모바일 (밤모드 이용시)

득실차라도 줄여볼 생각을 해야지..

그냥 맨탈 터져서 경기 아예 던지고 고집부리는게.. 맞는건가?

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
ㅇㅈ 그게 감독임? 선수들은 포기안했는데 감독은 왜 포기함 순위표보면 득실차 중요한거 모르나? 그렇게 포기해서 얻은 결과가 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
꾸공1
흥민이 교체될때 베르너가 자긴줄 알고 나가려했던게 웃김ㅋㅌ 그렇게 그시간대 골기대할수 있는 에이스 빼버리면 선수들 사기가 어케되겠음 아무리 그날 안풀리고 막히고 폼 안좋아도 에이스가 왜 에이슨데 한방을 기댜할 수 있으니 에이스잖아ㅋㅋㅋ 근데 집중견제 당한다고 그 당사자를 빼버리는건 무슨전술임ㅋㅌㅋㅋ 걍 멘탈터져서 단순선택 한거라고밖에 생각안듦
14일 전
꾸공2
근데 혹시 쏘니 왜 교체됐는지 인터뷰 했어?
14일 전
꾸공1
그냥 돌려서 우리가 못했다 라고 함
흥민이 집중마크당해서 암것도 못하니까 그 당사자를 빼버린거같다는건 그냥 분석에 의한 추측이고,,!

14일 전
꾸공2
참 상대팀은 공략하기 쉽겠다 에이스 한면 집중공략하면 알아서 빼주는데; 컨디션때문에 뺀거라고 생각하고있었거든ㅠ 진짜 승점이랑 골득실이 아까움 10분에 3골도 넣을 수있는 팀인데
14일 전
꾸공1
그때 3:0이어도 정규시간 30분남았으면 충분히 따라갈수있음 그랬던적도 있고
14일 전
꾸공2
진짜 경기가 그렇게 터졌는데 라인이 첼시때보다 더높던데 그렇게 던질 경기는 아니었는데
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 쏘니 지켜주는 싸르 봤니 ㅠ🥹16 04.29 11:284312 0
축구 키퍼 김승규 결혼한대😮11 04.29 15:432357 0
축구/정보/소식본인표출[단독] 신임 축구 A대표팀 사령탑에 '황희찬 스승' 제시 마치 전 리즈 감독..16 04.29 18:292128 0
축구우리 국대감독 진짜 어캄ㅋㅋㅋ7 04.29 16:52870 0
축구 이분이시라는데7 04.29 18:57229 0