 인정
14일 전
익인31
태풍도아니고 무슨ㄴㄴ
14일 전
익인32
뭐 빗물에 떠내려갈일 있는것도 아니고 개어이없당
14일 전
익인33
개오바당
14일 전
익인34
절대이해안됨 가만안도
14일 전
익인35
빗물알러지있어서 비오는날 나가면 죽는대? 그러면 인정
14일 전
익인36
더 만날 필요 없어보이는데? 무슨 다음에 만나재 ㅋㅋ 다음은 없음
14일 전
익인37
아니 무슨...비 그렇게 많이 오는것도 아닌데 이해안가 심지어 생일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인38
태풍온것도 아니고.. 무슨..
14일 전
익인39
이별 사유 충분
14일 전
익인40
아니 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비오니까 앞으로 평생 보지말자그래

14일 전
익인41
평소 같으면 오히려 좋아일텐데 생일은 에바야... 너무 서운하잖아
14일 전
익인42
헤어지자하고 욕박을듯
14일 전