모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

진심이여........

습관적 플러팅은 이게 잘 안 고쳐진단 말이오..

그치만 그냥 장난식이고 찐사한테는 정말 잘해주는데.. 푹 빠지면 이유없이는 절대 안 식는디

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ 맞는 사람 만나면 되지
13일 전
마자....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 연애 상대로는 엣팁이 확실히 논란이 많긴 하구나.....허허하허하허
13일 전
익인2
'이유없이는'의 이유가 너무 가볍던데
13일 전
그런 엣팁은 버려!!!! 아주 나뿐 놈이구만

난 절대 이유없이 식고 그러지는 않았어 상대가 배려와 존중이 없다거나 혹은 연애성향이 너무 안 맞는다든가 개인시간 존중 안해준다든가 하는거 아니면

13일 전
익인3
나도 엣팁인데 억울하다 지조와 신념을 지키며 살아왓다고 난
13일 전
ㅎ......ㄴㄷ...................................................
13일 전
익인4
오홍 앳팁 인식안좋은지 첨알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
이게.....원래 내 유형 아니면 잘 모르긴 혀...ㅋㅋㅋ 나도 내꺼만 잘 알아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 인식 진짜 처참해서 슬퍼 흑흑 뿌애애애앵
13일 전
익인5
헉 엣팁 난데 왜?? 빨리 식는다고 그래?
13일 전
바람끼.....금사식....애정표현 무딘거...습관적 플러팅...등등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 인정하지만 그래도 내 사랑한텐 잘한다구..
13일 전
익인6
므자마자 엣팁 애인과 5년째입니당 진국엣팁 만나면 안정되고 넘 좋아
13일 전
오오오오옹!!!! 천생연분😍
13일 전
익인7
엣팁둥아 연락 상으로 애정표현 잘해??
13일 전
음..........솔직히 말하자면 엣팁이 애정표현을 잘하는 스타일이라고는 못하겠어 플러팅은 잘하는데 사랑해 좋아해 같은 직접적 표현은 진짜 드물기는 해ㅋㅋㅋㅋ 연락할때도 잘 안해...상대가 해주면 그냥 나도~ 하는 정도지 진짜 목 끝까지 차올라서 말하고 싶던거 아니면 잘 안하는거같아 연락으로도

보고싶어는 그나마?

13일 전
익인7
내 애인도 둥이처럼 먼저 그런 표현 안 하는 편이거든..? 내가 먼저 해야 해주는...
만나면 좋아해주는게 느껴지는데 안 만날 때는 이 사람이 진짜 날 좋아해주는건가 싶고 그러면서 좀 속상하더라고...
1,2주에 한 번밖에 못 봐서 연락에서도 애정이 느껴졌으면 좋겠는데
애정표현 좀 해달라고 말하면 부담스러울까...? ㅠㅠㅠ

13일 전
음.......................ㅠㅠ 나는 조금 부담스러울거 같긴해 왜냐면 충분히 행동으로 표현했을거거든...엣팁들은 좋아하면 행동으로 무조건 티가 나서 세심하게 챙겨주거나 했을건데...보고싶어 이정도도 안해? 그럼 조심스레 얘기해보자 조금이라도 해주면 좋겠다고 들으면 너무 행복할 것 같다고.. 그러면 나도 진지하게 생각함 노력하려고 하고
13일 전